Апдейт поисковой выдачи 12.12.2011

LenkaPenka
На сайте с 10.08.2011
7

Идёт ап полным ходом, по 2м из 10 проектов выдача не просто неадекватная, можно сказать её просто нет, рандомный набор сайтов.

W
На сайте с 01.04.2007
44

Запросы ключ+город у кого нибудь вернулись на позиции?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Ап еще идет

Ашманов показывает всё что угодно, от погоды в Италии до цены на арбузы в Израйле, только не правильные позиции.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MD
На сайте с 06.02.2011
124
sl_an:
Когда открываешь кэш страницы из выдачи по запросу, раньше гораздо больше подсвечивалось (раза в 2 как минимум) ключевиков по тексту страницы. И не только на моем сайте, но и на сайте конкурента. Буду ковырять..

Если кто тоже такое заметил, отпишитесь. ..особенно если есть мысли по этому вопросу.

тоже заметил, я так понял они начали считать только прямые вхождения

у меня раньше сайт улетел за переспам, т.к. было много словоформ, убрал их все практически, на прошлой неделе сайт вернулся в топ.

на этой опять на -20. что за дела? открываю кеш там одно выделение на всю страницу, что за дела опять увеличивать вхождения и плотность? до того надоело эти туда-сюда

да и еще дата кэша давно не показывается, у всех так?

wolftuning:
Запросы ключ+город у кого нибудь вернулись на позиции?

на прошлой недели возвращались, сейчас опять упали... ситуацию описал выше

FS
На сайте с 08.08.2011
58

Жесть а не Апы пошли уже третий АП подряд 50% запросов на местах 25% вниз 25% чуть чуть вверх, т.е. 3 недели почти никаких движений ( Все запросы ГЗ

SS
На сайте с 07.12.2011
7

Наконец то категории сайта проиндексировались, да сайт в вебмастер добавился. Выдача в разных браузерах разная, посмотрим что будет дальше

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Переоптимизированные сайты потихоньку возвращаются.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Жесть! Обвалился трафик с Яндекса. Региональный сайт. Запросы типа ключ+город вообще улетели.

Косультирую по CMS Drupal
S
На сайте с 28.10.2005
318

- Господа, ввиду непрекращающегося роста Интернета, нам не хватает мощностей, прикупим серверов или прибаним пачку сайтов?

- Дак сервера денег стоят, а прибанить - это пару кнопок нажать...

- Решено! Запостите на я.ру: "С целью дальнейшего улучшения качества выдачи мы ввели новый алгоритм - АГС-60..."

K
На сайте с 18.10.2011
3
awasome:
Скажите, страницы у кого добавились? Чего-то у меня весь индекс от 1 декабря

Пока ни одной не прибавилось.

В копии так:

Это HTML-версия документа. Оригинал:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий