Продаю BlogBot v.3 Ultimate (версия с поддержкой) + лицензия

A1
На сайте с 19.08.2010
1
990

Продаю срочно BlogBot v.3 Ultimate версию с поддержкой стоимостью 270$ - девственная!

Цена: 150$

Причина срочная необходимость в доп финансах + нехватка времени

ISQ 616 833 9 три семь

amishin777сабакаgmail.com

[Удален]

кому это неработоспособное банящееся говно нужно? интересно знать

A1
На сайте с 19.08.2010
1

Только тем у кого руки прямые! Мехалоч :)

Этот софт в умелых руках работает как завод или MFA или ... на продажу сателлиты делать можно легко и тд ... У меня просто сейчас другой проект и не хватает времени заниматься поэтому отдаю в хорошие прямые руки

[Удален]

а... ну если только МФА... тогда согласен... а вот под яндекс на них особо ничего не поделаешь, уже как только с ним не извращался, вылетает практически всё. За редким исключением остаётся что-то в индексе яшки

по мне так проще вложить 1000 зелени в более менее приличный проект, чем вкладывать в кучу МфА (домены, сервер про блог бот и т.д.)

кстати, замечено что нормальный софт работает нормально даже при кривых руках, а тот у кого прямые руки, так у него есть более интересные варианты чем тот же самый блогбот

A1
На сайте с 19.08.2010
1

120$ дешевле не отдам !

Мехалоч у одних моих знакомых вылетают у других держатся это зависит от того как работают с софтом ( Пример: одна спортивная машина разный уровень вождения) понятно, что я продать хочу и мои доводы сомнительны, но я точно знаю людей у которых он работает и работает как надо ...

Ещё учитывай что разработчики не дураки там и им говно софт не продающийся самим ненужен все возникающие помехи мониторят и софт регулярно меняеться улучшается и обновляется!

P.S. обсуждения что нашол www.millioner.org/raznoe/a-tyi-rabotaesh-s-blogbotom/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий