Апдейт поисковой выдачи 12.12.2011

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
web-ber:
Офигенный ап! Все в плюс! На протяжении 3 месяцев ВЧ медленно добрался до топ 5, тематика Авто МСК сайту 4 мес. Нужно не ныть а работать.

Поздравляю Вас конечно и восхищаюсь Вашим трудолюбием..., но вот где нельзя наедятся на стабильность, так это в яше.

Сегодня в ТОПЕ - завтра в ...ОПе.. Ну или здравствуй директ..

Когда удержите в топ 5 хотя бы 6 месяцев свой сайт (при условии, что это не запрос типа "установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново", тогда можно начинать раздавать советы и вести семинары.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Sergei10
На сайте с 24.08.2006
132

Когда удержите в топ 5 хотя бы 6 месяцев свой сайт (при условии, что это не запрос типа "установить на желтый Ваз 2107 зеленый спойлер своими руками в Чертаново", тогда можно начинать раздавать советы и вести семинары.

+ истину глаголишь☝

G
На сайте с 21.10.2011
5
r-prom:
Поздравляю Вас конечно и восхищаюсь Вашим трудолюбием..., но вот где нельзя наедятся на стабильность, так это в яше.
Сегодня в ТОПЕ - завтра в ...ОПе.. Ну или здравствуй директ..

Знаю такого человека!, там даже если я не ошибаюсь, около 2 лет стоял в топе, знаю другого который стоял в топ 3 по ВЧ ВК МСК. И профи себя не очень таки считают. Много теоретиков, заявляют что, лучше преподовать-это стабильно приносит $. На практике все сложнее, мир seo переменчив, и фишки постоянно меняются, нужно много анализировать. Много учитывать(не один фактор и не 10:) ) + многое происходит само-собой, и не поддается логике. Выводя один сайт в топ 5-10, такой же сайт не получается вывести в топ. Как то так.

Терпенье и труд-все перетрут! У кого стоит цель! в любой профессии на 99% добъется успеха.

Сложность в том что постоянно все меняется и нужно быть всегда в курсе изминений. И делать всегда огромный анализ.

R
На сайте с 28.02.2011
12
web-ber:
Офигенный ап! Все в плюс! На протяжении 3 месяцев ВЧ медленно добрался до топ 5, тематика Авто МСК сайту 4 мес. Нужно не ныть а работать.

И что? Вы вычислили закономерность или алгоритм попадания в топ? 35 проектов в работе вчера 98%

запросов в приличный плюс. О я яшу победил. А сегодня те же 98% процентов ровно настолько же в минус. Может расскажете нытику ленивому в чем проблема. Буду благодарен от всего сердца.

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

В соседней теме уже обсуждають ап тица 13.12.2011 ! ☝

Айда все туда!!!

😂

V
На сайте с 12.02.2009
91

Сохраненки нет, кэш подгружается "на лету" с сайта, позиции скачут в течении дня - хаос какой-то, а не ап уже третий раз подряд.

Странички тоже прыгают, вчера 400, сегодня 700...

R
На сайте с 28.02.2011
12
Vigar:
Сохраненки нет, кэш подгружается "на лету" с сайта, позиции скачут в течении дня - хаос какой-то а не ап уже третий раз подряд.

Аналогично. Позиции меняются по 3-4 раза. Причем вчера два раза шли в плюс. Сегодня на столько же в минус.

R1
На сайте с 01.05.2009
64

У кого нибудь есть проблемы с страницами?, страниц просто мало осталось.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
rub1k:
У кого нибудь есть проблемы с страницами?, страниц просто мало осталось.

Есть. Уже Платону написал вчера. 9 страниц осталось, руки опускаются, блин.

R1
На сайте с 01.05.2009
64
ula741:
Есть. Уже Платону написал вчера. 9 страниц осталось, руки опускаются, блин.

И не говорите я просто в шоке весёлое утро блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий