- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это жесть!!! ВЧ запрос продвигал 3 месяца, всё шло вперёд по тихоньку с 253 дошёл до 13 позиции, думал ещё чуток и в топе 10, но тут говноАп пришёл и теперь мой сайт по запросу в Топ 200 даже не видно...ааааа....уеть...дайте валидолу...всё рухнуло...
до завтра подожди, а лучше до след апа. Такое бывает.
Кстати по всем проектам позиции скачут, но заметил что сайты категории "строительство" вообще без изменений? кто то заметил такое?
Это жесть!!! ВЧ запрос продвигал 3 месяца, всё шло вперёд по тихоньку с 253 дошёл до 13 позиции, думал ещё чуток и в топе 10, но тут говноАп пришёл и теперь мой сайт по запросу в Топ 200 даже не видно...ааааа....уеть...дайте валидолу...всё рухнуло...
Рано переживать, 10 минут назад проверил пару сайтов, - офигел, думал уже с работы выгонят!!
Часть вч с топ10 на топ100 перепестилось %)
Сейчас проверился - вроде возвращается...
Так что и Вам удачи и железных нервов ^^
MixEg90 добавил 12.12.2011 в 13:39
Кстати по всем проектам позиции скачут, но заметил что сайты категории "строительство" вообще без изменений? кто то заметил такое?
у меня строительные инструменты мск - кстати да, позиции на цементе, не в + не в - :)
Может ап настолько огромен, что просто до стройт. категории не добрался?:)
у меня строительные инструменты мск - кстати да, позиции на цементе, не в + не в - :)
Может ап настолько огромен, что просто до стройт. категории не добрался?:)
да даже не знаю, поживем увидим 🍿, просто удивило что 3 сайта в этой сфере без изменений, остальные плясали как угодно))
У меня после апа черной пятницы 9 декабря, сегодня ничего не восстановилось. Сайт реально для людей, не хилый бюджет - и просел. Почему то, что работало целый год, вдруг пятничным апом перестало. Изменения в алгоритме?
Скачет прилично сегодня весь день.
Поймал вчера ВЧ с 7 на 1 место - итог +1500 трафа за день. Сегодня с утра пропустил вверх википедию, к обеду опять 7 место.
Скачки.
У меня после апа черной пятницы 9 декабря, сегодня ничего не восстановилось. Сайт реально для людей, не хилый бюджет - и просел. Почему то, что работало целый год, вдруг пятничным апом перестало. Изменения в алгоритме?
У меня ВЧ запрос - в топе был около года, получивший в пятницу -30, в этот ап вернул +15.
У меня пока ничего не вернулось. На посещаемость без слез не взглянешь...
Уже клиенты звонят и интересуются "ГДЕ НАШ САЙТ?", что говорить не знаю...
в выдаче бАрДаК...