- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, у меня 10.12, утром, вылетел под 0 один белый и пушистый СДЛ. Ему и агс давать не за что, а тут бан(или что это? глюк?). У кого-то было что-то подобное в свете недавних апов?
Было такое недавно, все страницы под ноль вылетели из я-выбмастер...уже хотел писать платону, но через часа 3 всё вернулось...так что не надо беспокоиться, яндекс ещё тот шутник)))
komdir, походу им уже пофигу, курят как и я =))
наблюдаю откаты по некоторым ВЧ ВК на 7-е ....... фронты плющит страшно...
позиции скачуть каждые 10 минут!!! Думаю ещё не меньше суток будет такой расколбас..
Вы им гарантируете позиции?
По моему лучше реальную посещаемость(конвертируемую).:)
Не всегда человеки понимают, что продажи могут увеличиться из-за увеличения целевого трафика, многие думают, что счетчики и статистику можно тупо накрутить...
Это они косят под школьников.:)
На самом деле все логично. Не пущать, выгнать, поставить на место, дать понять кто в доме хозяин... и тд и тп
Основная цель: сделать предложение от которого многие не смогут отказаться.😂
Ида, апать уже в который раз средь бела дня, это уже не просто хамство, это верх дибилизма.
Да это понятно, куда и к чему склоняют топовые сайты.:)
Даже и не знаю что тут обсуждать. Картина маслом да и только..
p.s. На прошлой неделе провел опрос среди своих знакомых из разных регионов (не Москва). Совершенно разные люди (пол, возраст, род занятий, достаток и т.д.)
Опрос заключался в том, каким поисковиком кто пользуется и почему. Со всеми общался по телефону, что бы не дать подумать и сочинить "красивую легенду".
Из 30 человек 21 - пользователи гоши как оказалось.
5 за яшу (мотивируют только привязкой к почте и разного рода сервисам)
Остальные рамблер и меил ...
Не буду пересказывать каждый диалог, а сформулирую общее заключение.
Яша выдает идиотские ответы по региону, когда я ищу глобальную формацию, совершенно не относящуюся к региону, где я нахожусь. Больше пяти сайтов открывать не хочу, т.к. там скорее всего такое же г...о.
Понимаю, что 30 человек - это не показатель, но все таки..
Какие к черту поведенческие факторы на сайтах ? Лучше бы сам яндекс обратил внимание на поведенческие факторы при выдаче результатов поиска.
Было такое недавно, все страницы под ноль вылетели из я-выбмастер...уже хотел писать платону, но через часа 3 всё вернулось...так что не надо беспокоиться, яндекс ещё тот шутник)))
Вот у меня похожая ситуация! Из ЯВМ вылетело под 0 и из выдачи. Но уже прошло не 3 часа, а 2 дня :) Написал Платону, жду.
Шутник ещё тот, без вопросов.
Народ, у меня 10.12, утром, вылетел под 0 один белый и пушистый СДЛ. Ему и агс давать не за что, а тут бан(или что это? глюк?). У кого-то было что-то подобное в свете недавних апов?
У меня так же вылетел 7 декабря сайт полностью-думал АГС...Написал платонам-извинились и обьяснили что глюк по их вине и надо немного подождать и страницы вернутся.Так и произошло-сегодня половина страниц вернулась.
Не всегда человеки понимают, что продажи могут увеличиться из-за увеличения целевого трафика, многие думают, что счетчики и статистику можно тупо накрутить...
Мне проще - я для себя и только друзьям кручу
Trillion400, уточняете, что у вас была смена главного зеркала, а не просто вылет.
Trillion400, уточняете, что у вас была смена главного зеркала, а не просто вылет.
Спасибо, за уточнение! Я тоже подал заявку на смену. Сегодня утром сменили.
Через какое время после смены вернулись страницы?