Апдейт поисковой выдачи 12.12.2011

U
На сайте с 04.11.2011
48
Papa_Misha:
Народ, у меня 10.12, утром, вылетел под 0 один белый и пушистый СДЛ. Ему и агс давать не за что, а тут бан(или что это? глюк?). У кого-то было что-то подобное в свете недавних апов?

Было такое недавно, все страницы под ноль вылетели из я-выбмастер...уже хотел писать платону, но через часа 3 всё вернулось...так что не надо беспокоиться, яндекс ещё тот шутник)))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

komdir, походу им уже пофигу, курят как и я =))

наблюдаю откаты по некоторым ВЧ ВК на 7-е ....... фронты плющит страшно...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
U
На сайте с 04.11.2011
48

позиции скачуть каждые 10 минут!!! Думаю ещё не меньше суток будет такой расколбас..

CC
На сайте с 04.01.2010
95
amaircare:
Вы им гарантируете позиции?
По моему лучше реальную посещаемость(конвертируемую).:)

Не всегда человеки понимают, что продажи могут увеличиться из-за увеличения целевого трафика, многие думают, что счетчики и статистику можно тупо накрутить...

Яндекс - Гавно
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
komdir:
Это они косят под школьников.:)

На самом деле все логично. Не пущать, выгнать, поставить на место, дать понять кто в доме хозяин... и тд и тп
Основная цель: сделать предложение от которого многие не смогут отказаться.😂

Ида, апать уже в который раз средь бела дня, это уже не просто хамство, это верх дибилизма.

Да это понятно, куда и к чему склоняют топовые сайты.:)

Даже и не знаю что тут обсуждать. Картина маслом да и только..

p.s. На прошлой неделе провел опрос среди своих знакомых из разных регионов (не Москва). Совершенно разные люди (пол, возраст, род занятий, достаток и т.д.)

Опрос заключался в том, каким поисковиком кто пользуется и почему. Со всеми общался по телефону, что бы не дать подумать и сочинить "красивую легенду".

Из 30 человек 21 - пользователи гоши как оказалось.

5 за яшу (мотивируют только привязкой к почте и разного рода сервисам)

Остальные рамблер и меил ...

Не буду пересказывать каждый диалог, а сформулирую общее заключение.

Яша выдает идиотские ответы по региону, когда я ищу глобальную формацию, совершенно не относящуюся к региону, где я нахожусь. Больше пяти сайтов открывать не хочу, т.к. там скорее всего такое же г...о.

Понимаю, что 30 человек - это не показатель, но все таки..

Какие к черту поведенческие факторы на сайтах ? Лучше бы сам яндекс обратил внимание на поведенческие факторы при выдаче результатов поиска.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
unypol:
Было такое недавно, все страницы под ноль вылетели из я-выбмастер...уже хотел писать платону, но через часа 3 всё вернулось...так что не надо беспокоиться, яндекс ещё тот шутник)))

Вот у меня похожая ситуация! Из ЯВМ вылетело под 0 и из выдачи. Но уже прошло не 3 часа, а 2 дня :) Написал Платону, жду.

Шутник ещё тот, без вопросов.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Papa_Misha:
Народ, у меня 10.12, утром, вылетел под 0 один белый и пушистый СДЛ. Ему и агс давать не за что, а тут бан(или что это? глюк?). У кого-то было что-то подобное в свете недавних апов?

У меня так же вылетел 7 декабря сайт полностью-думал АГС...Написал платонам-извинились и обьяснили что глюк по их вине и надо немного подождать и страницы вернутся.Так и произошло-сегодня половина страниц вернулась.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
CeoeC:
Не всегда человеки понимают, что продажи могут увеличиться из-за увеличения целевого трафика, многие думают, что счетчики и статистику можно тупо накрутить...

Мне проще - я для себя и только друзьям кручу

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
vitor
На сайте с 16.05.2009
234

Trillion400, уточняете, что у вас была смена главного зеркала, а не просто вылет.

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89
vitor:
Trillion400, уточняете, что у вас была смена главного зеркала, а не просто вылет.

Спасибо, за уточнение! Я тоже подал заявку на смену. Сегодня утром сменили.

Через какое время после смены вернулись страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий