- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая еще накрутка ТИЦ? Вы о чем?
Это не я утверждал, я лишь привел цитату ответа от редакторов ЯК.
Накрутка была, и я об этом прекрасно знал.
А если учесть, что у ТС был тИЦ = 20, и уже примерно год на "нуле", то скорее всего это уже не колебания, а обнуление.
Если б был 200 - да. А так - это не обнуление.
В начале 2010 года закупил порядка 100 ссылок на сайт в ЯК, причем доноры были в одной категории с акцепотором. В течение нескольких месяцев тИЦ с места не сдвинулся, но и не обнулился. С тех пор стараюсь максимально "маскировать" ссылочную массу, включая в нее самые разные сайты (жирные и нулевые, тематику и нетематику, ЯК и неЯК и т. д.), а также не дублирую анкоры. При этом не допускаю "ссылочных взрывов".
Результат: один из проектов (описан в ЯК) с начала лета увеличил тИЦ с 0 до 100, причем еще есть куда расти.
Интересно, как они определили, что накручивали именно тиц, а не позиции, например, поднимали
Там определять нечего было, сайт состоял из 10 страниц и имел тИЦ 600 (до обнуления).
Это был просто эксперимент, поэтому я забыл про этот сайт и домен...
Если б был 200 - да. А так - это не обнуление.
Всё может быть - не буду спорить.
Туда и с нулевым тиц принимают.
Абсолютно согласен! У меня один сайтец с нулевым ТИЦ достиг 560руб в сутки. ТИЦ-0, PR-0
Продано около 32000 ссылок.
1ув/2ув/3ув - по схеме 2/2/2.
Страниц - 1/420/18000
Какая еще накрутка ТИЦ? Вы о чем? Тут народ для продвигаемых сайтов закупает в месяц ссылки тысячами и никаких банов ТИЦ.
antivir добавил 10.12.2011 в 23:56
Да фуфел все ваши рассуждения. У меня есть сайт, у которого уже три года, как ТИЦ 20, при этом посещаемость все это время - 3-5к в сутки.
Сейчас, чтобы повысить ТИЦ, нужно тщательно выбирать ссылки, а уж о естественных и говорить нечего - они практически ничего не дают.
В чем тщательность заключается???
Я договарился с сайтами СМИ об обмене ссылками..моя ссылка висит у трех сайтов ЯК ДОМОЗ ТИЦ от 300 до 900 на морде... закуплены именно тематика и именно моего региона в сапе... далее закуплены вечные ссылки в новых статьях.. (статьи почти тематические, либо если не статьи то постовые, единственная разница что статьи и постовые на сайтах не моего региона), каждая ссылка имеет один анкор и ссылка размещается только один раз...т.е. повторяющихся адресов и анкоров нету...
Как по другому еще выбирать сайты?? все купленные ссылки на сайтах с ТИЦ от 10, есть и нулевые ссылки но это естественные.. их не более 50..все они на местных форумах или сайтах которые сами публикуют меня как "партнера сайта"
Какие параметры еще нужны??? при таких параметрах на всех остальных сайтах тицка за 50 заваливает..а на этом на месте стоит..
Ладна..всем спасибо...хорошую идею подали по поводу переклейки доменов..попробую склеить с новым доменом и посмотрю что получится...
В чем тщательность заключается???
Я договарился с сайтами СМИ об обмене ссылками..моя ссылка висит у трех сайтов ЯК ДОМОЗ ТИЦ от 300 до 900 на морде... закуплены именно тематика и именно моего региона в сапе... далее закуплены вечные ссылки в новых статьях.. (статьи почти тематические, либо если не статьи то постовые, единственная разница что статьи и постовые на сайтах не моего региона), каждая ссылка имеет один анкор и ссылка размещается только один раз...т.е. повторяющихся адресов и анкоров нету...
Как по другому еще выбирать сайты?? все купленные ссылки на сайтах с ТИЦ от 10, есть и нулевые ссылки но это естественные.. их не более 50..все они на местных форумах или сайтах которые сами публикуют меня как "партнера сайта"
Какие параметры еще нужны??? при таких параметрах на всех остальных сайтах тицка за 50 заваливает..а на этом на месте стоит..
Ладна..всем спасибо...хорошую идею подали по поводу переклейки доменов..попробую склеить с новым доменом и посмотрю что получится...
А теперь внимание, правильный вопрос - как отбирали выбирали доноров (за исключением указанных школьных методов)?
Объяснять вам это здесь никто не будет :)
А теперь внимание, правильный вопрос - как отбирали выбирали доноров (за исключением указанных школьных методов)?
Объяснять вам это здесь никто не будет :)
Других методов у меня нет..и эти "школьные методы" на других сайтах работают... так чем этот сайт выделяется от другрих????
GUZU добавил 11.12.2011 в 00:33
Расказываю примерный метод именно в сапе (может комуто пригодится)... Набираю в яше поиск напиример "Стамотология "Джилия" вытаскиваю все сайты моего региона которые пишут про эту стоматологию, далее добавляю в сапе домены в избранное (если есть такой домен то он добавляется, а сайты в основном всессылки продают по системе 3-2-1)(покупаю там где будет макксимум две ссылки), потом ищу поиском в избранных сайтах, нахожу статью про эту стоматологию, на этой страничке покупаю ссылку с анкором "Услуги стоматологии "Джулия"". Все!!! Больше эта ссылка и анкор ни где не учавствуют... Ищу далее статью про "Пожарную часть №276" в городе н-ске, и так далее
Правильно я делаю????
По делу - 100% ручное обнуление.
чушь. 99% просто колебания.
Теоретически ручной бан не исключен. Здесь в принципах подсчета ТИЦ это написано, о чем и выше уже говорили. Причины такой немилости - это уже другой вопрос
Max1muS добавил 11-12-2011 в 02:10
Причем тут БАН? Бан - это исключение из индекса! А это - обнуление тиц.
если без возможности последующего его восстановления, то это как ни крути, а все-таки бан :) ну можно придумать и другое название, суть то не меняется
После недавнего АГС одного сайта, тоже сняли тИЦ до 0