БАН ТИЦ

1 234 5
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
alex_778:
когда мой сайт попал под АГС тиц стал 0 был 100

это совсем другая, но распространенная тема (месячной давности). Но опять же, не все агс теряют тиц. У меня есть агс и тиц 200

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
alex_778:
когда мой сайт попал под АГС тиц стал 0 был 100

у меня наоборот, как под АГС попал - тиц начал рости.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
граф П.:
Но опять же, не все агс теряют тиц.

Я б сказал, что потеря тиц при АГС - совпадение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
The WishMaster:
Я б сказал, что потеря тиц при АГС - совпадение.

Да с месяц назад тут волна была похожих совпадений. У меня лично такого не было ни разу

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
The WishMaster:
Тиц не зависит напрямую от количества бэков.

Я спорить не буду, я лишь цитирую Яндекс.

Ну и собственно от туда же:

В связи с участившимися попытками накрутки индекса цитирования предупреждаем, что накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации.
Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

GRAFLEKX, ) забудь об этой чуши. Ну подумай хотя бы сам:

GRAFLEKX:
Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации.

)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где связь? Я говорил, что и с 800, и с 10000 бэками тиц может быть ноль, а бывает, что бэков 5, а тиц 10.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
galion:
Бана тиц может и не бывает, а вот обнуления тиц вручную до нуля бывает, сам недавно с таким столкнулся ( но тиц конечно был далеко не 10 или 20).
GUZU:
+1, пример: liex.ru

так выходит, что это бан и есть. Называть можно как угодно, но суть ясна. Другой вопрос, является ли это нормальной практикой Яндекса, или это только единичный случай

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут БАН? Бан - это исключение из индекса! А это - обнуление тиц. Но дело в том, что лиексу и подобным сайтам тиц нафиг не нужен.

GU
На сайте с 26.10.2011
74
граф П.:
Да хоть 1800. Бэки не для тица у тебя.

Я вот три месяца как думал, что сайт один обнулили. Думал за то, что исходящих более 2к и тиц жеско растил... Мозг включил... и тиц поднялся до 50 (с 0 за ап)

Помогите мне включить мозг... а то не вкючается

Я вот лично признался.. ТИЦка нужна для сапы... нулевик не вижу прикола добавлять... В сапе есть у меня саты... у всех средний тиц по 30 есть больше...есть меньше... А данный сайт ну не как не хочет расти... просто уже в голове не укладывается... самое обидное что ГС имеют тиц а нормальный НЕТ!

Вы на самом деле не знаете как связан ЯК и тИЦ?

Знаю..чем выше ТИЦ, тем выше сайт в каталоге..но первый раз слышу что бы именно модеры каталога его обнуляли

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий