- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бывает бана тица.
Ещё как бывает. Или вас именно формулировка неустраивает? Придумайте свою.
Не бывает бана тица.
Бывает.
10 бывает
Пример - liex.ru тот же. В личку могу еще пару примеров на личном опыте скинуть, конкурентов.
Подскажите..как можно узнать бан ТИЦа.. на моем сайте постоянно был ТИЦ 10 или 20 но в декабре прошлого года упал на ноль и так и не поднимается.. такое ощущение что наложили на него санкции...сайт польностью в индексе.. с 2007 года..но тиц никак не хочет даже на десяточку прибавиться...уже и сапа и вечные статьи закупал а толку ноль. Написал в саппорт типа есть какие то санкции или нет.. там ответили что все ок и санкции нет..но ТИцка на месте стоит и не шелохнеться... уже 800 беков, а ТИЦ ноль и так с декабря 2010.. как узнать что на сайт наложены санкции Яши (повторюсь, платоны говорят что все ок)...
По остальным сайтам что бы поднять 20 ТИЦ проблем нету...а с этим даже десятку не получается
Есть только один способ достоверно узнать - перенести на новый домен и переклеить.
Хотя по внешним признакам - именно оно и есть.
А где связь? Я говорил, что и с 800, и с 10000 бэками тиц может быть ноль, а бывает, что бэков 5, а тиц 10.
Во во! 3 старых сайта от сетки, беков 12 штук или того меньше с ТИЦ 200 (1 шт) остальные 10 или 20. Всем дало по тиц 10.
А где связь? Я говорил, что и с 800, и с 10000 бэками тиц может быть ноль, а бывает, что бэков 5, а тиц 10.
Вы же понимаете, что дело не только в количестве но и в качестве доноров/беков.
А если наложено ручное обнуление, то беков можно закупать до усрачки - тИЦ всегда будет меньше 10.
Таких примеров масса, у меня у самого был аналогичный случай.
Переписка с редакторами ЯК ни к чему не привела, мне прямо ответили, что тИЦ обнулен за попытку накрутки!
Вы же понимаете, что дело не только в количестве но и в качестве доноров/беков.
Я об этом и говорю! :D
"Бан тиц" - нет такого термина. Об этом тоже говорю :D
Интересно, действительно, а почему у биржи лиекс тиц 0 ?! Всё-таки что-то тут не чисто ...
"Бан тиц" - нет такого термина. Об этом тоже говорю :D
Ну с этим я согласен на 100%, просто ТС не правильно выразился - смысл от этого не меняется.
А если учесть, что у ТС был тИЦ = 20, и уже примерно год на "нуле", то скорее всего это уже не колебания, а обнуление. Тут его беки уже ничего не дадут, даже качественные.
Нужно причину обнуления искать, а не наращивать беки, а о причине уж кому как не ТС знать.
Переписка с редакторами ЯК ни к чему не привела, мне прямо ответили, что тИЦ обнулен за попытку накрутки!
Какая еще накрутка ТИЦ? Вы о чем? Тут народ для продвигаемых сайтов закупает в месяц ссылки тысячами и никаких банов ТИЦ.
antivir добавил 10.12.2011 в 23:56
Ну с этим я согласен на 100%, просто ТС не правильно выразился - смысл от этого не меняется.
А если учесть, что у ТС был тИЦ = 20, и уже примерно год на "нуле", то скорее всего это уже не колебания, а обнуление. Тут его беки уже ничего не дадут, даже качественные.
Да фуфел все ваши рассуждения. У меня есть сайт, у которого уже три года, как ТИЦ 20, при этом посещаемость все это время - 3-5к в сутки.
Сейчас, чтобы повысить ТИЦ, нужно тщательно выбирать ссылки, а уж о естественных и говорить нечего - они практически ничего не дают.
Интересно, как они определили, что накручивали именно тиц, а не позиции, например, поднимали