- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опыт работы с курьерами - 2 года.
Сейчас платим - 200 руб по Москве + деньги на телефон по итогам работы.
За МКАД - от 300 до 600 руб.
По поводу поиска курьеров: если дать объявление на несколько крупных работодательных-искательных сайтов то замучаетесь на звонки отвечать.
Со студентами пока не работали, в основном с людьми старшего возраста, с московской пропиской.
Случаев кидалова - не было, потому что см выше.
Со студентами пока не работали, в основном с людьми старшего возраста, с московской пропиской.
Случаев кидалова - не было, потому что см выше.
Это вам просто повезло пока. Кидалово везде и в больших компаниях и в мелких, на 100% никак от этого не защититься, только если самому всё возить.
Пробовал работать по схеме оплата за каждый заказ и каждый день. Не рекомендую.
Курьер начинает думать, что это "проектная" работа: когда понадобились деньги - вышел, подзаработал. Когда захотел - спит дома. Были такие подставы с несколькими людьми - не выходили утром, получив оплату за день предыдущим вечером.
У меня выплаты 2 раза в месяц: аванс + ЗП. На мой взгляд оптимальная схема, так хоть кидок со стороны курьера можно компенсировать из не выплаченной ЗП.
Пробовал работать по схеме оплата за каждый заказ и каждый день. Не рекомендую.
Курьер начинает думать, что это "проектная" работа: когда понадобились деньги - вышел, подзаработал. Когда захотел - спит дома. Были такие подставы с несколькими людьми - не выходили утром, получив оплату за день предыдущим вечером.
У меня выплаты 2 раза в месяц: аванс + ЗП. На мой взгляд оптимальная схема, так хоть кидок со стороны курьера можно компенсировать из не выплаченной ЗП.
Решается банально оплатой со смещением на 2-3 дня. Не вышел - выгоняется и дельта не выплачивается. Но я думаю в основном люди адекватные и понимают, где работа со свободным графиком, а где нет. А большую часть алкашей или раздолбаев можно определить по виду.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Это вам просто повезло пока. Кидалово везде и в больших компаниях и в мелких, на 100% никак от этого не защититься, только если самому всё возить.
А на Вашем опыте часто такое случалось?
кстати, никому курьер в Питере не нужен? знакомый как раз ищет. за порядочность ручаюсь.
А на Вашем опыте часто такое случалось?
за 5 лет примерные потери около 40-50 тыщ., человек 8-9 сбежали. в принципе, не так много. замороженные деньги в товаре из-за отказов и возвратов гораздо больше. но психологически это сложнее.
Уже вторую неделю ищу адекватную курьерскую компанию с кассовым обслуживание и более-менее оперативной доставкой по типу: сегодня забор - завтра доставка, или завтра забор и доставка.
Ничего не могу найти. может ктото порекоммендует?
Товары - ювелирка (еще и многие отказываются, хотя мобильники дороже стоят чем наши товары из серебра)
Accumulator, ищите на свой страх и риск. Курьер лицо не материальноответственное (во блин слово) даже если ему дать подписать 10 договоров.
Почему? За груз отвечает экспедитор а это значит надо заключать договор экспедиции, а за деньги отвечает инкассатор.
Я, такой-то такой-то (курьер), одолжил у такого-то такого-то (владелец товара), 2000$ (в рублях) без процентов.
Обязуюсь вернуть до 31.хх.2012.
Подпись
Подписи двух свидетелей.
Нотариус.
И эта расписка в залог. Увольняется без претензий- ему расписка, что вернул деньги в срок и не должен.
имхо
YuriDnepr, и что реально находятся идиоты готовые подписать такую расписку?
Я, такой-то такой-то (курьер), одолжил у такого-то такого-то (владелец товара), 2000$ (в рублях) без процентов.
Обязуюсь вернуть до 31.хх.2012.
Подпись
Подписи двух свидетелей.
Нотариус.
И эта расписка в залог. Увольняется без претензий- ему расписка, что вернул деньги в срок и не должен.
имхо
по-моему, подписи свидетелей и нотариуса не обязательны. достаточно паспортных данных и подписи заёмщика.