Как вы набираете себе курьеров?

1 234 5
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Я с аксиомусом работаю. Не без косяков, но вполне адекватные товарищи.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AndyM:
YuriDnepr, и что реально находятся идиоты готовые подписать такую расписку?

у меня за годы работы скопилось расписок на лямов 10-20, наверное :) почти никто их не забирает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Barlog, Да страшна жизнь курьера. Вот честно если бы мне такое предложили подписать, то первая мысль о кидалове возникнет.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Barlog:
у меня за годы работы скопилось расписок на лямов 10-20

Никогда бы не взяла курьера, согласного подписать такую бумагу, возникли бы сомнения либо в его адекватности, либо в подлинности его документов.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
zanachca:
Никогда бы не взяла курьера, согласного подписать такую бумагу, возникли бы сомнения либо в его адекватности, либо в подлинности его документов.

а в чём, собственно, проблема? не очень понимаю. ни один ни разу не отказался подписать.

есть у меня ещё один документик - страшилка про милицию, заставляю подписать при приёме на работу. Так пар человек ознакомившись вышли покурить и больше не возвращались.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

AndyM:
Barlog, Да страшна жизнь курьера. Вот честно если бы мне такое предложили подписать, то первая мысль о кидалове возникнет.

у меня подписывают ровно на сумму - стоимости полученного товара. когда бабло вернут - могут забирать. но 99.9% не забирает. так что какое тут кидалово. некоторые без московской прописки сами предлагали паспорт в залог оставлять, потом уже мы стали только москвичей брать.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Чтото я все больше прихожу к мысли что собственных курьеров не хочу. аутсорс мне более понятен. Но найти адекватную компанию тоже проблема

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

zanachca:
Я с аксиомусом работаю. Не без косяков, но вполне адекватные товарищи.

Они пока не заключают новые договора. И дозвонится до них неудалось.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Accumulator, все они заключают, эта отписка для успокоения старых клиентов, которые боятся проблем перед Новым Годом. А вот дозвониться на самом деле непросто, их менеджеры - самая слабая точка. Но схема работы налажена четко, заказы не теряют, доставляют вовремя, рассчитываются тоже.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693
YuriDnepr:
Я, такой-то такой-то (курьер), одолжил у такого-то такого-то (владелец товара), 2000$ (в рублях) без процентов.
Обязуюсь вернуть до 31.хх.2012.

Подпись
Подписи двух свидетелей.
Нотариус.

И эта расписка в залог. Увольняется без претензий- ему расписка, что вернул деньги в срок и не должен.

имхо

Я бы точно такое не подписывал.

Обычно паспорт в залог берут

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Devvver:

Обычно паспорт в залог берут

это незаконно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

Barlog, ясное дело. А чтобы вы лично брали у человека, у которого ничего нет, даже прописки в паспорте?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий