- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NECELENTANO, спасибо
уважаемый орон менеджер скажите почему про то что поменялись правила оплаты вебмастера ваши потенциальные партнеры узнают в последнюю очередь?это означает что некоторые могут не получить своих кровных и до нового года?
а в чем измена?, как было 7 дней, так и осталося, а очередь, как по мне всегда соблюдалась ☝
или вы больны и на пенсии и Вам нужно без очереди?, учасник войны?, Чернобылец? 😂
я не пойму кто тупит то?, 7 дней срок, как было так и осталось, в правилах нет понедельников и вторников и т.п.
---------- Добавлено 28.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 27.12.2011 в 23:59 ----------
подскажите аську русского саппорта) а то меня направляют все время к английскому) а он видимо меня не понимает) заранее спасибо
раз направили, то знают что сказали, он всех понимает!
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Oron Manager, а до нового Года выплаты произведете все?
а если кто-то 31-го закажет в 23:00, кого винить?, и какое время по гринвичу?, может у орона и будет выплата до нового года, а у Вас уже буден новый, так, что он будет виноват?
как все-таки сказано изначально в правилах, 7 дней!
Столько чуши написано, что......🤪
valeha, По моему это ты чушь несешь. Причем здесь часовой пояс я нормально спросил, если я закажу сегодня или завтра выплаты будут в пятницу например. И тебе так на заметку - не обязательно коментировать каждый пост в теме, а осоебнно писать ерунду.
valeha Ты модер серча или оф представитель орона,много берешь на себя "главный админ" блин,на все вопросы уже было до тебя отвечено.
valeha, По моему это ты чушь несешь. Причем здесь часовой пояс я нормально спросил, если я закажу сегодня или завтра выплаты будут в пятницу например. И тебе так на заметку - не обязательно коментировать каждый пост в теме, а осоебнно писать ерунду.
ну тут же не кто не может предсказать очередь, сказано до 7 дней, успеют, тебя к примеру провести получиш, нет не получиш, или ты думаеш у них мания в новый год без долгов?
Господа, выводить сбережения надо заранее. А не за 2 дня и на 30$ больше. Пустотрёпством тут занимаетесь.
Менеджер, новогодняя акция когда стартует ?
на всех фо праздничная стата имеет место быть а на ороне.......
просто мария
кто тут писал что перед баном предупредят в аккаунт? ничего подобного, совет, проверяйте почту чаще) а я похоже отработался)
да вон на форуме адднюс одного чувака забанили, сказали за фрод и разговаривать не хотят.
Что ни кто не знает АДМИНА kitty-kats.com???
Выплаты производятся в порядке очереди, но не более семи дней со дня подачи заявки.
Какая же это очередь если человек заказал на день позже и уже получил?