Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

A3
На сайте с 13.09.2011
54

NECELENTANO, спасибо

[Удален]
Критика_Уместна:
уважаемый орон менеджер скажите почему про то что поменялись правила оплаты вебмастера ваши потенциальные партнеры узнают в последнюю очередь?это означает что некоторые могут не получить своих кровных и до нового года?

а в чем измена?, как было 7 дней, так и осталося, а очередь, как по мне всегда соблюдалась ☝

или вы больны и на пенсии и Вам нужно без очереди?, учасник войны?, Чернобылец? 😂

я не пойму кто тупит то?, 7 дней срок, как было так и осталось, в правилах нет понедельников и вторников и т.п.

---------- Добавлено 28.12.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 27.12.2011 в 23:59 ----------

avangarde333:
подскажите аську русского саппорта) а то меня направляют все время к английскому) а он видимо меня не понимает) заранее спасибо

раз направили, то знают что сказали, он всех понимает!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

MZ-18:
Oron Manager, а до нового Года выплаты произведете все?

а если кто-то 31-го закажет в 23:00, кого винить?, и какое время по гринвичу?, может у орона и будет выплата до нового года, а у Вас уже буден новый, так, что он будет виноват?

как все-таки сказано изначально в правилах, 7 дней!

Столько чуши написано, что......🤪

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

valeha, По моему это ты чушь несешь. Причем здесь часовой пояс я нормально спросил, если я закажу сегодня или завтра выплаты будут в пятницу например. И тебе так на заметку - не обязательно коментировать каждый пост в теме, а осоебнно писать ерунду.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]

valeha Ты модер серча или оф представитель орона,много берешь на себя "главный админ" блин,на все вопросы уже было до тебя отвечено.

[Удален]
MZ-18:
valeha, По моему это ты чушь несешь. Причем здесь часовой пояс я нормально спросил, если я закажу сегодня или завтра выплаты будут в пятницу например. И тебе так на заметку - не обязательно коментировать каждый пост в теме, а осоебнно писать ерунду.

ну тут же не кто не может предсказать очередь, сказано до 7 дней, успеют, тебя к примеру провести получиш, нет не получиш, или ты думаеш у них мания в новый год без долгов?

[Удален]

Господа, выводить сбережения надо заранее. А не за 2 дня и на 30$ больше. Пустотрёпством тут занимаетесь.

Менеджер, новогодняя акция когда стартует ?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

на всех фо праздничная стата имеет место быть а на ороне.......

просто мария

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
MP
На сайте с 17.12.2011
13
avangarde333:
кто тут писал что перед баном предупредят в аккаунт? ничего подобного, совет, проверяйте почту чаще) а я похоже отработался)

да вон на форуме адднюс одного чувака забанили, сказали за фрод и разговаривать не хотят.

[Удален]

Что ни кто не знает АДМИНА kitty-kats.com???

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Oron Manager:
Выплаты производятся в порядке очереди, но не более семи дней со дня подачи заявки.

Какая же это очередь если человек заказал на день позже и уже получил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий