Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Я тут писал пару дней назад о том, что значительно превысил норму заработка в период повышения цен, после чего продажи практически пропали. Причем падение заработка совпало со снижением цен на примаки, что еще более показательно.

Сейчас несколько дней подряд заработок не превышает 10$ в день (и там половина ребиллы), хотя скачивания и стиль работы тот же. Не может быть это связано с везением-невезением, тогда бы была пила на графике, а тут несколько дней подряд стабильно хорошо, несколько дней подряд очень плохо.

Не верю я чтобы конверт с 50$ за 1000 падал до 5 за тысячу и держался так несколько дней. Это алгоритм, и весьма грубый.

Вопрос в том, почему Прог ворует наши ребилы и продажи? вынужден по финансовым причинам, или просто складывает под матрац? Хотелось бы верить в первое.

Помните одно, если вы воруете, то в результате полюбому останетесь ни с чем, если плюёте в окружающих, рано или поздно сами утоните в плевках. Иначе не может быть, даже если сейчас вам это кажется глупостью.

Truth is out there
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

будем надеяться,что это не откровенный и наглый шейв,а тех.проблемы или влияние праздников

p.s. вчера почти все продажи приходили без опознават.знаков,как-то криво,непонятно откуда,без пути и т.д.

V
На сайте с 25.11.2009
137

Мож кто-то хакнул орон, а они об этом не догадываются, такое вполне возможно и реально, и продажи уплывают кому-то одному в карман, Прог со своей командой работает честно, не подозревая об этом.

Кто скептически относится к моему сообщению - зайдите на хакер.ру, при определённом кол-ве денег можно заказать любую работу, вам сделают в сети всё что угодно... ну а такие сервисы, естественно, ломаются только для себя)

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы
MP
На сайте с 17.12.2011
13

Подскажите пожалуста, выплаты в евро когда будут ?

А то неоч выгодно получается, фо меняет евро на доллары по курсу 1.21.

А если получу выплату в евро, я обменяю их на доллары по 1.31

То есть мой месячный заработок будет на 8% больше !

V
На сайте с 28.03.2010
54
Yaguar:
Не факт. А если взять в целом сколько опримаченных на ороне, то фп не должно быть точно не хуже.

Почему не факт? У меня вся статистика на руках, фп юзеры не любят. Хотя все уже научились обходить премиум онли, ситуацию это не выровняло. А как перестал постить онли фп файлы, так вообще сооношение изменилось, по посл неделе 1:4. Трафик считается только по своим ресам, так что статистика вполне соотв реальному положению дел. Разумеется на форумах будет иная стата, там и траф другой.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
R
На сайте с 16.03.2011
20

2011-12-17 13:28:55 $63.48 RESELLER

Браво пашем на других

S0
На сайте с 11.07.2009
118

может кто то уже просил прога сделать ребилы с ресов

почему бы не сделать

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Seo0:
может кто то уже просил прога сделать ребилы с ресов
почему бы не сделать

Потому что это нельзя реализовать технически. 🙅

Убрать реселлеров надо и точка !

хватит Прогу мастеров за дурачков уже держать, ни совести, ни стыда, ничего...

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Чет продажи пропали - ребиллы идут второй день а продаж нет. Видать вместе они не приходят...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Paradoks!:
Я тут писал пару дней назад о том, что значительно превысил норму заработка в период повышения цен, после чего продажи практически пропали. Причем падение заработка совпало со снижением цен на примаки, что еще более показательно.
Сейчас несколько дней подряд заработок не превышает 10$ в день (и там половина ребиллы), хотя скачивания и стиль работы тот же. Не может быть это связано с везением-невезением, тогда бы была пила на графике, а тут несколько дней подряд стабильно хорошо, несколько дней подряд очень плохо.
Не верю я чтобы конверт с 50$ за 1000 падал до 5 за тысячу и держался так несколько дней. Это алгоритм, и весьма грубый.

согласень 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий