- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
иНТЕРЕСНАЯ ФИШКА,прошло двойка-тройка продаж сегодня со стареньких файлов...Давно,ооочень давно такого не наблюдалось... Вопрос- системка шейвная поднакрылась или просто повезло?
Зы: Имеются в виду старые файлы!
идет тестирование не переживайте, настраиваем машинку чтобы более скрытно считало недочет и новых и старых файлов, завтра все будет считать меньше но стабильно
давно Прог сюда не заглядывал!
кто тут писал что перед баном предупредят в аккаунт? ничего подобного, совет, проверяйте почту чаще) а я похоже отработался)
иНТЕРЕСНАЯ ФИШКА,прошло двойка-тройка продаж сегодня со стареньких файлов...Давно,ооочень давно такого не наблюдалось... Вопрос- системка шейвная поднакрылась или просто повезло?
Да, тоже сегодня была одна продажа из богом забытой ветки,хотя давно таких небыло. Значит какая то связь есть.
Продаж и ребилов нету мистика у кого как ?
Да я не волнуюсь, просто интересно чем они руководствуются при выплатах
Выплаты производятся в порядке очереди, но не более семи дней со дня подачи заявки.
Выплаты производятся в порядке очереди, но не более семи дней со дня подачи заявки.
уважаемый орон менеджер скажите почему про то что поменялись правила оплаты вебмастера ваши потенциальные партнеры узнают в последнюю очередь?это означает что некоторые могут не получить своих кровных и до нового года?
подскажите аську русского саппорта) а то меня направляют все время к английскому) а он видимо меня не понимает) заранее спасибо
Oron Manager, а до нового Года выплаты произведете все?
подскажите аську русского саппорта) а то меня направляют все время к английскому) а он видимо меня не понимает) заранее спасибо
Если тебя направляют по этой асе 612574040 "Oron Support English" то он прекрасно общается по русски, но правда он не часто бывает в сети! Зато когда он появится все решится и поможется )