Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

I2
На сайте с 13.08.2011
43
sovesti:
В стате пропало количество файлов по папкам, опять супер новинки, для чего?

Это наверно для того, чтоб мы перестали видеть колличество удаленных файлов))) Скоро еще корзину уберут)

S
На сайте с 20.12.2011
16
intelua2009:
Это наверно для того, чтоб мы перестали видеть колличество удаленных файлов))) Скоро еще корзину уберут)

да это пи.. с такими успехами скоро и стату по покупкам зделают закрытую!Прийдетца у админа спрашивать какая у тебя стата и верить на слово🤪

Фо-который платит (http://asfile.com/ref/Wezzy)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Swizzz:
да это пи.. с такими успехами скоро и стату по покупкам зделают закрытую!Прийдетца у админа спрашивать какая у тебя стата и верить на слово🤪

это все хитрые ходы, нам рабам этого не понять,хг

почему в официальной ветке не сказали про изменение правил выплат?нас как стадо овец из одного стойла в другое перегоняют ничего не говоря

A
На сайте с 16.07.2010
23

У всех выплаты вчера прошли? у меня все еще жёлтый статус у выплаты:(

первый раз за 2 года такое

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
I2
На сайте с 13.08.2011
43
alexpeks:
У всех выплаты вчера прошли? у меня все еще жёлтый статус у выплаты
первый раз за 2 года такое

Не пришла..., тоже статус желтый еще с воскресенья...(((

O8
На сайте с 27.10.2011
62
intelua2009:
Не пришла..., тоже статус желтый еще с воскресенья...(((

Процесс идет, статус поменялся на Approved.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
W
На сайте с 09.08.2010
19

Аналогичная фигня... жёлтый кружочек

[Удален]

ВЕРНИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФАЙЛОВ В ПАПКЕ!

I2
На сайте с 13.08.2011
43
valeha:
ВЕРНИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ФАЙЛОВ В ПАПКЕ!

Поддерживаю!!! Вот к примеру закачиваю я через фтп 128 файлов, перемещаю их в новую папку и что, теперь все нужно будет вручную пересчитывать, чтоб узнать, что все закачалось и все файлы попали в аккаунт???

[Удален]
intelua2009:
Поддерживаю!!! Вот к примеру закачиваю я через фтп 128 файлов, перемещаю их в новую папку и что, теперь все нужно будет вручную пересчитывать, чтоб узнать, что все закачалось и все файлы попали в аккаунт???

пересчитать можно и без рук а с помощью текстовика, только зачем изговляться?, зачем опять лишние манипуляции?

Это что новогодний подарок? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий