Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

D1
На сайте с 28.09.2011
3
valeha:
всегда было 7 дней, а понедельник среда пятница, это так просто баловали нас, а мы привыкли

Окей Спасибо за инфо!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dr.FSOron:
ну мне сегодня (ПТ) например пришла выплата часов в 10 вечера,спс
p.s. продаж поубавилось,но высокие цены перекрывают этот спад,даже годовик прилетел,жаль что RENEWAL 😡

Зато он принёс вам денег (годовик) как 9 месячных продаж ранее!

alexporto
На сайте с 12.07.2010
80
Dr.FSOron:
даже годовик прилетел,жаль что RENEWAL

тебе повезло а мне не очень (а вообще вроде всё супер)😂

png 234.png
G7
На сайте с 08.05.2011
236
alexporto:
тебе повезло а мне не очень (а вообще вроде всё супер)😂

Да, тоже годовой прем.. Но даже и то что ресс - всё равно нормальная сумма "четвертак" капнула.

Кстати вот вставлю замечание, что может вы как раз и получили эти деньги потому, что по рессу купили. Ведь там алгоритм продажи другой: если через сайт продажа идёт тому чей файл последний качали, то по рессам наоборот - сначала покупают у них код (логин/пасс), а потом качают. И вот у кого первого скачали, тому и радость.

А если бы тот человек через сайт брал, то не факт ещё, что с вашей ссылки. И тогда вместо четвертного - пустышка добавилась бы....

K
На сайте с 17.01.2010
64

тож годовой от реселера только что пришёл.. глянул - один ресселер годовые торгует по 92 доллара.. нефиговый такой демпинг.. я так понимаю, что при этом он всё одно получает больше с продажи, чем вебмастер. Прог, почему вы разрешаете им так демпинговать ?

Глянул другие фо у того реселера - там совсем иная картина. Например месячник файлсоника он торгует за 13.50 баксов.. да и другие фо дороже офицальной цены.. А орон дешевле, причём значительно.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Kusaha:
тож годовой от реселера только что пришёл.. глянул - один ресселер годовые торгует по 92 доллара.. нефиговый такой демпинг.. я так понимаю, что при этом он всё одно получает больше с продажи, чем вебмастер. Прог, почему вы разрешаете им так демпинговать ?

Возможно так они продают те премы, которые впрок закупили до подорожания. Тогда ничего не поделаешь, хозяин-барин и остаётся только надеяться, что их у них не так много.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Хозин примаков вобще-то Орон. Он барин вроде как :) Он может запретить им торговать по таким низким ценам, но почему-то этого не делает. Если фишка реселера другие платёжки, то зачем позволять демпинг ? если на самом деле нет предложенных официально платёжек у покупателя и может он купить только через реселера, то нет смысла снижать цены. Но львиная доля продаж реселеров через те же платёжки, что и офицально уже предложены.. И привлекают они клиентов не своими платёжками (у большинства реселеров их просто нет - Пайпал и карты те же), а именно демпингом. Не вкладывая никаких усилий получают больше чем те, кто трудится как папы карлы.

Кстати, те реселеры, которые на самом деле что-то делают = предлагают альтернативные платёжки, и не демпенгуют. Вот такие реселеры полезны несомненно. Остальные паразиты и, имхо, медленно подтачивают и заработок всей системы. А вебмастерам так вобще подрывают существенно, имхо.

[Удален]

Орон им со скидкой продает, они всеравно будут дешевле.

Реселлер - бич 2011

K
На сайте с 17.01.2010
64
Unwritten_Law:

Реселлер - бич 2011

Ну я прекрасно знаю почём они берут примаки у Орона для перепродажи. Но это не значит, что им нельзя запретить демпинговать.. Покрайне мере так нагло, как я выше описал.. Повторюсь, файлсоник у того реселера стоит значительно дороже, че официальная цена.И другие ФО тоже дороже. Только Орон подешману. Почему так? Значит не разрешают другие фо борзеть так реселерам, думаю.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Unwritten_Law:

Реселлер - бич 2011

А любые посредники, в любой сфере и любом деле - паразиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий