- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
всегда было 7 дней, а понедельник среда пятница, это так просто баловали нас, а мы привыкли
Окей Спасибо за инфо!!
ну мне сегодня (ПТ) например пришла выплата часов в 10 вечера,спс
p.s. продаж поубавилось,но высокие цены перекрывают этот спад,даже годовик прилетел,жаль что RENEWAL 😡
Зато он принёс вам денег (годовик) как 9 месячных продаж ранее!
даже годовик прилетел,жаль что RENEWAL
тебе повезло а мне не очень (а вообще вроде всё супер)😂
тебе повезло а мне не очень (а вообще вроде всё супер)😂
Да, тоже годовой прем.. Но даже и то что ресс - всё равно нормальная сумма "четвертак" капнула.
Кстати вот вставлю замечание, что может вы как раз и получили эти деньги потому, что по рессу купили. Ведь там алгоритм продажи другой: если через сайт продажа идёт тому чей файл последний качали, то по рессам наоборот - сначала покупают у них код (логин/пасс), а потом качают. И вот у кого первого скачали, тому и радость.
А если бы тот человек через сайт брал, то не факт ещё, что с вашей ссылки. И тогда вместо четвертного - пустышка добавилась бы....
тож годовой от реселера только что пришёл.. глянул - один ресселер годовые торгует по 92 доллара.. нефиговый такой демпинг.. я так понимаю, что при этом он всё одно получает больше с продажи, чем вебмастер. Прог, почему вы разрешаете им так демпинговать ?
Глянул другие фо у того реселера - там совсем иная картина. Например месячник файлсоника он торгует за 13.50 баксов.. да и другие фо дороже офицальной цены.. А орон дешевле, причём значительно.
тож годовой от реселера только что пришёл.. глянул - один ресселер годовые торгует по 92 доллара.. нефиговый такой демпинг.. я так понимаю, что при этом он всё одно получает больше с продажи, чем вебмастер. Прог, почему вы разрешаете им так демпинговать ?
Возможно так они продают те премы, которые впрок закупили до подорожания. Тогда ничего не поделаешь, хозяин-барин и остаётся только надеяться, что их у них не так много.
Хозин примаков вобще-то Орон. Он барин вроде как :) Он может запретить им торговать по таким низким ценам, но почему-то этого не делает. Если фишка реселера другие платёжки, то зачем позволять демпинг ? если на самом деле нет предложенных официально платёжек у покупателя и может он купить только через реселера, то нет смысла снижать цены. Но львиная доля продаж реселеров через те же платёжки, что и офицально уже предложены.. И привлекают они клиентов не своими платёжками (у большинства реселеров их просто нет - Пайпал и карты те же), а именно демпингом. Не вкладывая никаких усилий получают больше чем те, кто трудится как папы карлы.
Кстати, те реселеры, которые на самом деле что-то делают = предлагают альтернативные платёжки, и не демпенгуют. Вот такие реселеры полезны несомненно. Остальные паразиты и, имхо, медленно подтачивают и заработок всей системы. А вебмастерам так вобще подрывают существенно, имхо.
Орон им со скидкой продает, они всеравно будут дешевле.
Реселлер - бич 2011
Реселлер - бич 2011
Ну я прекрасно знаю почём они берут примаки у Орона для перепродажи. Но это не значит, что им нельзя запретить демпинговать.. Покрайне мере так нагло, как я выше описал.. Повторюсь, файлсоник у того реселера стоит значительно дороже, че официальная цена.И другие ФО тоже дороже. Только Орон подешману. Почему так? Значит не разрешают другие фо борзеть так реселерам, думаю.
Реселлер - бич 2011
А любые посредники, в любой сфере и любом деле - паразиты.