Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

Z
На сайте с 16.05.2010
28
serega421:

По сути как не крути почти 20 доларов за месячник ну дороговато... Да и это необоснованный подъёма цен(сделали чтото б и для юзверей)... Мне кажется нужно подымать равномерно по 1-2$ в месяц... Резкий подъём нигде не увенчается успехом...

Это единственный рациональный вариант.Поднятие цен на 1-5 долларов никого бы не пугало и можно было бы повышать постепенно планку, но не одним махом почти в два раза

Рациональность проиграла жадности.А в свете того что после Нового года у дрочеров денег поубавится, да и вторая волна кризиса вроде бы грядет - сомневаюсь что дела у тех кто сейчас доволен будут идти так же хорошо

A
На сайте с 17.01.2011
107

Как не крути, но не ожидал... Сегодня не совсем плохой день... Главная проблема- ресселеры! Убрать их- и возможно привыкнут потенциальные покупатели... Так как тут психологический подход-тут привычка к обменникам! + ресы орона, и там в принципе не с чего особо выбирать... Но все равно баксов на 3-5 можно уменьшить стоимость... Пока что, как кто то ранее говорил, рановато делать выводы!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Analog, Если не будет ресселеров то у юзера не будет альтернативы - везмет у вебмастера. А так пока они будут наживаться на нас хорошего не будет. ну или оставить рессев с платежками экзотическими.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
A
На сайте с 17.01.2011
107

MZ-18, я с тобой согласен, к этому и веду! Прошу Ороновцев как то прореагировать!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Так почему бы вам самим не стать реселлерами? не получить конкурентное преимущество и ссылку на самом ОРОНе? Ведь ныне это также выгодно, как и постинг. Тем более что и палку теперь принимать самостоятельно можно ;)

-= Under Construction =-
[Удален]
Analog:
MZ-18, я с тобой согласен, к этому и веду! Прошу Ороновцев как то прореагировать!

Прогрессив в сентябре обещал решить проблему.

Мастерами написано 100500 постов обсуждения проблемы реселлеров.

Никто ничего не будет делать. Смиритесь и работайте молча.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Unwritten_Law, и все же я верю что меры предпримут...Надеюсь по крайней мере... Так как покупка с реселлера не просто могла бы принести нормальный,здравый процент за продажу, дак еще и проребилится несколько раз... Ведь люди, которые постят, ищут контент, и есть приоритетом для Прога и компании...Так должно быть... Надеюсь на простое человеческое уважения...

Z
На сайте с 16.05.2010
28
Analog:
Ведь люди, которые постят, ищут контент, и есть приоритетом для Прога и компании...Так должно быть... Надеюсь на простое человеческое уважения...

Никогда не отзывался о нововведениях орона негативно, даже когда скрыли стату по ребиллам - в принципе было все равно, но после такого поднятия цен - стал согласен с теми кто говорит что Прогу на мнение постеров уже все равно

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Так почему бы вам самим не стать реселлерами? не получить конкурентное преимущество и ссылку на самом ОРОНе? Ведь ныне это также выгодно, как и постинг. Тем более что и палку теперь принимать самостоятельно можно ;)

Кроме возни с платёжками, это ещё не выгодно.. Даже если на своих файлах продавать, то процент меньше выходит. Если все постеры станут реселерами, то кто постить то будет, китайцы и индусы ? С этими товарищами много не напродаёшь :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Я же написал, конкурентное преимущество - сейчас это выгоднее, ибо пока никто этим не занимается особо, а вот "потом" и "когда все" - это уже не будет конкурентным преимуществом.

Все зависит от того, почем СЕЙЧАС орон продает примаки реселлерам ;) если по старым ценам, то очень даже выгодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий