Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 26

S4
На сайте с 20.06.2009
75
glauber7799:
А любые посредники, в любой сфере и любом деле - паразиты.

Уважаемый, это тоже самое как паразит ты в этой ветке ;)

glauber7799 ты снова началО писать через пост? Ниочём или "хвалится статой"... Ты умалишённый или у тебя это сезонное? 😡 Вроде даже троли так не тролят как ты тут...

Вроде ветка об ороне, ну никак "сколько я заработал вчера или за пол часа"

А в обчем да еслиб у ресселлеров не было занижиных цен, то фактически они меньше вреда приносили...
+ повысили в пользу ВМ отчисления, за такие продажи, тогда по сути стало б лучше...

N
На сайте с 10.12.2011
0

С каждым днем убеждаюсь сто наш "любимый" ФО Oron.com катиться кто знает куда. То все время проблемы с платежными системами причем не реже 1 раза в квартал, и не меньше 2-3 недель эту ситуацию НУ НИКАК РЕШИТЬ НЕ МОГУТ, то все время куда то ребиллы у них теряются, ну прям иголка в стоге сена. И вот новая фишка файлы начали тереть направо и на лево. Где то неделю назад потерли у меня ну очень большое количество файлов (речь идет о сотнях файлов) причем все в один день, стукнул в суппорт, он говорит мол истек 100 дневной период хранения, это указано в причине удаления [expired], смотрю на файлы в папке все залиты не больше 50 дней (естественно всю папку заливал за 1 раз в 1 день) говорю об этом суппорту он в ответ ничем помочь не могу... выходные... ждите программист в понедельник посмотрит. Подождал до понедельника, предоставил всю информацию сто просили ... ждал на ответ практически весь день ответ был следующий "... программист разобраться не может, КАЖЕТСЯ он удален по истечению срока хранения..." Вот это КАЖЕТСЯ меня просто убило, как это может КАЗАТЬСЯ, для этого есть логи операций, тем более показываю что файлы заливались в один день (на всех файлах в одной папке одинаковая дата), некоторые удалены некоторые нет но суть в том что не прошло еще 100 дней. Ну так ничего я и не добился только фразы "...ничем помочь не могу делайте копии..." Я позлился но куда деваться что я могу сделать... А вот сегодня опять казус опять удалили кучу файлов и опять без причины но сейчас нет указания что срок истек (нет [expired]) скажете абуза я бы согласился но ВСЕ ФАЙЛЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ЗАПОЩЕНЫ, откуда может быть АБУЗА!!!! Стукнул в суппорт а там молчанка как воды в воду набрали , причем потерли и файлы и копии ... Вот такой русский бизнес ...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
nakonecto:
С каждым днем убеждаюсь сто наш "любимый" ФО Oron.com катиться кто знает куда. То все время проблемы с платежными системами причем не реже 1 раза в квартал, и не меньше 2-3 недель эту ситуацию НУ НИКАК РЕШИТЬ НЕ МОГУТ, то все время куда то ребиллы у них теряются, ну прям иголка в стоге сена. И вот новая фишка файлы начали тереть направо и на лево. Где то неделю назад потерли у меня ну очень большое количество файлов (речь идет о сотнях файлов) причем все в один день, стукнул в суппорт, он говорит мол истек 100 дневной период хранения, это указано в причине удаления [expired], смотрю на файлы в папке все залиты не больше 50 дней (естественно всю папку заливал за 1 раз в 1 день) говорю об этом суппорту он в ответ ничем помочь не могу... выходные... ждите программист в понедельник посмотрит. Подождал до понедельника, предоставил всю информацию сто просили ... ждал на ответ практически весь день ответ был следующий "... программист разобраться не может, КАЖЕТСЯ он удален по истечению срока хранения..." Вот это КАЖЕТСЯ меня просто убило, как это может КАЗАТЬСЯ, для этого есть логи операций, тем более показываю что файлы заливались в один день (на всех файлах в одной папке одинаковая дата), некоторые удалены некоторые нет но суть в том что не прошло еще 100 дней. Ну так ничего я и не добился только фразы "...ничем помочь не могу делайте копии..." Я позлился но куда деваться что я могу сделать... А вот сегодня опять казус опять удалили кучу файлов и опять без причины но сейчас нет указания что срок истек (нет [expired]) скажете абуза я бы согласился но ВСЕ ФАЙЛЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ЗАПОЩЕНЫ, откуда может быть АБУЗА!!!! Стукнул в суппорт а там молчанка как воды в воду набрали , причем потерли и файлы и копии ... Вот такой русский бизнес ...

У них в дата-центре технические сбои были, как саппорт сказал!

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

nakonecto,

Если у нас суппорт спит, я за него :) Скиньте ваш логин в личку, я посмотрю.

Пенсионер - Консультант
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Как то общался с суппортом по поводу возможности поставить на всю папку "PU" и чтобы потом была бы возможность так же быстро эти галочки снять. Ответили, что это решается.

Progressive, возможно ли это сделать как можно быстрее? Иногда ставлю PU на папку с файлами, которые лежат только на моем сайте. Но потом приходится их снимать, если результаты по продажам становятся хуже.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

мда.. давно не писал тут.. После повышения цен на примаки - продажи пропали..

до 7 декабря все было более менее нормально.. а счас третий день уже непонятно что... Считаю столь радикальное поднятие цен необоснованным..

Верните пожалуйста старые цены.

Z
На сайте с 16.05.2010
28
slav_od:

до 7 декабря все было более менее нормально.. а счас третий день уже непонятно что... Считаю столь радикальное поднятие цен необоснованным..

Поддерживаю

don583
На сайте с 18.04.2009
148
slav_od:

или оставте цыфры, измените евро на $

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Пожалуй поддержу, у меня так же.

К тому же юзеры жалуются на новые цены и уходят, ничего не купив.

Грусть 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
T
На сайте с 05.05.2009
176
Zloy_Dyx:

тоже поддержу, юзеры в личку стебутся, что проще доступ на платник взять, чем по таким ценам примаки покупать, да и продажи обвалились сильно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий