ВВП сливает Россию?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
fisherman1:
YuriDnepr, да не вроде) Он с бантами оранжевыми и даже наклейкой на перчатке ходил. Вряд ли у газа такие знаки отличия :)

С бантами? 😮

У меня тоже был - так в грудь себя бил во времена помаранчи. Типа заживем!!!11

Я ему говорил - спрошу года через три (он через год обещал).

Ну тот же финал - ярый поклонник ПР.

Им главное "заживём" без их личного и долгого вклада. Только ленточки и орать.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

DenisVS, парень не сказал что у них великого?) Интересно было бы узнать. Да, наверное, они великие рыбаки. Помню видел их на крутом катере в каких-то новостях, при белой рубашке и со спиннингом в руках. И даже что-то поймали на щуку похожее!

fisherman1 добавил 10.12.2011 в 12:00

YuriDnepr, ну да) как людовик XVI - все шнурки с бантами на одежде)

С одной стороны понимаю, что нужно самим пахать тогда и заживем. А с другой, вот моя родня и друзья пашут, а толку от этого.... Богаче жизнь не стает. Значит виноваты вверху.

ICQ RIP
forfun
На сайте с 31.07.2006
129
boga@voxnet.ru:
Вашингтонскому обкому. Кому же еще?
Этим все сказано, уважаемый. ПР-специалистов без глубокой паранойи не встречал. :))) Они все уверены, что их технологии и делают действительность. Справедливости ради. надо отметить, что встречаются там люди и с заболеванием средней тяжести, которые считают, что они влияют на действительность.
Они и их заказчики - точно такие же малограмотные болваны.

В действительности всё совершенно иначе чем на самом деле! 😂

Тут все зависит от специалиста, как и в любой другой профессии. Думаю, что западных заказчиков у вас было крайне не много, онотоле, ха-ха. 😂

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
fisherman1:

1) С одной стороны понимаю, что нужно самим пахать тогда и заживем.

2) А с другой, вот моя родня и друзья пашут, а толку от этого.... Богаче жизнь не стает. Значит виноваты вверху.

1) Заживу. Никакого мн.числа. Выбить из головы совок про социализьм. Ну можно еще родных добавить. И никаких друзей, "своих" - предают только свои. Дистанцироваться от государства пока еще довольно легко.

2) Странная причинно-следственная. Видимо те, кто зарабатывает тут 500$ в день - у них правительство молодцы )))

Производительность труда очень низкая - вот и пашут-пашут.

имхо

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
fisherman1:
критикуем тех кто против этого же путина.

Разве ? где вы это удивили? Если вы про "революционеров" так они не против путина, а скорее даже все делают в помошь ему... они скорее против здравого смысла...

И да во Владивостоке революция уже прошла аж 150 -500 человек собралось..

Хороший город всегда знал что здравомыслящих людей там ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ большинство...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Step40:
Разве ? где вы это удивили? Если вы про "революционеров" так они не против путина, а скорее даже все делают в помошь ему... они скорее против здравого смысла...

Почему "они"? Вы же С ЛЕНТОЧКОЙ!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
YuriDnepr:
Почему "они"? Вы же С ЛЕНТОЧКОЙ!

ленточка знак того что я не согласен с выборами, а революционеры не согласны сами с собой

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Step40:
ленточка знак того что я не согласен с выборами, а революционеры не согласны сами с собой

Ленточка - знак "белой рэволюции"

Я присоединяюсь к предыдущему мнению - Вы трус и флюгер.

Извините за прямоту.

Я уверен, что если бы вышло не 500, а пол города - Вы бы "имели" противоположное мнение о революционерах.

Чистое Едро, как Канделаки, смотрящая в глаза медведеву, как кот-в-сапогах из Шрека.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Такое ощущуние, что когда людям с экрана телеыизора и СМИ неустанно говорят, что они стали жить лучше и стабильнее, в это они начинают верить

Ведь если человеку 100 раз сказать свинья, он в итоге захрюкает

где вы стали жить то лучше????
ГДЕ?

Путин и медведев за Россиию?????

А простите, пол острова Китаю , часть морских владений Норвегии, Труба на парочку народа поделена, пенсионный фонд в Америке, собственные виллы личные в загранке понастроены (на какие шиши), дети всего аппарата в загранке т.д.

Вы вообще про какую стабильность говорите?

Вы верите сказкам его?

России предлагали и предлагают - Америка предлагает совместно с этой системой ракет работать.

Они в очередной раз отказались - у нас здесь вскользь писали, что к сожелению россия отказалась, а Вам рассказывают, что они от Америки защищаются и в Калининграде ракеты ставить надо

Да это просто отвлечение внимания и нагнетание истерики, типа нам надо от всех защищаться, чтобы народ не думал про то, сколько верхушка ворует и был доволен тем, что за каждый укол платить надо, а то уколят не тем.

Да никогда ничего не будет. Никто не собирается с Россией воевать и никто не собирается её разрушать. Это НИКОМУ!!! не надо.

Просто даже с экономической точки зрения. РОссия огромный рынок сбыта

западу очень выгода стабильная Россия - там рынок бездонный.

так что не надо этих истерик про америку и происки проклятых буржуев

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
YuriDnepr:
Ленточка - знак "белой рэволюции"

кто сказал? моя ленточка и мой знак, ваша ленточка например думаю знак умственной ограниченности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий