- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
YuriDnepr, да не вроде) Он с бантами оранжевыми и даже наклейкой на перчатке ходил. Вряд ли у газа такие знаки отличия :)
С бантами? 😮
У меня тоже был - так в грудь себя бил во времена помаранчи. Типа заживем!!!11
Я ему говорил - спрошу года через три (он через год обещал).
Ну тот же финал - ярый поклонник ПР.
Им главное "заживём" без их личного и долгого вклада. Только ленточки и орать.
DenisVS, парень не сказал что у них великого?) Интересно было бы узнать. Да, наверное, они великие рыбаки. Помню видел их на крутом катере в каких-то новостях, при белой рубашке и со спиннингом в руках. И даже что-то поймали на щуку похожее!
fisherman1 добавил 10.12.2011 в 12:00
YuriDnepr, ну да) как людовик XVI - все шнурки с бантами на одежде)
С одной стороны понимаю, что нужно самим пахать тогда и заживем. А с другой, вот моя родня и друзья пашут, а толку от этого.... Богаче жизнь не стает. Значит виноваты вверху.
Вашингтонскому обкому. Кому же еще?
Этим все сказано, уважаемый. ПР-специалистов без глубокой паранойи не встречал. :))) Они все уверены, что их технологии и делают действительность. Справедливости ради. надо отметить, что встречаются там люди и с заболеванием средней тяжести, которые считают, что они влияют на действительность.
Они и их заказчики - точно такие же малограмотные болваны.
В действительности всё совершенно иначе чем на самом деле! 😂
Тут все зависит от специалиста, как и в любой другой профессии. Думаю, что западных заказчиков у вас было крайне не много, онотоле, ха-ха. 😂
1) С одной стороны понимаю, что нужно самим пахать тогда и заживем.
2) А с другой, вот моя родня и друзья пашут, а толку от этого.... Богаче жизнь не стает. Значит виноваты вверху.
1) Заживу. Никакого мн.числа. Выбить из головы совок про социализьм. Ну можно еще родных добавить. И никаких друзей, "своих" - предают только свои. Дистанцироваться от государства пока еще довольно легко.
2) Странная причинно-следственная. Видимо те, кто зарабатывает тут 500$ в день - у них правительство молодцы )))
Производительность труда очень низкая - вот и пашут-пашут.
имхо
критикуем тех кто против этого же путина.
Разве ? где вы это удивили? Если вы про "революционеров" так они не против путина, а скорее даже все делают в помошь ему... они скорее против здравого смысла...
И да во Владивостоке революция уже прошла аж 150 -500 человек собралось..
Хороший город всегда знал что здравомыслящих людей там ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ большинство...
Разве ? где вы это удивили? Если вы про "революционеров" так они не против путина, а скорее даже все делают в помошь ему... они скорее против здравого смысла...
Почему "они"? Вы же С ЛЕНТОЧКОЙ!
Почему "они"? Вы же С ЛЕНТОЧКОЙ!
ленточка знак того что я не согласен с выборами, а революционеры не согласны сами с собой
ленточка знак того что я не согласен с выборами, а революционеры не согласны сами с собой
Ленточка - знак "белой рэволюции"
Я присоединяюсь к предыдущему мнению - Вы трус и флюгер.
Извините за прямоту.
Я уверен, что если бы вышло не 500, а пол города - Вы бы "имели" противоположное мнение о революционерах.
Чистое Едро, как Канделаки, смотрящая в глаза медведеву, как кот-в-сапогах из Шрека.
Такое ощущуние, что когда людям с экрана телеыизора и СМИ неустанно говорят, что они стали жить лучше и стабильнее, в это они начинают верить
Ведь если человеку 100 раз сказать свинья, он в итоге захрюкает
где вы стали жить то лучше????
ГДЕ?
Путин и медведев за Россиию?????
А простите, пол острова Китаю , часть морских владений Норвегии, Труба на парочку народа поделена, пенсионный фонд в Америке, собственные виллы личные в загранке понастроены (на какие шиши), дети всего аппарата в загранке т.д.
Вы вообще про какую стабильность говорите?
Вы верите сказкам его?
России предлагали и предлагают - Америка предлагает совместно с этой системой ракет работать.
Они в очередной раз отказались - у нас здесь вскользь писали, что к сожелению россия отказалась, а Вам рассказывают, что они от Америки защищаются и в Калининграде ракеты ставить надо
Да это просто отвлечение внимания и нагнетание истерики, типа нам надо от всех защищаться, чтобы народ не думал про то, сколько верхушка ворует и был доволен тем, что за каждый укол платить надо, а то уколят не тем.
Да никогда ничего не будет. Никто не собирается с Россией воевать и никто не собирается её разрушать. Это НИКОМУ!!! не надо.
Просто даже с экономической точки зрения. РОссия огромный рынок сбыта
западу очень выгода стабильная Россия - там рынок бездонный.
так что не надо этих истерик про америку и происки проклятых буржуев
Ленточка - знак "белой рэволюции"
кто сказал? моя ленточка и мой знак, ваша ленточка например думаю знак умственной ограниченности