ВВП сливает Россию?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
С одной стороны абсолютно очевидно что выборы сфальсифицированы. С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США. В этой ситуации как-то становится не понятно кого поддерживать.

Чума на оба ваши дома?

Какая-то не русская позиция, хохляцкая... Хоча о чем это я ;)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Фотки с митинга посмотрите, кто помоложе - они. Менагеры разного звена, студенты, молодые спецы.
Этого не понял,

Если кратко:

1. Навальный - не лидер, даже если ему дать N денег, M власти и всю страну. Он сам сбежит

1.1 это переходный элемент + нереволюционный, а подготовительно революционных

1.2 за которым должен прийти либо лидер, либо уже "бомбы извне"

2. Финансирование Навального (+ возможно его идеалы) - это все же иная страна, структура и устои (как и у Яблочников, которые совсем оторваны от реальности).

2.1 соответственно нам могут предложить только извне модель (пусть и не военную), которая нам вряд ли подойдет без доработки

2.2 а доработки не будет, так как см п.1

3. В мире в развитых странах тотальный кризис, прежде всего идеологический, который ставит эти страны перед конкретными реальными прагматическими проблемами.

3.1 поэтому перенимать эту модель - это как брать плохо пахнущее г... которое другие не знают уже куда деть

Поэтому я и спросил:

электорат и сочувствующие Навальному вообще понимают хотя бы часть из этого?.. Ответ очевиден, я думаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zexh:
при условии задницы тотальной в США

А про задницу можно поподробнее?

Zexh:
Навальный - не лидер, даже если ему дань N денег, M власти и всю страну. Он сам сбежит

Сбежать уже мог десять раз.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Навальный - не лидер, даже если ему дань N денег, M власти и всю страну. Он сам сбежит

Не думаю, что сбежит. Zexh, да что вы уперлись в лидеров то? :)))))

Лимонова в президенты! 🤪

Ну когда и где в истории, исторический процесс останавливался из за отсутствия лидера. Это то предложение, которое всегда порождается созревшим спросом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Cell:
А про задницу можно поподробнее?

В двух словах не сказать, нужно комплексно картину не смотреть.

Если совсем просто и только про внутренние дела, то тотальное обнищание бОЛьшей части среднего класса + нереальные подвязки всех в кредиты.

Zexh добавил 11.12.2011 в 00:07

boga@voxnet.ru:
Не думаю, что сбежит. Zexh, да что вы уперлись в лидеров то? :)))))
Лимонова в президенты! 🤪
Ну когда и где в истории, исторический процесс останавливался из за отсутствия лидера. Это то предложение, которое всегда порождается созревшим спросом.

Я к тому, что Революция невозможна без лидера. Даже менее радикальные вещи невозможны без лидеров. Без ярких лидеров возможна только культурная смена правящей группы путем выборов и все такое. В РФ такое не вариант.

Ну вот и весь ответ: одно не вариант, а второе без лидеров.

H
На сайте с 28.06.2003
118
Zexh:
Что есть "электорат Навального" при условии задницы тотальной в США?

ну так на грантах Америка и разорилась ! все платит и платит Навальному :)

совсем денег не осталось кризис наступил! :)

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Если совсем просто и только про внутренние дела, то тотальное обнищание бОЛьшей части среднего класса + нереальные подвязки всех в кредиты.

зомбобокс поменьше смотреть надо

в наш век електроники и кибернетики это как-то архаично, чесслово

погуляйте хотя бы виртуально по пригородам ЛА

нищетаааа... бомжи по улицам валяются и мусор...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
00110011:
зомбобокс поменьше смотреть надо
в наш век електроники и кибернетики это как-то архаично, чесслово
погуляйте хотя бы виртуально по пригородам ЛА

уважаемый, меньше нужно зомбобокс в виде виртуальных пригородов смотреть, а книжку открыть, может и знания какие почерпнуть.

FO
На сайте с 25.10.2008
37
00110011:

Они валялись во все времена и при любых правителях.

Извините меня, но мое сугубо личное мнение, что никакой разницы не будет от смены политических лидеров. Здесь, нужно акцентировать внимание на устоях и бытие рассматриваемого народа.

+ стоит отметить, что политик - он везде однотипная личность.

На прошлой неделе проходила встреча с Господином Полтавченко (губернатор города Петербурга). Нас было не много - по грубым подсчетам человек 30-40. По традиции в конце его речи необходимо было задать интересующие вопросы. Руку тянул так, что трудно было бы не заметить, но... не спросили, видимо не заметили 2х метрового дядю. Как оказалось после, спрашивали только тех, кому были розданы вопросы за день.

Стоит ли дальше говорить о качествах лидеров?

Интересуюсь инвестированием.
H
На сайте с 28.06.2003
118
Они валялись во все времена и при любых правителях.

то ли дело у нас в Сибири под руководством Великого Путина !!! ни одного бомжа не валяется на улицах ;)

холодно у нас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий