- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек](https://d.searchengines.guru/20/96/confael-all_600x314__a07ee5d4.jpg)
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зачем кого-то поддерживать? Забить и жить своей жизнью.
Все решения которые мы принимаем идут кому-то на пользу. Очень сложно и не только сложно, но и бессмысленно пытаться держать баланс между теми и другими. Я например владелец небольшого регионального СМИ. Какие мне инструкции дать журналистам по освещению протестов? Я не знаю... Не имея инструкций - не освещать? Это на пользу ВВП. Я не уверен что надо делать что-то на пользу ВВП.
Вот потому и говорю, что определиться таки нужно. Выдерживать баланс - можно. Но это сложно и не понятно зачем. Проще поддержать кого-то :)
Я например владелец небольшого регионального СМИ. Какие мне инструкции дать журналистам по освещению протестов? Я не знаю... Не имея инструкций - не освещать?
Вы владелец или редактор? Если владелец, то по идее вы не должны указывать коллективу чем он должен заниматься. :) Это если быть "правильным" владельцем.
Журналистика - несвободная профессия, сочувствую.
А ещё госдеп США строит для российских чиновников виллы в зарубежбе и учит ихних детей в англиЦких колледжах....
С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США.
То есть ета типа Агенты (ударение непременно на "А") старухи Клинтон в количестве 40000 штук? 😂😂😂
Да, я как то не подумал... Без обманутой обарем мужем тетьки, кто бы вышел на улицу?
Волос долог, да ум короток.
Кстати, очень интересный вопрос. Я видел навальновсекий электорат сегодня. Он мне очень симпатичен.
boga@voxnet.ru добавил 10.12.2011 в 21:36
Два представителя этого электората у меня сейчас стажируются, так что общаюсь довольно близко. Я просто не подозревал о многочисленности этого электората до сегодняшнего дня.
Что есть "электорат Навального" при условии задницы тотальной в США?
То есть ета типа Агенты (ударение непременно на "А") старухи Клинтон в количестве 40000 штук? 😂😂😂
Да, я как то не подумал... Без обманутой обарем мужем тетьки, кто бы вышел на улицу?
Та то на площади 40000 Агентов-Смиттов насобиралось. Я в кине видел шо их 100500 может собраться в одном месте и начать обсерать и молотить одного.
С одной стороны абсолютно очевидно что выборы сфальсифицированы. С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США. В этой ситуации как-то становится не понятно кого поддерживать.
Госдеп США vs кооператив "Озеро"
Что есть "электорат Навального"
Фотки с митинга посмотрите, кто помоложе - они. Менагеры разного звена, студенты, молодые спецы.
при условии задницы тотальной в США?
Этого не понял,