ВВП сливает Россию?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SAlex:
А зачем кого-то поддерживать? Забить и жить своей жизнью.

Все решения которые мы принимаем идут кому-то на пользу. Очень сложно и не только сложно, но и бессмысленно пытаться держать баланс между теми и другими. Я например владелец небольшого регионального СМИ. Какие мне инструкции дать журналистам по освещению протестов? Я не знаю... Не имея инструкций - не освещать? Это на пользу ВВП. Я не уверен что надо делать что-то на пользу ВВП.

Вот потому и говорю, что определиться таки нужно. Выдерживать баланс - можно. Но это сложно и не понятно зачем. Проще поддержать кого-то :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Solmyr:
Я например владелец небольшого регионального СМИ. Какие мне инструкции дать журналистам по освещению протестов? Я не знаю... Не имея инструкций - не освещать?

Вы владелец или редактор? Если владелец, то по идее вы не должны указывать коллективу чем он должен заниматься. :) Это если быть "правильным" владельцем.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Журналистика - несвободная профессия, сочувствую.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США.

А ещё госдеп США строит для российских чиновников виллы в зарубежбе и учит ихних детей в англиЦких колледжах....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Solmyr:
С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США.

То есть ета типа Агенты (ударение непременно на "А") старухи Клинтон в количестве 40000 штук? 😂😂😂

Да, я как то не подумал... Без обманутой обарем мужем тетьки, кто бы вышел на улицу?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Волос долог, да ум короток.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Кстати, очень интересный вопрос. Я видел навальновсекий электорат сегодня. Он мне очень симпатичен.

boga@voxnet.ru добавил 10.12.2011 в 21:36
Два представителя этого электората у меня сейчас стажируются, так что общаюсь довольно близко. Я просто не подозревал о многочисленности этого электората до сегодняшнего дня.

Что есть "электорат Навального" при условии задницы тотальной в США?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
119
boga@voxnet.ru:
То есть ета типа Агенты (ударение непременно на "А") старухи Клинтон в количестве 40000 штук? 😂😂😂
Да, я как то не подумал... Без обманутой обарем мужем тетьки, кто бы вышел на улицу?

Та то на площади 40000 Агентов-Смиттов насобиралось. Я в кине видел шо их 100500 может собраться в одном месте и начать обсерать и молотить одного.

ICQ 390-479-381
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Solmyr:
С одной стороны абсолютно очевидно что выборы сфальсифицированы. С другой стороны абсолютно очевидно что протесты организуются госдепом США. В этой ситуации как-то становится не понятно кого поддерживать.

Госдеп США vs кооператив "Озеро"

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Что есть "электорат Навального"

Фотки с митинга посмотрите, кто помоложе - они. Менагеры разного звена, студенты, молодые спецы.

Zexh:
при условии задницы тотальной в США?

Этого не понял,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий