- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на некоторых сайтах после обновки русской версии до 3.3.1 ленты rss перестали работать пишется вот такое:
Все плагины отключил, не помогло. Проверил при помощи fix-feed тоже мимо.
Валидатор показывает вот чего:
line 1, column 0: Undefined root element: br [help]
<br />
line 2, column 0: XML parsing error: <unknown>:2:0: junk after document element [help]
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_V ...
In addition, interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendation.
Feeds should not be served with the "text/html" media type [help]
Source: http://сайт.ru/feed/
<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in <b>/home/сайт.ru/wp-includes/feed-rss2.php</b> on line <b>27</b><br />
может кто сталкивался с подобным? как исправить ?
Совершенно верно, единственное - порой ситуации складываются так, что без изменения файлов движка никак не обойтись. Я сейчас даже делаю себе пометки, что именно менял, ибо всё не упомнишь в будущем :)
Не знаю, пока как-то обхожусь без правки файлов движка. :) Большинству функций можно задать нужные параметры при выводе, или использовать плагины, свои функции в functions.php. Под "Своими" не имею ввиду писать самому, для многих распространённых вещей уже написаны решения, нужно только поискать. Не спорю, может и могут возникнуть такие моменты, когда без правки кода движка не обойтись, и сам буду править, но если можно обойтись без правки, то лучше не залазить туда лишний раз.)
Volday, ну из последних изменений в движке я делал вывод даты регистрации пользователей для определенных целей. Другого способа не нашел. Хотя можно конечно найти плагин и радоваться всеми его благами.. Но я жуткий ненавистник модулей, предназначенные для всяких мелочей :)
Хотя можно еще смотреть через БД, но это уже извращение)
SidelnikoFF Alex, не сталкивался. От этих новых версий сейчас проблем больше, чем пользы... :o
на некоторых сайтах после обновки русской версии до 3.3.1 ленты rss перестали работать пишется вот такое:
А лишние пробелы чекали? Вот здесь что-то подобное описывается - http://cms-wordpress.ru/oshibka-s-xml-declaration-v-rss-lente/
Ограничения в 32mb памяти - это практически стандарт на шаредах.
речь была не о памяти, а кол-ве запросов к БД ;):
превышен лимит(хостинг держит 30, а отправлется 31-33) запросов к бд.
Это не хостер, это убожество.. (почему-то я уверен, что он ещё и денег берёт раз в 10 больше, чем на нормальных)
SidelnikoFF Alex, не сталкивался. От этих новых версий сейчас проблем больше, чем пользы...
+1
ребята может кто-то может помочь в настройке ВП ? Ужасно медленно работает, никак причину не определить ...
Может и смогли бы, но насколько я знаю у всех тутошних телепатов нынче слёт на Сатурне, а без них никто никак не сможет узнать адрес пациента. Если конечно ты сам не скажешь ;) (и лучше отдельным топиком - ответов может быть много, и не потеряются)
ну из последних изменений в движке я делал вывод даты регистрации пользователей для определенных целей.
Ну эта задача явно для правки шаблона (а не ядра) ;)
немного почистил код но проблема осталась валидатор пишет:
line 1, column 0: Undefined root element: br [help]
<br />
line 2, column 0: XML parsing error: <unknown>:2:0: junk after document element [help]
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<' in <b>/home/сайт/mone ...
In addition, interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendation.
Feeds should not be served with the "text/html" media type [help]
<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<' in <b>/home/сайт/wp-includes/feed-rss2.php</b> on line <b>10</b><br />
что в таком случаи можно сделать?😕
Сколько искал в яндексе - не нашел, поэтому решил обратиться сюда.
Хочу сделать у себя на сайте plus-invest.ru в сайдбаре блок, нечто вроде "самое читаемое за месяц"
Отсюда вопрос, есть ли такой плагин для вордпресса, который бы:
подсчитывал бы количество посетителей сраницы (проверка по IP или куки)
вывешивал виджет с топ-результатами за последний месяц в сайдбар.
Ну эта задача явно для правки шаблона (а не ядра)
Мне нужен вывод даты в админке напротив каждого пользователя :)
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
речь была не о памяти, а кол-ве запросов к БД :
аа, извиняюсь, невнимательно читал. Тогда да, хостера менять всё-таки нужно, у меня без кеша до 70 запросов отправляет :)
Народ, нужны страницы третьего уровня. Кто-нибудь решал такую проблему?
Народ, помогите, сайт на WP жутко стал тормозить. Хостер ответил таким письмом, когда выяснял причину и отписал службе поддержки:
"Причина нагрузки на mysql сервер и следовательно причина долгого ожидания
загрузки сайта в большом количестве подключений к mysql. Проверьте,
пожалуйста, работу скрипта thumb.php."
Так вот, как проверить работу этого файла? Я знаю что он в папке с темой. Но как именно проверить?
Подскажите, кто знает.