Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

на некоторых сайтах после обновки русской версии до 3.3.1 ленты rss перестали работать пишется вот такое:

Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/сайт.ru/wp-includes/feed-rss2.php on line 13

Все плагины отключил, не помогло. Проверил при помощи fix-feed тоже мимо.

Валидатор показывает вот чего:

This feed does not validate.

line 1, column 0: Undefined root element: br [help]

<br />
line 2, column 0: XML parsing error: <unknown>:2:0: junk after document element [help]

<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_V ...
In addition, interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendation.

Feeds should not be served with the "text/html" media type [help]

Source: http://сайт.ru/feed/

<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<', expecting T_STRING or T_VARIABLE or '{' or '$' in <b>/home/сайт.ru/wp-includes/feed-rss2.php</b> on line <b>27</b><br />

может кто сталкивался с подобным? как исправить ?

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
V
На сайте с 20.07.2009
87
horrors:
Совершенно верно, единственное - порой ситуации складываются так, что без изменения файлов движка никак не обойтись. Я сейчас даже делаю себе пометки, что именно менял, ибо всё не упомнишь в будущем :)

Не знаю, пока как-то обхожусь без правки файлов движка. :) Большинству функций можно задать нужные параметры при выводе, или использовать плагины, свои функции в functions.php. Под "Своими" не имею ввиду писать самому, для многих распространённых вещей уже написаны решения, нужно только поискать. Не спорю, может и могут возникнуть такие моменты, когда без правки кода движка не обойтись, и сам буду править, но если можно обойтись без правки, то лучше не залазить туда лишний раз.)

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Volday, ну из последних изменений в движке я делал вывод даты регистрации пользователей для определенных целей. Другого способа не нашел. Хотя можно конечно найти плагин и радоваться всеми его благами.. Но я жуткий ненавистник модулей, предназначенные для всяких мелочей :)

Хотя можно еще смотреть через БД, но это уже извращение)

SidelnikoFF Alex, не сталкивался. От этих новых версий сейчас проблем больше, чем пользы... :o

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
SidelnikoFF Alex:
на некоторых сайтах после обновки русской версии до 3.3.1 ленты rss перестали работать пишется вот такое:

А лишние пробелы чекали? Вот здесь что-то подобное описывается - http://cms-wordpress.ru/oshibka-s-xml-declaration-v-rss-lente/

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
horrors:
Ограничения в 32mb памяти - это практически стандарт на шаредах.

речь была не о памяти, а кол-ве запросов к БД ;):

Сергей Синкевич:
превышен лимит(хостинг держит 30, а отправлется 31-33) запросов к бд.

Это не хостер, это убожество.. (почему-то я уверен, что он ещё и денег берёт раз в 10 больше, чем на нормальных)

horrors:
SidelnikoFF Alex, не сталкивался. От этих новых версий сейчас проблем больше, чем пользы...

+1

tyzlt:
ребята может кто-то может помочь в настройке ВП ? Ужасно медленно работает, никак причину не определить ...

Может и смогли бы, но насколько я знаю у всех тутошних телепатов нынче слёт на Сатурне, а без них никто никак не сможет узнать адрес пациента. Если конечно ты сам не скажешь ;) (и лучше отдельным топиком - ответов может быть много, и не потеряются)

horrors:
ну из последних изменений в движке я делал вывод даты регистрации пользователей для определенных целей.

Ну эта задача явно для правки шаблона (а не ядра) ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
SidelnikoFF Alex:

немного почистил код но проблема осталась валидатор пишет:

This feed does not validate.

line 1, column 0: Undefined root element: br [help]

<br />
line 2, column 0: XML parsing error: <unknown>:2:0: junk after document element [help]

<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<' in <b>/home/сайт/mone ...
In addition, interoperability with the widest range of feed readers could be improved by implementing the following recommendation.

Feeds should not be served with the "text/html" media type [help]

<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected '<' in <b>/home/сайт/wp-includes/feed-rss2.php</b> on line <b>10</b><br />

что в таком случаи можно сделать?😕

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Сколько искал в яндексе - не нашел, поэтому решил обратиться сюда.

Хочу сделать у себя на сайте plus-invest.ru в сайдбаре блок, нечто вроде "самое читаемое за месяц"

Отсюда вопрос, есть ли такой плагин для вордпресса, который бы:

подсчитывал бы количество посетителей сраницы (проверка по IP или куки)

вывешивал виджет с топ-результатами за последний месяц в сайдбар.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
SeVlad:
Ну эта задача явно для правки шаблона (а не ядра)

Мне нужен вывод даты в админке напротив каждого пользователя :)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

SeVlad:
речь была не о памяти, а кол-ве запросов к БД :

аа, извиняюсь, невнимательно читал. Тогда да, хостера менять всё-таки нужно, у меня без кеша до 70 запросов отправляет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, нужны страницы третьего уровня. Кто-нибудь решал такую проблему?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Народ, помогите, сайт на WP жутко стал тормозить. Хостер ответил таким письмом, когда выяснял причину и отписал службе поддержки:

"Причина нагрузки на mysql сервер и следовательно причина долгого ожидания

загрузки сайта в большом количестве подключений к mysql. Проверьте,

пожалуйста, работу скрипта thumb.php."

Так вот, как проверить работу этого файла? Я знаю что он в папке с темой. Но как именно проверить?

Подскажите, кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий