- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересен вопрос есть ли смысл начинать сайт информационный или еще какой нибудь, который бы собирал от 1000 посетителей в день. Сейчас делаю сайты под свой регион, которые заточены под определенную нишу и деньги зарабатываются на продаже товара или услуги. Там число посещений не большое но все по делу. С выводом сайта в топ яндекс на региональном уровне вроде как разобрался думаю и так получится.
Вопрос в том, сколько можно зарабатывать на сайтах с большим количеством посещений? Есть примерная статистика число посещений=$, сайт с 1000 с 10 000 посетителями в день какие от них доходы?
И на чем зарабатывают такие сайты, размещение рекламы?
Всё сильно зависит от тематики сайта.
Интересен вопрос есть ли смысл начинать сайт информационный или еще какой нибудь, который бы собирал от 1000 посетителей в день. Сейчас делаю сайты под свой регион, которые заточены под определенную нишу и деньги зарабатываются на продаже товара или услуги. Там число посещений не большое но все по делу. С выводом сайта в топ яндекс на региональном уровне вроде как разобрался думаю и так получится.
Вопрос в том, сколько можно зарабатывать на сайтах с большим количеством посещений? Есть примерная статистика число посещений=$, сайт с 1000 с 10 000 посетителями в день какие от них доходы?
количество посетителей за месяц делите на 10-20. Вот будут доходы от Контеста. Порядки такие.
Сапой, чем же еще.
Будете крутиться - будут деньги, не будете - не будет денег, даже в сайтах с посещалкой.
В ИТАР-ТАСС набирают людей на холодные звонки, а у них 500 000 человек в сутки. И нету рекламодателей. Вывод: работать везде надо. Просто сидишь на печи а с сайта капает 1000 долларов в день - я таких людей не встречал.
Сайт на 300-500 хостов может заработать в 10 раз больше, чем сайт на 4-5 тыс.
Только выбор тематики и способа монетизации может ответить на этот вопрос.
В рекламной сети Яндекса написано:
"Вы размещаете на своем сайте рекламные блоки Яндекс.Директа, а мы делимся половиной средств, которые рекламодатели платят за переходы по ним."
Они реально платят половину стоимости клика?
Это же мечта не ты платишь яндексу за реклмау в директе, а он тебе))
В основном да. Еще торговые партнерские программы, инет-магазины (в принципе, тоже реклама). Информационный сайт может заработать с тысячи рыл/сут. порядка 3 - 10 К рублей в месяц (на контексте). Если сайт какой-нить хитрый, или еще продает что-нибудь, может и больше поднять.
Они реально платят половину стоимости клика?
Это же мечта не ты платишь яндексу за реклмау в директе, а он тебе))
Ну, в теории реально. Мечта-то мечта, но Яндекс так просто платить не будет: в РСЯ попасть нелегко, нужен траф, хороший ресурс и т. д. Лучше вначале податься в Адсенс. Рынок контекста скис, заработки низкие. Трудно вам будет с нуля заходить - долго будете сидеть без денег.
Например, у меня доход от контекста упал ниже потребительской корзины. Если бы не офф-заказы, я бы уже питался одними макаронами, даже без подливки.
Омг, стер фотку, вирусня какая-то там на фастпик :)
Джо Саратини, ну на развлекательном сайте больше гугла никто не платит мне. Приходится траффик наращивать, а с моими знаниями - это довольно сложно :) Столько денег в труху выкинул уже :)
да, варианты разные бывают:
контекст, тизеры, статьи, баннеры, цпа-пп и т.д.
Сейчас очень много способов монетизации сайта, если посещаемость большая и не хочется потерять сайт то контекстная реклама, а так можно прямых рекламодателей найти.
а так можно прямых рекламодателей найти.
тут сильно зависит еще от тематики,
если она так сказать "правильная"