Сколько зарабатывают на сайтах в топе Яндекс

12
[Удален]
4450

Интересен вопрос есть ли смысл начинать сайт информационный или еще какой нибудь, который бы собирал от 1000 посетителей в день. Сейчас делаю сайты под свой регион, которые заточены под определенную нишу и деньги зарабатываются на продаже товара или услуги. Там число посещений не большое но все по делу. С выводом сайта в топ яндекс на региональном уровне вроде как разобрался думаю и так получится.

Вопрос в том, сколько можно зарабатывать на сайтах с большим количеством посещений? Есть примерная статистика число посещений=$, сайт с 1000 с 10 000 посетителями в день какие от них доходы?

И на чем зарабатывают такие сайты, размещение рекламы?

I
На сайте с 05.07.2015
10

Всё сильно зависит от тематики сайта.

A
На сайте с 05.03.2006
293
Алексей133:
Интересен вопрос есть ли смысл начинать сайт информационный или еще какой нибудь, который бы собирал от 1000 посетителей в день. Сейчас делаю сайты под свой регион, которые заточены под определенную нишу и деньги зарабатываются на продаже товара или услуги. Там число посещений не большое но все по делу. С выводом сайта в топ яндекс на региональном уровне вроде как разобрался думаю и так получится.
Вопрос в том, сколько можно зарабатывать на сайтах с большим количеством посещений? Есть примерная статистика число посещений=$, сайт с 1000 с 10 000 посетителями в день какие от них доходы?

количество посетителей за месяц делите на 10-20. Вот будут доходы от Контеста. Порядки такие.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Алексей133:

Сапой, чем же еще.

Будете крутиться - будут деньги, не будете - не будет денег, даже в сайтах с посещалкой.

В ИТАР-ТАСС набирают людей на холодные звонки, а у них 500 000 человек в сутки. И нету рекламодателей. Вывод: работать везде надо. Просто сидишь на печи а с сайта капает 1000 долларов в день - я таких людей не встречал.

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

Сайт на 300-500 хостов может заработать в 10 раз больше, чем сайт на 4-5 тыс.

Только выбор тематики и способа монетизации может ответить на этот вопрос.

[Удален]

В рекламной сети Яндекса написано:

"Вы размещаете на своем сайте рекламные блоки Яндекс.Директа, а мы делимся половиной средств, которые рекламодатели платят за переходы по ним."

Они реально платят половину стоимости клика?

Это же мечта не ты платишь яндексу за реклмау в директе, а он тебе))

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Алексей133:

В основном да. Еще торговые партнерские программы, инет-магазины (в принципе, тоже реклама). Информационный сайт может заработать с тысячи рыл/сут. порядка 3 - 10 К рублей в месяц (на контексте). Если сайт какой-нить хитрый, или еще продает что-нибудь, может и больше поднять.

Алексей133:
Они реально платят половину стоимости клика?
Это же мечта не ты платишь яндексу за реклмау в директе, а он тебе))

Ну, в теории реально. Мечта-то мечта, но Яндекс так просто платить не будет: в РСЯ попасть нелегко, нужен траф, хороший ресурс и т. д. Лучше вначале податься в Адсенс. Рынок контекста скис, заработки низкие. Трудно вам будет с нуля заходить - долго будете сидеть без денег.

Например, у меня доход от контекста упал ниже потребительской корзины. Если бы не офф-заказы, я бы уже питался одними макаронами, даже без подливки.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Z0
На сайте с 03.09.2009
804

Омг, стер фотку, вирусня какая-то там на фастпик :)

Джо Саратини, ну на развлекательном сайте больше гугла никто не платит мне. Приходится траффик наращивать, а с моими знаниями - это довольно сложно :) Столько денег в труху выкинул уже :)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Алексей133:

да, варианты разные бывают:

контекст, тизеры, статьи, баннеры, цпа-пп и т.д.

спину выпрями!
YM
На сайте с 02.07.2015
20
Алексей133:

Сейчас очень много способов монетизации сайта, если посещаемость большая и не хочется потерять сайт то контекстная реклама, а так можно прямых рекламодателей найти.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
YarikMi:
а так можно прямых рекламодателей найти.

тут сильно зависит еще от тематики,

если она так сказать "правильная"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий