Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

K1
На сайте с 21.02.2011
100

В одном из шаблонов не работают вставки изображений:

Ни шорткодом, ни путём вставки изображений по одному через превью - остается пустое поле-место

Вставляются только изображения полных размеров

Где это примерно можно исправить в шаблоне - есть ли у кого-то какие-то предположения ?

:)

---

И ещё - может кто-то подсказать от какого примерно шаблона такой скриншот ?:

123
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
SidelnikoFF Alex:
только вот не пойму где уменьшить размер шрифта этих меток?

ваш сайт/wp-includes/category-template.php

в нем находите функцию

function wp_tag_cloud( $args = '' ) {

$defaults = array(
'smallest' => 8, 'largest' => 8, 'unit' => 'pt', 'number' => 45,
'format' => 'flat', 'separator' => "\n", 'orderby' => 'name', 'order' => 'ASC',
'exclude' => '', 'include' => '', 'link' => 'view', 'taxonomy' => 'post_tag', 'echo' => true
);

Я изменил размер меткам и у меня теперь и маленькие и большие имеют размер в 8 pt.

smallest' => 8, 'largest' => 8, вот эти значения меняйте.

V
На сайте с 20.07.2009
87
zex2:
ваш сайт/wp-includes/category-template.php

в нем находите функцию

function wp_tag_cloud( $args = '' ) {

$defaults = array(
'smallest' => 8, 'largest' => 8, 'unit' => 'pt', 'number' => 45,
'format' => 'flat', 'separator' => "\n", 'orderby' => 'name', 'order' => 'ASC',
'exclude' => '', 'include' => '', 'link' => 'view', 'taxonomy' => 'post_tag', 'echo' => true
);

Я изменил размер меткам и у меня теперь и маленькие и большие имеют размер в 8 pt.

smallest' => 8, 'largest' => 8, вот эти значения меняйте.

Вы щас насоветуете.

Это совсем другая функция.

SidelnikoFF Alex, это можно сделать в стилях css.

А файлы движка совсем лучше не трогать.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

zex2, а для Вас. Описание wp_tag_cloud. Не нужно править файлы движка, можно просто задать smallest и largest при выводе функции.

<?php wp_tag_cloud( array(  'smallest' => 8 ,'largest' => 8) ); ?>
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

если в css то что именно подправить? речь идет о метках к постам, в сайдбаре вроде разобрался как подправлять

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
V
На сайте с 20.07.2009
87
SidelnikoFF Alex:
если в css то что именно подправить? речь идет о метках к постам, в сайдбаре вроде разобрался как подправлять

Можно так:

<?php the_tags('Теги: <span class="tegi">',', ','</span>'); ?>

В стили добавить:

.tegi a

{
font-size:6px;
}
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Здравствуйте уважаемые серчане. Подскажите пожалуйста, как в плагине NextGEN Gallery Overview вынести альбомы на главную страницу? Спасибо.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
Volday:
а для Вас. Описание wp_tag_cloud. Не нужно править файлы движка

И зачем мне дописывать что-то в css, когда я зашел и поправил в файле движка? Я прекрасно знаю, что это за функция. Я всего лишь исправил размер тегов, которые употребляются в большинстве случаев и которые употребляются реже, чем первые. Что в этом смертельного? Так отписали, как будто я ядро движка перевернул. Теперь посмотрите на вашу писанину со стилями и тп и на то, где можно было обойтись, поставив просто нужную цифру.

Оп, извиняюсь, я не правильно понял человека. Я имел ввиду метки.

У меня они выводятся вот так, вне зависимости от частоты употребления :)

V
На сайте с 20.07.2009
87
zex2:
И зачем мне дописывать что-то в css, когда я зашел и поправил в файле движка? Я прекрасно знаю, что это за функция. Я всего лишь исправил размер тегов, которые употребляются в большинстве случаев и которые употребляются реже, чем первые. Что в этом смертельного? Так отписали, как будто я ядро движка перевернул. Теперь посмотрите на вашу писанину со стилями и тп и на то, где можно было обойтись, поставив просто нужную цифру.

Речь шла совсем про другую функцию, уже поэтому совет некорректен.

Правьте файлы движка, если вам так нравиться, но советовать этого всем не надо, хотя бы потому, что движок часто обновляется и нужно будет каждый раз после обновления всё проделывать заново.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Volday, я просто теги с метками перепутал :) Проснулся только :)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

посоветуйте удобный и простой в настройке слайдер для превью новостей с картинками к русской версии WP 3.3.1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий