Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

Керли
На сайте с 22.07.2009
20

Подскажите плагин для того что бы сделать гороскоп на сайте,желательно что бы он выводил русский текст,wordpress-3.2.1

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
terpsichor:
При регистрации на почту отправляется письмо с логином и паролем. Где мне немножечко его подправить? Какой файл и где?

wp-content/languages/ms-ru_RU.po

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Керли:
Подскажите плагин для того что бы сделать гороскоп на сайте,желательно что бы он выводил русский текст,wordpress-3.2.1

Что из себя должен представлять этот плагин?🙄

Керли
На сайте с 22.07.2009
20

Наверно выводить в виджете кликабельные иконки со знаками зодиака и текст:) раньше что то подобное было но англоязычное,ну или какой альтернативный вариант связанный с гороскопом :)

T
На сайте с 21.07.2011
15
horrors:
wp-content/languages/ms-ru_RU.po

К сожалению забыл упомянуть, что бложик тот en-us, а потому никакой папки languages там нету.

Мне бы просто добавить к паролю, отправляемому юзеру, пару рекомендаций. :)

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

terpsichor, тогда редактируйте wp-includes/pluggable.php

Керли:
Наверно выводить в виджете кликабельные иконки со знаками зодиака и текст раньше что то подобное было но англоязычное,ну или какой альтернативный вариант связанный с гороскопом

Я подозреваю, что готового решения нет. По-крайней мере поискал по ключевикам ради интереса... Ничего и близкого не нашел.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Не подскажет кто: как при помощи SQL-запроса добавлять новые посты?

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

посоветуйте плагин комментариев для русской версии WP 3.3.1

Нужен хороший текстовый редактор как в Wordpress для комментариев.

Кстате кто в курсе как Ответ / Цитата сделать для каждого комментария на блоге?

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

подскажите есть ли плагин на русс. яз. "калькулятор ИМТ", нашел на анг. яз. кто сможет перевести за оплату?

Мультур..
[Удален]

Как сделать чтобы изображения в записи располагались горизонтально? соответственно должна появиться горизонтальная прокрутка.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
SidelnikoFF Alex:
посоветуйте плагин комментариев для русской версии WP 3.3.1
Нужен хороший текстовый редактор как в Wordpress для комментариев.

Вам нужно что-то вроде этого?

SidelnikoFF Alex:
Кстате кто в курсе как Ответ / Цитата сделать для каждого комментария на блоге?

WP Comment Quicktags Plus

Там кстати тоже есть возможность форматирования текста, но я использую только для цитирования.

Кнопка "Ответить" появится при включении древовидных комментариев в админке, но при условии, что тема поддерживают эту функцию.

serjoo:
нашел на анг. яз. кто сможет перевести за оплату?

Советую отдельную тему создать - больше шансов, что найдете исполнителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий