- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня такое давно было, должен быть ещё кусок "плохого" кода, там одно значение на ноль поменять и можно будет удалять
у меня такое давно было, должен быть ещё кусок "плохого" кода, там одно значение на ноль поменять и можно будет удалять
вспомни плз как он выглядит примерно потомучто я не шарю вообще
сейчас точно не вспомню как да чё, но вот нашёл что-то подобное http://www.getincss.ru/2011/03/23/kak-rasshifrovat-temy-wordpress-i-udalit-ssylki-s-footer/
Здраствуйте! Как убрать подчеркивание слов з виджета, виглядит оно так ПРИМЕР, а нужно чтоб так ПРИМЕР
zigzag32ru, удалите лишний код из шаблона и всего делов.
че делать?
Взять бесплатную тему - лучший вариант. Благо их валом.
Нет - искать\править функции проверки футера.
Как убрать подчеркивание слов з виджета, виглядит оно так ПРИМЕР, а нужно чтоб так ПРИМЕР
подскажите как сделать чтоб расстояние, где отмечено красными стрелками было одинаковое,
akamant, Aristo, в css темы.
удалите лишний код из шаблона и всего делов.
пЕсатель? читать не пробовал?
Взять бесплатную тему - лучший вариант. Благо их валом.
Нет - искать\править функции проверки футера.
akamant, Aristo, в css темы.
пЕсатель? читать не пробовал?
спасибо тебе большое, слетела тема, пришлось перестанавливать
---------- Добавлено 17.02.2012 в 18:44 ----------
Такой вопрос, вставляю текст в хидер он появлятса с левой стороны, как зделать чтоб текст появялса с правой сторони, и на щот предведущего вопроса, ссилки в выджетах подчернутые только, те которые кликабельны, а остальние нет, как убрать ету подчоркнутость?
Знатоки подскажите, что надо подправить при такой бяке:
Warning: Parameter 1 to ace_where() expected to be a reference, value given in /var/www/user324/data/www/site.ru/wp-includes/plugin.php on line 227
Warning: Parameter 1 to ace_join() expected to be a reference, value given in /var/www/user324/data/www/site.ru/wp-includes/plugin.php on line 227
хостинг перевели на php 5.3 и на некоторых сайтах повыскакивало.
Знатоки подскажите, что надо подправить при такой бяке:
Warning: Parameter 1 to ace_where() expected to be a reference, value given in /var/www/user324/data/www/site.ru/wp-includes/plugin.php on line 227
Warning: Parameter 1 to ace_join() expected to be a reference, value given in /var/www/user324/data/www/site.ru/wp-includes/plugin.php on line 227
хостинг перевели на php 5.3 и на некоторых сайтах повыскакивало.
http://wordpress.org/support/topic/plugin-advanced-category-excluder-error-codes-display-on-the-site
Как быстрее всего грохнуть число внутренних ссылок с главной страницы, сделав их nofollow.
И что лучше закрывать? Какое число локальных оставить?
Я так понимаю что календарь можно убрать (и есть ли плагин на флеш?), линейку страниц 1,2,3,4,5 и т.п? (Нужно ли?), облако тегов поставил через плагин Tagnetic Poetry с выключенным J-Script урлы не отдаёт, следовательно яндексу не мешает. Верно рассуждаю?
Вообщем сейчас у меня в среднем главные страницы сайтов имеют 130-160 локальных ссылок. И этот самый ряд сайтов не хотят входить в индекс, у меня уже параноя. Стоит ли закрывать и как это проще всего сделать. Что оставить, что закрыть и т.п