- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Посмотрите этот плагин. Он выводит в подвале админки блога запросы к базе и время их выполнения. Очень удобно для анализа.
Народ, нужны страницы третьего уровня. Кто-нибудь решал такую проблему?
Плагин Dagon Design Sitemap Generator может сделать все страницы УВ3.
NeoDesign, проблемы случайно не в том сайте, что у вас в подписи? Если да, то не удивляюсь. С такой посещаемостью всегда на хостингах всплывают проблемы.
Стоит уделить внимание оптимизации функции генерации миниатюр.
Может вам вообще отказаться от миниатюр на главной и выводить изображения в оригинале? Они всё равно по размерам не так сильно отличаются..
валидатор советует для rss канала вот такое
Your feed appears to be encoded as "utf-8", but your server is reporting "US-ASCII"
как это исправить? собсс-но что в таких случаях нужно делать?
NeoDesign, проблемы случайно не в том сайте, что у вас в подписи? Если да, то не удивляюсь. С такой посещаемостью всегда на хостингах всплывают проблемы.
Стоит уделить внимание оптимизации функции генерации миниатюр.
Может вам вообще отказаться от миниатюр на главной и выводить изображения в оригинале? Они всё равно по размерам не так сильно отличаются..
Я думаю, 5000 посетителей в сутки такой сайт должен осиливать. Или стоит перенести его на другой движок? Иначе это совсем не дело.
Сколько вообще максимум посещений выдерживает wordpress без проблем? Или же все-таки дело в хостинге?
Как сделать вот footer наподобие того что на этом сайте http://x-zarabotok.ru
есть какие то плагины для подобной реализации? горизонтальные рубрикаторы может какие посоветуете. Нужен можно так сказать горизонтальный виджет внизу )) Чтобы туда выбирать что добавить как в сайдбаре
Я думаю, 5000 посетителей в сутки такой сайт должен осиливать. Или стоит перенести его на другой движок? Иначе это совсем не дело.
Сколько вообще максимум посещений выдерживает wordpress без проблем? Или же все-таки дело в хостинге?
Вы меня немного не так поняли - это не конкретно движок грузит хостинг, а сама функция генерация миниатюры.
Примерно год назад тоже хотел поставить анонсы (но только в виджетах) с автоматическим ресайзингом изображений. Так как на тот момент сайт размещался на VDS - я мог сам убедиться в резком увеличении потребления ресурсов. И понял, что это плохая идея :)
В результате сделал анонсы с выводом изображений в оригинальном виде на основе плагина Advanced Most Recent Posts (вам он не подойдёт, поэтому не обращайте на него внимание).
Но 5k хостов для вирт.хостинга - это конечно уже многовато. Мне после 3k дали пинок под зад :)
Найдите альтернативу способу вывода миниатюр.
И кеширование рекомендую поставить, я так понял - его сейчас нет.
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
На вирт. хостингах по моим наблюдениям - 10k хостов может выдержать, но движок должен максимально хорошо оптимизирован.
Ну а дальше уже дорога на VDS, дедики и вип-хостинги.
Кстати, я что-то не вижу, чтобы ваш сайт тормозил. Вполне нормально работает, генерация страниц визуально в пределах нормы.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
есть какие то плагины для подобной реализации? горизонтальные рубрикаторы может какие посоветуете. Нужен можно так сказать горизонтальный виджет внизу )) Чтобы туда выбирать что добавить как в сайдбаре
Ну плагины всё как надо не сделают, там еще и с версткой придётся поработать. Как вариант - найти паблик шаблон и нагло вырвать оттуда футер :)
Не получается отключить корзину на WP 3.3.1
Попробовал:
define('EMPTY_TRASH_DAYS', 0);
Не вышло.
на один из блогов поставил плагин Facebook Like Button последней версии, теперь из за него descriptions вот в таком виде подается Ð�Ñ�, воÑ� Ð
не могу понять из за чего
вот код:
<meta property="og:site_name" content="сайт.com"/>
<meta property="og:title" content="текст"/>
<meta property="og:description" content="��, во� и по�ли пе�в�е п�едпо��лки кон�а �ве�а, о ко�о�ом �ак в�е ж�жжа� в ин"/>
<meta property="og:url" content="http://сайт.com/страница"/>
<meta property="fb:admins" content="" />
<meta property="fb:app_id" content="id" />
<meta property="og:type" content="article" />
<!--Facebook Like Button OpenGraph Settings End-->
может кто сталкивался с подобным?
Привет ещё раз. :)
При регистрации на почту отправляется письмо с логином и паролем. Где мне немножечко его подправить? Какой файл и где?
Спасибо.