Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Ну как вариант - попробуйте этот плагин

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
Feud:
Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.

Я когда-то использовал Datafeedr Random Ads.

Единственное - плагин давно не обновлялся, не факт, что он будет корректно работать на новых версиях WP...

T
На сайте с 21.07.2011
15

Привет. На сайте более 600 зарегистрированных. Хочу отправить всем сообщение.

Как это сделать?

Пробовал email users - он почему-то не отображает список пользователей.

WP-Email - вообще непонятен. Где у него чего? Только настройки и больше ничего.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Вопрос 1. Подскажите - нужен плагин для голосования за комментарии. Насколько я понял - Comment Ratings уже устарел да и найти его что-то не могу. Есть достойная альтернатива для последних версий?

Вопрос 2. Нужен вывод виджетов в подвале. Добавил навый сайдбар, назначил вывод в футере, но никак не могу сделать, чтобы виджеты отображались по горизонтали. Где-то находил рекомендации по установке какого-то кода в стили - ставил, но ничего не менялось.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
V
На сайте с 20.07.2009
87
MudryiKaa:

Вопрос 2. Нужен вывод виджетов в подвале. Добавил навый сайдбар, назначил вывод в футере, но никак не могу сделать, чтобы виджеты отображались по горизонтали. Где-то находил рекомендации по установке какого-то кода в стили - ставил, но ничего не менялось.

div'ам блоков сайдбара, в которых выводятся виджеты, задать в css float. А как и какое, там нужно смотреть конкретный случай.)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

есть ли плагин реализующий такую фичу: при прокрутке поста до середины внизу справа (слева) выезжает небольшое окно с тумбой, описанием и ссылкой на рандомный пост? (пример тут)

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Volday:
div'ам блоков сайдбара, в которых выводятся виджеты, задать в css float. А как и какое, там нужно смотреть конкретный случай.)

Ну вот так задавал в стилях - ничего не меняется. Может вставляю не туда? Рекомендуют в строки, отвечающие за вывод виджетов, но в моих стилях их нет. Ставил отдельно (в конце style.css) - нет результата.

#footer-widget {

float: left;

width: 33%;

text-align: left;

}

S
На сайте с 01.10.2009
59

Пару вопросов:

1. Есть ли плагинчик который позволяет менять структуру любой страницы в Вордпрессе.

К примеру http://site.ru/?author=1 - эта страница со всеми постами админа блога (автора), я на этой странице хочу убрать боковое сквозное меню где там

рубрики, комменты, поиск, архив, и убрать ссылки на категории которые в шапке блога. Я описываю стандартную тему Twenty Ten

Т.е. по сути мне надо управлять меню, и желательно html кодом любой страницы wordpress...подскажите плагин или хак...есть подобное?

2. есть html страничка 1.html, я ее кидаю в корень wp сайта, и хочу чтобы она была доступна по адресу site.ru/1.html. Но wp редиректит на главную, хотя страница есть...Можно сделать чтобы страница была доступна по адресу?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Спасибо horrors, но плагин почему-то не работает.

Может есть ещё какие-то плагины для создания миниатюр. На блоге уже много записей, поэтому нужен хороший плагин который автоматически будет создавать как для старых так и для новых записей миниатюры.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий