- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну как вариант - попробуйте этот плагин
Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.
Подскажите пожалуйста ротатор баннеров для wp. Пробовал ставить AdRotate на версию 3.2, все делал по иструкции - баннеры не выводятся. Нужна альтернатива, можно и с меньшим функционалом.
Я когда-то использовал Datafeedr Random Ads.
Единственное - плагин давно не обновлялся, не факт, что он будет корректно работать на новых версиях WP...
Привет. На сайте более 600 зарегистрированных. Хочу отправить всем сообщение.
Как это сделать?
Пробовал email users - он почему-то не отображает список пользователей.
WP-Email - вообще непонятен. Где у него чего? Только настройки и больше ничего.
Вопрос 1. Подскажите - нужен плагин для голосования за комментарии. Насколько я понял - Comment Ratings уже устарел да и найти его что-то не могу. Есть достойная альтернатива для последних версий?
Вопрос 2. Нужен вывод виджетов в подвале. Добавил навый сайдбар, назначил вывод в футере, но никак не могу сделать, чтобы виджеты отображались по горизонтали. Где-то находил рекомендации по установке какого-то кода в стили - ставил, но ничего не менялось.
Вопрос 2. Нужен вывод виджетов в подвале. Добавил навый сайдбар, назначил вывод в футере, но никак не могу сделать, чтобы виджеты отображались по горизонтали. Где-то находил рекомендации по установке какого-то кода в стили - ставил, но ничего не менялось.
div'ам блоков сайдбара, в которых выводятся виджеты, задать в css float. А как и какое, там нужно смотреть конкретный случай.)
есть ли плагин реализующий такую фичу: при прокрутке поста до середины внизу справа (слева) выезжает небольшое окно с тумбой, описанием и ссылкой на рандомный пост? (пример тут)
div'ам блоков сайдбара, в которых выводятся виджеты, задать в css float. А как и какое, там нужно смотреть конкретный случай.)
Ну вот так задавал в стилях - ничего не меняется. Может вставляю не туда? Рекомендуют в строки, отвечающие за вывод виджетов, но в моих стилях их нет. Ставил отдельно (в конце style.css) - нет результата.
#footer-widget {
float: left;
width: 33%;
text-align: left;
}
Пару вопросов:
1. Есть ли плагинчик который позволяет менять структуру любой страницы в Вордпрессе.
К примеру http://site.ru/?author=1 - эта страница со всеми постами админа блога (автора), я на этой странице хочу убрать боковое сквозное меню где там
рубрики, комменты, поиск, архив, и убрать ссылки на категории которые в шапке блога. Я описываю стандартную тему Twenty Ten
Т.е. по сути мне надо управлять меню, и желательно html кодом любой страницы wordpress...подскажите плагин или хак...есть подобное?
2. есть html страничка 1.html, я ее кидаю в корень wp сайта, и хочу чтобы она была доступна по адресу site.ru/1.html. Но wp редиректит на главную, хотя страница есть...Можно сделать чтобы страница была доступна по адресу?
Спасибо horrors, но плагин почему-то не работает.
Может есть ещё какие-то плагины для создания миниатюр. На блоге уже много записей, поэтому нужен хороший плагин который автоматически будет создавать как для старых так и для новых записей миниатюры.