- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hexacell, не хочет работать, вк ввел еще Защищенный ключ:, видимо в плагине не реализовано это, да и постить он будет только на стену в группе, а мне бы хотелось на публичную страницу постить.... может кто возьмется допилить его?
Меняю в wp_options пути для template и stylesheet
Это-то зачем?
Там прописаны пути для темы, от куда потом берутся стили и шаблон
/wp-content/themes/----/style.css" type="text/css" media="screen"/>
/wp-content/themes/----/includes/handheld.css"
/wp-content/themes/----/includes/slider.css
и т.д
o2s777, я менял без проблем название действующей темы. И всё. Проблем не было. ☝
Если просто поменять название папки с темой, то как скрипты узнают от куда её подгружать ? Они берется из базы данных, но на моем шаблоне одной смены этих путей не достаточно.
Вот этот шаблон у меня - sportsmag-single-pro-psd , в гугле и яндексе хорошо ищется, хочу изменить название и по возможности его как то уникализировать, потому что яндекс не хочет новый сайт индексировать.
Просто сменить имя папки попробовал, сайт не загружается.
Если просто поменять название папки с темой, то как скрипты узнают от куда её подгружать ?
Скрипты получают путь непосредственно при активации темы. Если конечно вы предварительно в теме не прописали прямые пути.
и по возможности его как то уникализировать, потому что яндекс не хочет новый сайт индексировать.
Интересно 😕 Хочу открыть вам секрет - скорее всего это никак не повлияет на индексацию. :) Название папки не является частью контента.
Если следовать вашей логике - может заодно переименовать все системные папки и файлы? Получится вполне уникально 😂
p.s. что-то не удается free тему
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Друзья - товарищи, а это кто-нить встречал?
Я вообще не знал, что такое в природе есть. Ох уж эти высокие технологии :)
Там прописаны пути для темы, от куда потом берутся стили и шаблон
В теме прописано название каталога? Конечно, какими-то криворукими темоклепателями это и возможно сделано, но все нормальные темы делаются по стандартам. Которые никак не привязывают тему к названию каталога (ему даётся имя лишь для удобства восприятия).
..А horrors, уже рассказал откуда и как скрипты получают название каталога с активной темой.
в гугле и яндексе хорошо ищется,
Надеешься, что все сразу кинуться искать, качать и устанавливать? ;) Ну-ну..
хочу изменить название и по возможности его как то уникализировать, потому что яндекс не хочет новый сайт индексировать.
И откуда только берутся такие фантазии? Дизайн вообще не причём (если нет вредоносно кода и грубейших ошибок HTML). Работай над контентом, юзабилити и тд, а не забивай себе голову ерундой.
Привет всем. Помогите разобраться...
Вот в этой теме http://wordpresse.ru/themes/2517/ как поменять размер правого сайдбара? Нужно увеличить его раза в два, шапку и подвал вроде как понял как растягивать.
Скрипты получают путь непосредственно при активации темы. Если конечно вы предварительно в теме не прописали прямые пути.
-Но если тема уже активирована, то как эти пути и название папки поменять, в этом же вопрос был
Интересно 😕 Хочу открыть вам секрет - скорее всего это никак не повлияет на индексацию. :) Название папки не является частью контента.
Если следовать вашей логике - может заодно переименовать все системные папки и файлы? Получится вполне уникально 😂
p.s. что-то не удается free тему
-Да, возможно не повлияет, но хотел это сделать первым
..А horrors, уже рассказал откуда и как скрипты получают название каталога с активной темой.
-От куда ? Ну как название уже активированной темы сменить ?
Надеешься, что все сразу кинуться искать, качать и устанавливать? ;) Ну-ну..
-Мне это зачем ?
И откуда только берутся такие фантазии? Дизайн вообще не причём (если нет вредоносно кода и грубейших ошибок HTML). Работай над контентом, юзабилити и тд, а не забивай себе голову ерундой.
Про дизайн, читал и слушал различные интервью, что одним из параметров в яндекс фильтрах, является дизайн, и зачастую бывает, что яндекс не индексирует сайты на дефолтных или переюзаных шаблонах, в пример приводили магазины на битрикс-1с.. я этого точно не знаю, но сайт не понравился яндексу, и уникализация шаблона одна из первых вещей которые я решил сделать
От куда ? Ну как название уже активированной темы сменить ?
1. Меняешь тему на другую (дефолтную)
2. Изменяешь название каталога с нужно темой
3. Перегружаешь страницу админки (wp-admin/themes.php) и активируешь нужную.
-Мне это зачем ?
Я не знаю. Сам ведь посылаешь в поиск. Зачем?
Про дизайн, читал и слушал различные интервью,
В интернетах много всякого гуана написано.. Всему верить нельзя. Читай первоисточники (я-хелп например).
и зачастую бывает, что яндекс не индексирует сайты на дефолтных или переюзаных шаблонах,
Чушь полнейшая!
1. Меняешь тему на другую (дефолтную)
2. Изменяешь название каталога с нужно темой
3. Перегружаешь страницу админки (wp-admin/themes.php) и активируешь нужную.
Да, так получилось сделать, спасибо за подсказку
Я не знаю. Сам ведь посылаешь в поиск. Зачем?
Так написал, чтобы сам сайт не показавывать.
В интернетах много всякого гуана написано.. Всему верить нельзя. Читай первоисточники (я-хелп например).
Чушь полнейшая!
Вполне возможно, лично я таких экспериментов не проводил, вот с этим сайтом покопаюсь, вероятно какой-то опыт появиться..
Всем доброе время суток! Столкнулся с очередной уже для себя проблемой в Wordpress. Установив новый шаблон на сайт, увидел, что все мои картинки исчезли и возле каждой новости появилась одинаковая картинка как и у всех, что нужно сделать, что бы за место этой картинки шли мои картинки. Добавлю, что мои картинки появляются только уже в самой новости, а не на главной.
Знаю что нужно что-то сделать типо какого-то произвольного поля, а вот как понять не могу, надеюсь поможете :(
Всем доброе время суток! Столкнулся с очередной уже для себя проблемой в Wordpress. Установив новый шаблон на сайт, увидел, что все мои картинки исчезли и возле каждой новости появилась одинаковая картинка как и у всех, что нужно сделать, что бы за место этой картинки шли мои картинки. Добавлю, что мои картинки появляются только уже в самой новости, а не на главной.
Знаю что нужно что-то сделать типо какого-то произвольного поля, а вот как понять не могу, надеюсь поможете :(
Нужно смотреть файл index.php вашей темы.