Спрашиваем и отвечаем по Wordpress

O7
На сайте с 09.11.2011
79

Всем привет! Если кто знает, помогите по вопросу. Цель - сменить название папки с темой. Меняю в wp_options пути для template и stylesheet, меняю название папки с темой, и почему то происходит сбив главной страницы. Вместо распорядка статей по рубриками, во всех рубриках показывает все последние статьи и название категорий почему то написано на инглише Category.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
o2s777:
Цель - сменить название папки с темой.

Ну дык меняй

Меняю в wp_options пути для template и stylesheet

Это-то зачем?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
horrors
На сайте с 02.04.2010
53

ekada, напишите название темы (если это паблик). Так сложно понять, как у вас там устроено.

o2s777, я менял без проблем название действующей темы. И всё. Проблем не было. ☝

seo4fan:
приветствую, подскажите пожалуйста как вывести текст в рубрике и чтоб под ним дальше отображались все материалы рубрики. примерно как тут

Мне как-то понадобилось тоже персонализировать несколько рубрик. И я сделал следующее:

1) Создаем рубрику, ее ID, к примеру, будет 123

2) Создаем файл с названием category-123.php, его содержимое должно быть аналогично index.php или category.php, т.е. нам нужно сделать стандартный вывод записей, разумеется мы вносим изменения согласно своим требованиям. В вашем случае нужно будет просто внести описание рубрики. :) И заливаем файл в корень темы.

Может быть этот способ покажется извращенным, но зато мне не пришлось из-за какой-то мелочи захламлять сайт лишним плагином и дополнительным мусором в базе 😂

Но если у вас там несколько десятков рубрик - то да, лучше воспользоваться плагинами :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Каким плагином ограничить доступ пользователей ВП?

т.е, чтобы зарегистрированные пользователи, автоматом становились например (VIP), и получали доступ к материалам, который незарегистрированные пользователи видеть не могут!?) Пока использую WP-Invites, и ограничиваю регистрацию на блоге 3 инвайтами в неделю ))

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
warhunter:
т.е, чтобы зарегистрированные пользователи, автоматом становились например (VIP), и получали доступ к материалам, который незарегистрированные пользователи видеть не могут!?) Пока использую WP-Invites, и ограничиваю регистрацию на блоге 3 инвайтами в неделю ))

Я слышал про плагин User Access Manager, но сам его не использовал. Посмотрите на досуге :)

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

warhunter, Role Scoper

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
horrors:
Может быть этот способ покажется извращенным,

Это один из правильных способов - через свой шаблон страницы. Только наверное не category-id123.php, а category-123.php

warhunter:

User Access Manager, Advanced Access Manager и масса других плагинов

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
SeVlad:
только наверное не category-id123.php, а category-123.php

Да, прошу прощения, исправил сообщение :)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Юпи-с:
Подскажите, есть ли в природе плагин, который авто постит новость в Вконтакте на паблик страницу, грамотно только, с фото и анонсом, покурил поиск, нашел только вот, может еще есть?

Друзья - товарищи, а это кто-нить встречал?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Юпи-с:
может еще есть?

есть еще такой - VKontakte Wall Post

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий