Как SEOшнег был наблюдателем на выборах.

12 3
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
1617

Моя история.

Небольшой рассказ, как стать наблюдателем, обучение, лекции, литература.

Заканчивается происходящим ночью с 4го на 5ое декабря на участке 2744 в Москве.

http://ampersant.ru/kak-stat-nablyudatelem/

Если коротко - выборы прошли с нарушениями. Как все это было, расписано по ссылке.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
IN
На сайте с 02.12.2010
40

Очень хорошо, что люди не на словах а в деле принимают участие в жизни страны!

Но я так и не уловил момент - почему автор статьи не требовал пересчета бюллетеней, не звонил по всем телефонам и т.д., с криками тут идет фальсификация, что толку от жалобы....

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

ТС, респект за статью. Эмоционально. Возможно вам удалось поймать то жуликов?

Если позволите, уже бросил на нее ссылку на sql-форуме...

PS

У нас на участке (центр белокаменной) было только 2 наблюдателя от коммунистов, соответственно "нестатистические" результаты: ЕР-61% Ком-29% СР-2% ЛДПР-1% Яблоко-1%

Сам пришел в 19-40, вооружившись удостов. сми, камерой, образцом заявления о нарушениях, но подделанной подписи не увидел...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

чувствую что в родном городе то ли народ сознательней то ли совесть проснулась

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ImNIK:
Очень хорошо, что люди не на словах а в деле принимают участие в жизни страны!
DimaU:
ТС, респект за статью. Эмоционально. Возможно вам удалось поймать то жуликов?

Спасибо :) мне поймать жуликов не удалось. Я понял как и что они сделали, но доказательств нет. Только свидетельства о нарушении ФЗГ ст 68 пункт 18. Согласно закону на участке 2744 подсчета голосов не было вообще, т.к. эта сатья была нарушена полностью. Но на других участках с доказательствами было по-веселее. Хотя может и на нашем будет продолжение. Дальше будет работа юристов.. а я так.. сеошнег :)

Насколько я представляю это на административную ответственность тянет, но не выше... хотя повторюсь, юристы пройдутся по статье.

Но я так и не уловил момент - почему автор статьи не требовал пересчета бюллетеней, не звонил по всем телефонам и т.д., с криками тут идет фальсификация, что толку от жалобы....

Звонил по всем телефонам. В прокуратуру звонили из штаба.. ну или пытались.. Там про это есть (ctrl + F) про звонил. Пересчета требовал. Вторая жалоба, которая корявым почерком (возможно совсем нечитаемо) но она именно этим и заканчивалась.

Надо было бы расшифровать жалобы, написанные от руки.. там внизу:

В соответствии с п1. ст 77 указанного закона прошу вышестоящую комиссию произвести повторный подсчет голосов в полном объеме в моем присутствии

.. тока некуда было это сдавать уже... то ли ТИК и правда закрылся уже, то ли меня туда просто не пустили.. хз

Там все сложно.. это был мой первый раз. Ест-но криво многое сделал.

Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

запостил ссылку на статью в своем твиттере. ТС респект!

L
На сайте с 07.12.2007
351

nikola32, горжусь Вами!

Pls, исправьте грамматические мелочи в статье:

"восприпитствовать фальсификациям, насколько это возможно"

"как буд-то взяли вагон метро и вытряхнули в комнату" -> будто (слитно)

"часть наблюдателями а часто избирателями" -> "наблюдателями, а часть - избирателями"

"чуть больше капнуть «а что дальше»" -> копнуть

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Ladycharm, исправил. Запятые расставлять не буду, и не просите.

Когда писал все это постоянно дергали по работе, да и мысли до сих пор в кучу собрать не могу...

Приятно, что вы внимательно читали.

Да, господа и дамы - скоро новые выборы. Повествование намекает: все не так сложно - можно и включиться в процесс :)

K
На сайте с 18.04.2011
55

Я ходил наблюдателем в УИКе №1140 (Москва, Перово). Записался от партия Яблоко - только потому что их офис ближе к дому, я не член никаких партий.

В 8-20 утра предотвратил вброс бюллетеней каруселью. Предотвратил тем что настойчиво требовал показать номера последних шести открепительных удостоверений внесенных в книгу (по законы наблюдателям обязаны показывать эти книги). Это их испугало и больше карусельшиков небыло.

Но в 19-30, за полчаса до начала подсчета мне вручили решение об удалении... И насчитали 68% едру (((

Не смог предотвратить фальсификацию, простите меня (((

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54
Klacon:
Не смог предотвратить фальсификацию, простите меня (((

Жители Украины вас прощают)

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

На следующих выборах будем ждать от Вас помощи ))) в Украине

)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий