- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за полчаса до начала подсчета мне вручили решение об удалении...
Не переживай. Нельзя быть верующим больше, чем папа римский. В том смысле, что партии сами должны готовить и направлять СВОИХ наблюдателей. А если партии не хотят этим заниматься (или не могут) так и нафик такие партии, которые даже за собственное место у кормушки не могут потолкаться.
В том смысле, что партии сами должны готовить и направлять СВОИХ наблюдателей.
А я вот считаю иначе. Тут особо никто ничего никому не должен. Если кто-то хочет для страны нормального будущего, то лично он должен что-то делать. И не смотреть на других. Об этом и была моя статья в первом посте: сейчас все ждут чего-то. То что партии будут, то что школы будут, Навальный выйдет - задаст, Чирикова с ним на пару, государство нам всем должно и т.п.
Да просто брать и делать. И нет никаких партий, нет никаких наблюдателей, нет государства. Это все пустые понятия - есть люди. Обычные люди, из которых все эти понятия и состоят. Люди и делают. Путь к пониманию этой простой истины не близкий.
Но в 19-30, за полчаса до начала подсчета мне вручили решение об удалении... И насчитали 68% едру (((
Смотрите внимательно за инфорй от яблока, от "гражданина наблюдателя" и от "голоса". Эти случаи не все полностью провальные, как я понял. Можно потрепыхаться, либо будет однозначная инфа на будущее. Юристы работают.
И да.. вам еще повезло: многих выгоняли с административными нарушениями, т.е. их еще и виноватыми сделали. Далее мировые суды. Наш проект сейчас пытается спасти таких (хотя там штраф небольшой светит), но дело принципа.
лично он должен что-то делать.
Марк Твен. Приключения Тома Сойера. Покраска забора.
Марк Твен. Приключения Тома Сойера. Покраска забора.
странный пример. поясните.
Насколько я помню повествование, изначально забор не стал краситься сам собой. Его ведь кто-то красил ;-)
В данном случае все ждут, что забор начнет окрашиваться сам. И этого не происходит.
Если кто-то хочет для страны нормального будущего, то лично он должен что-то делать.
Пойду в церковь, свечку за страну поставлю. ☝
Пойду в церковь, свечку за страну поставлю. ☝
лучше в аптеку тогда.
Партия борется за власть, для этого партия и создается. Сама партия. Вместо этого впрыскивают энтузазизм и (забесплатно) вместо себя гонят на баррикады малолеток.
Так же, Как Том Сойер разводил лохов на энтузиазм при покраске забора (который он должен был делать сам).
Партия борется за власть, для этого партия и создается. Сама партия. Вместо этого впрыскивают энтузазизм и (забесплатно) вместо себя гонят на баррикады малолеток.
Так же, Как Том Сойер разводил лохов на энтузиазм.
По-моему вы не в теме.
Вообщето, Яблоко сделало много для корпуса наблюдателей. Были и семинары, и пошаговая инструкция, бланки жалоб, смс-информирование, горячая линия юристов... Очень плохо что у Яблока не было членов своих членов УИК, он может законно бычить на председателя и выгнать сложнее.
Вообще, каждая партия может выставить в УИК члена с полным голосом, члена с совещательным голосом, наблюдателя и неограниченное количество корреспондентов. ИМХО, правильная тактика объединятся командами по 10-15 чел, записываться всем на ОДИН участок от 2-3 партий (да хоть от едра, они тоже с улицы берут). И задавать жару по полной!
Вообщето, Яблоко сделало много для корпуса наблюдателей.
Видимо не достаточно :(
Хотя блин прикольно.. все нарушения на уровнях УИК происходят.. так близко от народа.. рукой подать :)