С выборов - с надеждой! )))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
melkozaur:
Кстати.
Те, кто проголосовал за Яблоко - отдали свои голоса Едру : )

Те, кто голосовал за Яблоко, сделали так, как считают правильным. Я голосовала за Яблоко и буду за Явлинского на выборах в президенты. И если он не пройдёт, то мне не будет потом стыдно, что я поступилась своими убеждениями ради "всё равно не выйдет" или можно плюнуть и не ходить никуда.

Я была наблюдателем от Яблока в Питере, в Автово (я не состою в партии Яблоко и была там на добровольной основе, без получения оплаты за работу - за идею то есть).

Протокола не дождалась - они застряли на очередном пересчёте книги с избирателями и в 5 утра мне пришлось уйти (дела сегодня), но с бюллетенями откровенных махинаций по моим наблюдениям не было. По открепительным народ был, по этому поводу ничего сказать не могу. Лица не повторялись.

Подсчитывали при наблюдателях и я с битвой настояла, чтобы мы были рядом у стола с подсчётами, а не на расстоянии 3 метра от него.

Итог по голосам

Дума:

Справедливая Россия 452

Единая Россия 235

Коммунистическая партия 222

Яблоко 172

ЛДПР 99

Патриоты Росссии 29

Правое дело 16

ЗАКС (Законодательное собрание в Санкт-Петербурге):

Справедливая Россия 462

Единая Россия 236

Яблоко 189

Коммунистическая партия 185

ЛДПР 91

Патриоты России 32

Правое дело 10

Была жуткая толпа в середине дня, очереди к комиссии за бюллетенями и часто возникали очереди в кабинки для голосования. Некоторые люди просто развернулись и ушли.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ееееее.

Сайт "Эхо Москвы" атаковали 200 тысяч компьютеров

К поиску атакующих было решено привлечь генпрокурора и начальника управления "К" МВД России. Похожая картина была с сервером Slon.ru: проблемы с доступностью сайта начались в пять утра по московскому времени, а в 8 утра, когда началось голосование в центре России, "Слон" тоже повалился.

Атака около 200 тысяч зараженных компьютеров стала причиной перебоев в работе сайтов "Эха Москвы" и газеты "Коммерсантъ", журналов "Большой город" и The New Times, блогхостинга Livejournal и портала Slon.Ru.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F836152-echo.html

И все сайты, как на подбор, очень любят медвепутов. Клёво, привлекать к расследованию наиболее вероятного устроителя атаки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den78ru:
Клёво, привлекать к расследованию наиболее вероятного устроителя атаки.

Ден, а у нас когда то было по другому?

Кто борется коррупцией в МДВ?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cyber_Krosh:
Ден, а у нас когда то было по другому?

У меня нет в конце вот такой штуки - ?. Я просто констатировал, риторически высказался.🤣

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
И все сайты, как на подбор, очень любят медвепутов.

На всех сайтах СМИ отключены комменты к статьям по выборам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Сегодня сайт Коммерсанта был атакован, и еще несколько новостийных ресурсов.

L
На сайте с 07.12.2007
351
melkozaur:
Ему уже ответили:
http://ria.ru/politics/20111205/507505948.html

А с английских IP (оператор O2) сайт ria.ru заблокирован якобы за "Adult/Sexually Explicit".

Душат демократию, сволочи! Хотя в газетах ихних заголовки нормальные: "Путинская партия выцарапывает побeду среди жалоб о фальсификации выборов". И картинки подходящие - менты избивают демонстрантов.

jpg blocked.jpg
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
юни:
Тот же Кургинян создаёт новую прослойку (в частности, маловосприимчивую к популизму).

Оксюморон. :)

lemonjoe добавил 05.12.2011 в 23:09

melkozaur:
Кстати.
Те, кто проголосовал за Яблоко - отдали свои голоса Едру : )

Чушь. Отдали голоса всем партиям пропорционально.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Интересно, что должно произойти на улицах Российских городов, чтобы амеры поддержали движение?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
Голоса всех недалеких людей, кто проголосовал за Яблоко, отданы едру по закону. Два голосователя за Яблоко сделали 1 голос едру.

Слушайте, идите в жопу все те, кто говорит что отдал голос ЕР, проголосовав за Яблоко. Голос отдать не возможно. Отдали цифры, это да. Зато теперь Яблоко будет получать финансирование из бюджета и бесплатное время на ТВ и площади в СМИ. И если бы дохера их голосов не ушли Жирику, КПРФ и СР, то они бы даже с подтасовками набрали 7%. Про реальные данные и говорить нечего. Там явно в районе 10% минимум и это после полного отсутствия в думе. Про любую другую партию забыли бы совсем, да и развалилась бы она просто.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий