- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати.
Те, кто проголосовал за Яблоко - отдали свои голоса Едру : )
Те, кто голосовал за Яблоко, сделали так, как считают правильным. Я голосовала за Яблоко и буду за Явлинского на выборах в президенты. И если он не пройдёт, то мне не будет потом стыдно, что я поступилась своими убеждениями ради "всё равно не выйдет" или можно плюнуть и не ходить никуда.
Я была наблюдателем от Яблока в Питере, в Автово (я не состою в партии Яблоко и была там на добровольной основе, без получения оплаты за работу - за идею то есть).
Протокола не дождалась - они застряли на очередном пересчёте книги с избирателями и в 5 утра мне пришлось уйти (дела сегодня), но с бюллетенями откровенных махинаций по моим наблюдениям не было. По открепительным народ был, по этому поводу ничего сказать не могу. Лица не повторялись.
Подсчитывали при наблюдателях и я с битвой настояла, чтобы мы были рядом у стола с подсчётами, а не на расстоянии 3 метра от него.
Итог по голосам
Дума:
Справедливая Россия 452
Единая Россия 235
Коммунистическая партия 222
Яблоко 172
ЛДПР 99
Патриоты Росссии 29
Правое дело 16
ЗАКС (Законодательное собрание в Санкт-Петербурге):
Справедливая Россия 462
Единая Россия 236
Яблоко 189
Коммунистическая партия 185
ЛДПР 91
Патриоты России 32
Правое дело 10
Была жуткая толпа в середине дня, очереди к комиссии за бюллетенями и часто возникали очереди в кабинки для голосования. Некоторые люди просто развернулись и ушли.
ееееее.
Сайт "Эхо Москвы" атаковали 200 тысяч компьютеров
Атака около 200 тысяч зараженных компьютеров стала причиной перебоев в работе сайтов "Эха Москвы" и газеты "Коммерсантъ", журналов "Большой город" и The New Times, блогхостинга Livejournal и портала Slon.Ru.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F836152-echo.html
И все сайты, как на подбор, очень любят медвепутов. Клёво, привлекать к расследованию наиболее вероятного устроителя атаки.
Клёво, привлекать к расследованию наиболее вероятного устроителя атаки.
Ден, а у нас когда то было по другому?
Кто борется коррупцией в МДВ?
Ден, а у нас когда то было по другому?
У меня нет в конце вот такой штуки - ?. Я просто констатировал, риторически высказался.🤣
На всех сайтах СМИ отключены комменты к статьям по выборам
Сегодня сайт Коммерсанта был атакован, и еще несколько новостийных ресурсов.
Ему уже ответили:
http://ria.ru/politics/20111205/507505948.html
А с английских IP (оператор O2) сайт ria.ru заблокирован якобы за "Adult/Sexually Explicit".
Душат демократию, сволочи! Хотя в газетах ихних заголовки нормальные: "Путинская партия выцарапывает побeду среди жалоб о фальсификации выборов". И картинки подходящие - менты избивают демонстрантов.
Тот же Кургинян создаёт новую прослойку (в частности, маловосприимчивую к популизму).
Оксюморон. :)
lemonjoe добавил 05.12.2011 в 23:09
Кстати.
Те, кто проголосовал за Яблоко - отдали свои голоса Едру : )
Чушь. Отдали голоса всем партиям пропорционально.
Интересно, что должно произойти на улицах Российских городов, чтобы амеры поддержали движение?
Голоса всех недалеких людей, кто проголосовал за Яблоко, отданы едру по закону. Два голосователя за Яблоко сделали 1 голос едру.
Слушайте, идите в жопу все те, кто говорит что отдал голос ЕР, проголосовав за Яблоко. Голос отдать не возможно. Отдали цифры, это да. Зато теперь Яблоко будет получать финансирование из бюджета и бесплатное время на ТВ и площади в СМИ. И если бы дохера их голосов не ушли Жирику, КПРФ и СР, то они бы даже с подтасовками набрали 7%. Про реальные данные и говорить нечего. Там явно в районе 10% минимум и это после полного отсутствия в думе. Про любую другую партию забыли бы совсем, да и развалилась бы она просто.