За ноябрь

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Сегодня на почте был кто?

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
manag3r:

Утром был, денег не было. Жду 16:00 по москве, но сам не пойду. Может кто получит отпишется, и тогда бегом штурмовать почтампт.

ZZ
На сайте с 22.05.2009
26
manag3r:

Ходил на почту (197022 Санкт-Петербург). Перевода нет.

Сиди дома :)

P.S.

Был до обеда

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Sower:
Спасибо за ответ.

А дата исполнения реестра платежей полученного от Гугла является тайной? Если нет, может имеет смысл озвучивать её на форуме, чтоб не было лишних звонков в Рапиду, и чтоб нам не приходилось бегать на почту ежедневно, в ожидании поступления денег.

Дата каждый раз разная и зачастую для нас не всегда четко определена. И к тому же я уже писал что приход реестра еще не означает его исполнение по причине ошибок или познего его получения. Иногда реестр приходит в 16 часов или позже, и конвертировать и зачислять в ночь никто не будет, переносим на следующий день. Вот как тут Вам что то общеть?

На новом сайте планируется реализовать сервис уведомления издателей в своем кошельке о платежах и об ошибках по Гугловским платежам.

На форуме размещаю инфу если есть какой-то форсмажер.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Рапида, подскажите, пожалуйста, где переводы на почту затерялись, почему так долго? Какого числа ушли деньги на почту? Прошло вроде как полных трое суток.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
natisha:
Какого числа ушли деньги на почту?

Не забудьте спросить об этом на самой почте. У них есть эти данные.

Rapida:
Дата каждый раз разная и зачастую для нас не всегда четко определена. И к тому же я уже писал что приход реестра еще не означает его исполнение по причине ошибок или познего его получения. Иногда реестр приходит в 16 часов или позже, и конвертировать и зачислять в ночь никто не будет, переносим на следующий день. Вот как тут Вам что то общеть?

Я и не просил указывать здесь дату прихода реестра. Я предложил сообщать здесь дату исполнения платежа по этому реестру, уже по факту его исполнения, не заранее. Публичное оглашение данной информации сбережёт время нам, и разгрузит вашу службу поддержки, к которой постоянно обращаются за этой информацией.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Sower:
Не забудьте спросить об этом на самой почте. У них есть эти данные.

Спрошу обязательно, если придут в ближайшие сто лет деньги))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Только что получил бабло. Пришел в отделение, перевода не было. Ещё раз запустили свою прогу - пришло! Так что все марш на почту, кто в ДС.

☠️☠️☠️
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
KOSta85:
Давненько я не писал на форуме. Но прочитав эту фразу не могу удержаться.

Если ваше ООО получает перевод от иностранного юр. лица, то ваша операция попадает под валютный контроль. Объясните пожалуйста почему вы не попадаете под вал. контроль в вашем банке?

Не буду Вас поправлять в своем вопросе, так как в нем есть ответ. Прямо отвечать на Ваш вопрос не стану. Но скажу так, мы НКО и работаем в рамках ФЗ, проверки ЦБшные регулярно проходим.

В вопросы взаимодействия меду Гуглом и Рапидой посвещать третьих лиц не буду, сошлюсь на коммерческую тайну.

Готов ответить на любые вопросы по зачислениям, работе сайта Рапида Онлайн и т.д., но давайте не будем вдавться детали бизнеса Рапиды.

AA
На сайте с 26.09.2011
17
Rapida:

На новом сайте планируется реализовать сервис уведомления издателей в своем кошельке о платежах и об ошибках по Гугловским платежам.

На форуме размещаю инфу если есть какой-то форсмажер.

А я уже второй платёж не могу получить, опять возврат в Гугл, в РАПИДЕ отвечают: "Почта не приняла..." (почта-ближнее Подмосковье) А почему не приняла и кто будет разбираться? Ну в конце-концов бог с этой почтой, ведь введён шаблон платежа с реквизитами Альфа-банка (тем более, что в Гугле введена информация о шаблоне). Почему мои деньги не могут просто "упасть" в электронный кошелёк РАПИДЫ, зачем их в Гугл-то возвращать? Чтобы опять этот цикл через месяц повторить?

Почему столь легкомысленное отношение к чужим деньгам. Банки между прочим за них проценты получают!

Эти вопросы я уже несколько раз отписал в техподдержку РАПИДЫ, только вразумительного ответа нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий