За ноябрь

TU
На сайте с 19.10.2011
19
romon:
ИНН Сбербанка не зависит от региона? Т.е. один для всех отделений?

Вроде да:

Реквизиты ОАО «Сбербанк России»

Расчетный счет 30301810500001000001

Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва

БИК 044525225

КПП 775001001

ИНН 7707083893

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/requisites/

У Челябинского и Воронежских отделений такой же ИНН:

Реквизиты:ОАО СБЕРБАНК РОССИИ Челябинское отделение №8597. ИНН

7707083893.

по Воронежской области

ИНН : 7707083893

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
hor70:
Вы это чему вообще ?

Да к тому что вы написали: "Я указывал свой ИНН" Это по моему просто провокация в пользу налоговой.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
KI
На сайте с 31.07.2008
90
hor70:
ИНН для физ. лица (совершеннолетний и работающий) присваевается человеку в налоговой независимо от того ходили вы туда получать "Свидетельство о постановке на учет" или не ходили.

Я получил свое свидетельство лишь несколько лет назад, однако поставлен на учет с присвоением ИНН был 10 лет назад (о чем я и не догадывался).

а дочитать до конца мое сообщение никак не ??

работающий - естестенно вам присвоили этот инн

а человек который изначально нигде не числится, не работает и не ведет дел на територии рф для налоговой и не существует пока сам не сунется туда за этой бумажкой

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Rapida, почему-то данные в системе rapida не обновились?

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Neamailer:
Да к тому что вы написали: "Я указывал свой ИНН" Это по моему просто провокация в пользу налоговой.

Все правильно он написал, выключайте свою "чернушную" параною.

В форме платежа "Платеж по свободным реквизитам" нужно указывать СВОЙ ИНН в поле " ИНН получателя : * " , не БАНКА. Если своего ИНН нет ( человек не работал, за ИНН не обращался, не помнит и т.д.) в этом поле достаточно указать все "0000000000", платеж будет исполнен.

Реквизиты банков мы берем из справочника БИКов, там уже сть ИНН, ОКАТО, КПП и т.д.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Rapida, пользуясь случаем хотел спросить у вас вопрос, который давно интересовал. Допустим я получаю через рапиду деньги на почте, минуя индивидуальный аккаунт (прямо с гугла). По какому курсу мне будет пересчитываться, по тому, который был на момент зачисления денег к вам в систему, или по тому, который будет в тот день, когда вы отправите мне электронный перевод на почту?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
RedXoks:
Rapida, почему-то данные в системе rapida не обновились?

Так Новй Год на носу, ITшники забухали, никто работать не хочет ... скажите спасибо, что зачисление в этом месяце исполнили, а не в следующем году )))). Кстати, что то не видно паранои по поводу курса обмена, подозреваю что всех устроил и заговора против издателей никто не увидел в этом.

P.S. Ну а серьезно, Вы куда присылали скан на client@rapida.ru, если да, то сегодня обновим данные, вечером смотрите статус кошелька, должно обновиться. Если на Саппорт, то там дольше немного почта обрабатывается, но все равно данные введем и статус иземниться.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Rapida:
Все правильно он написал, выключайте свою "чернушную" параною.

В форме платежа "Платеж по свободным реквизитам" нужно указывать СВОЙ ИНН в поле " ИНН получателя : * " , не БАНКА. Если своего ИНН нет ( человек не работал, за ИНН не обращался, не помнит и т.д.) в этом поле достаточно указать все "0000000000", платеж будет исполнен.

Реквизиты банков мы берем из справочника БИКов, там уже сть ИНН, ОКАТО, КПП и т.д.

Ну заступились, а что агент от налоговой сам за себя ответить не может?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Rapida:
Так Новй Год на носу, ITшники забухали, никто работать не хочет ... скажите спасибо, что зачисление в этом месяце исполнили, а не в следующем году )))). Кстати, что то не видно паранои по поводу курса обмена, подозреваю что всех устроил и заговора против издателей никто не увидел в этом.

P.S. Ну а серьезно, Вы куда присылали скан на client@rapida.ru, если да, то сегодня обновим данные, вечером смотрите статус кошелька, должно обновиться. Если на Саппорт, то там дольше немного почта обрабатывается, но все равно данные введем и статус иземниться.

Не могли бы вы всё таки ответить на мой вопрос. Если не знаете, так и напишите, что вы не компетентны в данном вопросе. Игнорирование вопросов не делает чести никому.

(G
На сайте с 30.09.2010
82

Собственно, вопрос о курсе будет возникать всегда. До тех пор, пока не появится официальное положение о том, как он формируется при операциях Google AdSense -> Рапида -> Издатели. Например, таможенные операции оформляются в соответствии с объявляемым курсом ЦБР. Некоторые фискальные платежи в России оформляются в соответствии с МРОТ. Как здесь происходит пересчёт, увы, непонятно. Пока будет эта непонятность, будут и вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий