- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мля, каждый месяц одно и то же. По Рапиде-онлайн вообще отдельная ветка есть, где все расжевано-пережевано сто раз. Я понимаю, что в кайф мусолить тему, пока ждешь свои первые деньги от Гугла, но я сейчас просмотрел последние 10 страниц и по теме всего 3-4 поста нашлось, а все остальное, либо уже обсуждалось сто раз, либо подробно расписано в соседней ветке. Админы! Может сделать ФАК и прилепить его наверх? Я готов помочь в сборе нужной инфы.
и через сколько обычно на почтовое отделение доходят?
Я не пойму дерганье народа: на почту всегда приходили на 8-10-й день от адсенс-процессинга. Что вы дергаетесь? Все получите.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Давненько я не писал на форуме. Но прочитав эту фразу не могу удержаться.
Если ваше ООО получает перевод от иностранного юр. лица, то ваша операция попадает под валютный контроль. Объясните пожалуйста почему вы не попадаете под вал. контроль в вашем банке?
А вам то какое дело попадает Рапида под валютный контроль или нет? Вы что сами - валютный контроль?
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Отвечают монотонно: "Максимальный срок доставки - 2 дня". Отслеживать глобально платежи они, дескать, не могут. Так чья тогда система "КиберДеньги"? Всё можно узнавать только в самом ПО.
Причем тут Кибер деньги, вы что уже вообще того?
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
И зачем вам самим банковская лицензия (есть на вашем сайте)? И вы ООО НКО "Рапида" или ООО НКО "МЭРП"?
Значит нужна для совсем других дел. Ваше какое собачье дело?
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Рапида, подскажите, пожалуйста, где переводы на почту затерялись, почему так долго? Какого числа ушли деньги на почту? Прошло вроде как полных трое суток.
На 8-10-е получите.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Не забудьте спросить об этом на самой почте. У них есть эти данные.
Я и не просил указывать здесь дату прихода реестра. Я предложил сообщать здесь дату исполнения платежа по этому реестру, уже по факту его исполнения, не заранее. Публичное оглашение данной информации сбережёт время нам, и разгрузит вашу службу поддержки, к которой постоянно обращаются за этой информацией.
Ух ты какой грозный!
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Деньгами пользуются - определённо.
Почта пользуется деньгами, не смешите, они на свои счета ваши динары не начисляют.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Толку ноль. У двух операторах спрашивал, все сказали у Вас нет ничего. И базу данных обновляли, и по (имя фамилия) смотрели.
Не пойму в чём проблема? Может не дошли до меня ещё? Может ли быть такое? Все по почте получили свою денюшку? Поволжье.
Вероятно ваши денюшки ушли обратно в Гугл.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
В прошлые годы, на почте удавалось получать лишь после НГ, числа 3-5.
Подтверждаю и шли и спокойно получали, что-то в этом году все как сбесились. Наверно кризис ударил по пузу!
А вообще всех с Новым наступающим 2012 годом, чтобы всем Вам побольше бабла от Адсенса, других партнерок. Главное чтобы побольше трафу, ЦЕЛЕВОГО!!!
Позвонил на почту. Если кратко, то "перевод есть, а денег для вас нет, приходите после праздников". Забавные они там.
Москва
Почта
Получено
Приволжский ФО. Деньги на ПР дали в 9:10 утра. Всех с наступающим.
Отдельное спасибо рапида и почта россии
Владивосток,
сегодня квиток пришел, деньги получил.
Всех с наступающим! 🍻
Охренеть, вчера сходил, получил деньги с своего акка, квиток сегодня принесли. Жена сегодня пошла в тоже отделение, грят перевода не было. Искали и так и сяк - нету, такое бывает что ли (в акке жены платеж оформлен, но квитка не было)? За все время, ни разу платежи на обоих акках не терялись.
PS Дозвонился в Рапиду, сказали, что платеж на почте, видать совсем окривели ручки у женщин на почте, раз платеж не могут найти
Охренеть, вчера сходил, получил деньги с своего акка, квиток сегодня принесли. Жена сегодня пошла в тоже отделение, грят перевода не было. Искали и так и сяк - нету, такое бывает что ли (в акке жены платеж оформлен, но квитка не было)? За все время, ни разу платежи на обоих акках не терялись
ФИО в студию... точнее в личку
Рапида, а почему в Вашу тех поддержку не дозвониться? У меня не пришло 2 платежа, Сбербанк просит платежный документ - думала, позвоню, попрошу прислать, а по обоим телефонам, указанным а аккаунте - абонент не доступен.
ФИО в студию... точнее в личку
отписал вопрос в личку