Выбор CMS для ИМ: Magento vs Joomla

12 3
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111
6005

Помогите выбрать ЦМС для ИМ.

Планирую открыть ИМ одежды в своем городе.

Ассортимент для начала будет немного скроным. Развиваться планирую постепенно.

Особых знаний в сфере хтмл и программинга не имею.

Стоит выбор: Мадженто или Жумла.

Что выбрать?

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

По отзывам и его функционалу лучше Манженто, но он требователен к месту проживания.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Мадженто и в настройке будет посложней. Если сами будете делать - попробуйте престу пощупать -в принципе довольно простой и понятный двиг, и уже русскоязычной инфы полно стало.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Pavel Krylov:
но он требователен к месту проживания.

А joomla требует прописку?

volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

Мадженто сильно требовательный к хостингу, с двух вариантов лучше Джумла. Хотя и она не сильно хороший вариант.

Если есть время смотрите в сторону ОпенКарт или Престы

Если нет времени но есть деньги, и магазин не большой то SimplaCMS

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Хм, не могу конкретно ничего сказать насчет других движков.

Вот если склоняться к джумле, то думаю потом, со временем, могут возникнуть проблемы с расширением ИМ, внедрением каких-то других плагинов, функций и тд.

Все же я более предположен к мадженто. Однако почти не имею понятия выдержит ли наш местный хостинг такие аппетиты...

AP
На сайте с 07.09.2005
138
Azyuka:

Вот если склоняться к джумле, то думаю потом, со временем, могут возникнуть проблемы с расширением ИМ, внедрением каких-то других плагинов, функций и тд.

Это почему?

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

ну как я знаю у джумла не столь функциональна как магенто.

и вот когда ИМ разрастется до нужных габаритов, полагаю возникнут проблемы с дальнейшим внедрением каких-то новых плагинов и функций. думаю джумла не справится с нагрузкой.

может я ошибаюсь?

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

я б поставил вопрос иначе - опенкарт - вместо джумлы, и виарт вместо маженто.

Виарт при большом желании можно найти и в 4 версии работающим без оплаты.

Конечно админка там это еще тот подарок на НГ, но вряд ли у кого из других шопов будет лучше работа с опциями и тп

( мне правда проще всего - у мну меньше 50 позиций могу пользоваться и фришной версией)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
KN
На сайте с 06.12.2011
0

Джумла однозначно. Проще в настройках, да и для начинающего в самый раз.

Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Да, для начала думаю могу на джумле немного поработать. Потом, с опытом, можно будет и на движки более серьезные переходить.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий