Как заставить съесть ссылку с ЯК

12
W
На сайте с 16.01.2011
10
862

Здравствуйте. Ситуация следующая, сайт есть в ЯК, но из-за ТИЦ 0 ссылка от него отвалилась, сейчас ТИЦ поднялся значительно и сайт стал в зоне видимости ( не на первой конечно странице, но и стало возможно найти на n -странице). Прошло больше месяца но Яндекс не хочет съедать эту ссылочку.

Как можно ускорить поедание? Хотел в сапе закупить ссылок, но яша в черном списке у сапы :)

Правильно ли я понимаю что Яндекс не учитывает нахождения сайта в ЯК, если ее нет во входящих ссылках в вебмастере?

Считаю что сама по себе ссылка с ЯК "жирная" плюс стратегия закупки внешней ссылочной массы тематические сайты по ЯК.

Какой может быть выход? Пока писал сообщение пришла в голову мысль поставить ссылку на страницу в ЯК где есть мой сайт на своем же сайте (времено, пока ссылочка не скушается )

Будь те любезны, подскажите.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
workforlife:
Здравствуйте. Ситуация следующая, сайт есть в ЯК, но из-за ТИЦ 0 ссылка от него отвалилась, сейчас ТИЦ поднялся значительно и сайт стал в зоне видимости ( не на первой конечно странице, но и стало возможно найти на n -странице). Прошло больше месяца но Яндекс не хочет съедать эту ссылочку.

Как можно ускорить поедание? Хотел в сапе закупить ссылок, но яша в черном списке у сапы :)

Правильно ли я понимаю что Яндекс не учитывает нахождения сайта в ЯК, если ее нет во входящих ссылках в вебмастере?

Считаю что сама по себе ссылка с ЯК "жирная" плюс стратегия закупки внешней ссылочной массы тематические сайты по ЯК.

Какой может быть выход? Пока писал сообщение пришла в голову мысль поставить ссылку на страницу в ЯК где есть мой сайт на своем же сайте (времено, пока ссылочка не скушается )

Будь те любезны, подскажите.

http://yaca.yandex.ru/robots.txt

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
workforlife:
но из-за ТИЦ 0 ссылка от него отвалилась

Не уловил логической связи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
The WishMaster:
workforlife:
Хотел в сапе закупить ссылок, но яша в черном списке у сапы

The WishMaster, не нужно искать там, где ее нет.

Видишь? Свободная подпись.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, не заметил этого... :D Покупать ссылки на яндекс - крутой метод продвижения!

W
На сайте с 16.01.2011
10
The WishMaster:

А что ее тут улавливать? Когда ТИЦ 0, в ЯК нельзя добраться было до моего сайта путем листания страниц, он был как бы в подвале, как только ТИЦ поднялся ссылка стала видна в поиске каталога и теперь он должен ее съесть.

По началу пока сайт был в "недавно добавлены" (или как то так) бэк был на мой сайт.

На последней странице показывали сайты с тиц больше 40, меня естественно в подвал и бэк отвалился.

Чувство сарказма некоторых людей порой удивляет. Я не зашел в раздел ГУРУ, а в раздел помощь новичкам, если нечего сказать по сути лучше промолчите.

Вот как теперь его вернуть...

F
На сайте с 16.01.2010
267
workforlife:
А что ее тут улавливать? Когда ТИЦ 0, в ЯК нельзя добраться было до моего сайта путем листания страниц, он был как бы в подвале, как только ТИЦ поднялся ссылка стала видна в поиске каталога и теперь он должен ее съесть.

Он её никогда не "съест", в первом ответе вам дали ссылку на robots, обратите внимание на запись "Disallow: /*".

W
На сайте с 16.01.2011
10
futuristian:
Он её никогда не "съест", в первом ответе вам дали ссылку на robots, обратите внимание на запись "Disallow: /*".

Спасибо за ответ. Просто поначалу он ее съел, когда только-только добавили...потом ссылка отвалилась якобы из-за того что ТИЦ был ниже минимального значения в разделе каталога.

Т.е. Яндекс учитывает ссылку с ЯК и не отображает ее бэк через ЯВебмастер?

F
На сайте с 16.01.2010
267
workforlife:

Вообще, в Яндекс.Каталоге регистрируются не ради бэка. :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

"кто ясно мыслит - тот ясно излагает" (С)

workforlife:

в ЯВебмастере показываются не все ссылки, которые знает Яндекс

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
W
На сайте с 16.01.2011
10
futuristian:
Вообще, в Яндекс.Каталоге регистрируются не ради бэка. :)

А ради чего еще? еще он дает кучу надоедливых звонков по бизнесу. Давайте мы Вам сделаем то, поставим это, растаможим третье и т.д.

Я всегда считал что для продвижения ссылка с ЯК дает определенные приемущества, а куча бесполезных предложений так они только напрягают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий