Как заставить съесть ссылку с ЯК

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
workforlife:
Я всегда считал что для продвижения ссылка с ЯК дает определенные приемущества, а куча бесполезных предложений так они только напрягают.

Заблуждение. Распространенное и очень загадочное...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 16.01.2011
10

Т.е. ЯК бесполезна если не брать во внимание что Вы в топе ЯК своей тематики и получаете траф ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну если не брать во внимание траф, то да :D

А тебе что, нужны позиции, а не траф? :D

F
На сайте с 16.01.2010
267
workforlife:
А ради чего еще?

Уууу, как всё запущено.

workforlife:
еще он дает кучу надоедливых звонков по бизнесу. Давайте мы Вам сделаем то, поставим это, растаможим третье и т.д.

Я их тролю, жестко тролю. Дважды попав на меня они больше никогда не звонят по моему номеру.

W
На сайте с 16.01.2011
10

Мне нужен целевой траф который совершит покупку. Траф с ЯК это обычно менеджеры которые серфят по интернету пытаясь продать что-нибудь не нужное. Чтобы получать возможно покупающий траф, мне нужен тиц не менее 1000 (грубо говоря) для вывода на первую страницу, а наращивать ТИЦ не в моих приорететах.

Я дилетант в сфере сео, читаю форум, анализирую конкурентов, задаю вопросы.

Может мне кто-нибудь объяснить в чем же прелесть тогда ссылки с ЯК если ты не на первой странице?

Считал что "жирная" ссылка - оказался не прав судя по отзывам.

F
На сайте с 16.01.2010
267

- Присвоение нескольких регионов для сайта;

- Присвоение тематики (она определяется не контентом на сайте, а именно каталогом);

- Увеличение заработка с продажи ссылок.

Это самое популярное.

W
На сайте с 16.01.2011
10

Ну тогда пожалуй единственное что я получил от ЯК полезного это присвоение нескольких регионов сайту и тематика. А я все летал в каких то облоках о "жирной" ссылки :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий