- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может этому место и в разделе "для новичков", но помещаю сюда.
Сайт регился в Яндексе как subdomen.domen.ru
Прогонялся в каталогах как subdomen.domen.ru
На него покупались ссылки как на subdomen.domen.ru
В он висел в топе по нужным запросам как subdomen.domen.ru
Но вот незадача - после последнего апа висит так же в топе, но теперь www.subdomen.domen.ru
ТИЦ раньше был у subdomen.domen.ru, теперь у www.subdomen.domen.ru
Бэки отображаются абсолютно идентичные, как с www так и без
Проиндексированные страницы абсолютно идентичны, как с www так и без
Что это такое? Склейка что-ли? (меня никогда не клеили, я новичок в сео) Но адрес с www никто Яше не сообщал.
В общем почему так происходит? Грозит это чем-то или забить?
Принципиальной разницы нет, но надо для себя решить к чему сейчас легче придти и с помощью rewrite, robots.txt подсказать поисковикам о своем решении (имхо). Хотя если ссылки проплачены без ввв, надо бы все к одному порядку привести.
Зеркальщик Яндекса склеил зеркала, и посчитал главным www.subdomen.domen.ru
Вопрос в общем стоит ещё в том куда покупать новые ссылки - на subdomen.domen.ru или на www.subdomen.domen.ru
Если ваш сайт находится на одном сервере (одном IP), но виден во внешнем мире под разными именами (зеркала, разные виртуальные хосты), Яндекс рекомендует вам выбрать то имя, под которым вы хотите быть проиндексированы. В противном случае Яндекс выберет главное зеркало самостоятельно, а остальные имена будут запрещены к индексации.
как выбрать главный виртуальный хост из нескольких зеркал сайта (для Яндекса)
Вопрос в общем стоит ещё в том куда покупать новые ссылки - на subdomen.domen.ru или на www.subdomen.domen.ru
Без разницы. 🚬 Для спокойствия покупайте на www.subdomen.domen.ru :)
как выбрать главный виртуальный хост из нескольких зеркал сайта (для Яндекса)
Nikolai Popkov, лучше бы дали, а то на Вашем форуме, в Вашем сообщении - ошибочный код роботс.тхт 😂
Для того, чтобы индексировалось выбранное вами зеркало, достаточно запретить индексацию всех остальных зеркал при помощи файла robots.txt. Это можно сделать, используя нестандартное расширение стандарта robots.txt — директиву Host, в качестве ее параметра указав имя основного зеркала. Если www.reklama.su — основное зеркало, то robots.txt должен выглядеть примерно так:
Код:
User-Agent: *
Disallow: /forum
Disallow: /cgi-bin
Host: www.reklama.su
Правильно:
User-Agent: *
User-Agent: Yandex
Host: www.reklama.su
У нас тоже несколько поддоменов одного сайта всегда в выдачи были без www, а после последнего апа стали выводиться с www. Поэтому можно предположить, что так у многих.
У нас тоже несколько поддоменов одного сайта всегда в выдачи были без www, а после последнего апа стали выводиться с www. Поэтому можно предположить, что так у многих.
У меня месяц или два назад был такой слуйчай. И роботсе прописан сайт без ввв и в ЯК, а в выдаче появился с ввв. Я ничего не предпренимал. По истечении некоторого(неприпомню точно сколько прошло) времени все наладилось.
Зеркальшик балуеться;)
ЗЫ кстати у меня на яндексе всего раз такое было, а вот на рамблере частенько такое встречаю.
У меня, такое было.
Вот чот помогло:
1. в роботс прописать :
Host: work-inside.ru
2. проверить днс (у меня провайдер MTW, и в админке есть возможность изменить.) По умолчанию ip с WWW и ip без WWW различаются, поэтому после покупки домена и оплаты хостинга, я сразу в админке убираю запись с ВВВ.
3. Платону писать безполезно, я парился с ввв примерно 2 года, только недавно он стал без ввв
Данил, надо на webадминов Яndex пожловаться, скоты что натворили :) http://www.yandex.ru/robots.txt