- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cuck,
А что за страницы? У меня примерно такая же фигня, но большая часть страниц не в выдаче - это страницы без текста с разными картинками, но одинаковым тайтлом и альтом. При смене тайтлов, альтов и добавлении текста страницы постепенно появляются в выдаче.
Scaryer, да в том то и дело, что не понятно, есть мусор, который не выводится, но если его вычесть из общего числа, то выйдет приблизительно точное кол-во нормальных страниц с текстами. А вот из них в выдачу попали все рубрики, подрубрики и несколько страниц с текстами. Не могу понять в чем беда. Гугл уже наиндексировал в два раза больше ,только и успеваю в роботсе закрывать, а с Яндексом все как то туго. Пока что списываю на новый домен.
Scaryer, да в том то и дело, что не понятно, есть мусор, который не выводится, но если его вычесть из общего числа, то выйдет приблизительно точное кол-во нормальных страниц с текстами. А вот из них в выдачу попали все рубрики, подрубрики и несколько страниц с текстами. Не могу понять в чем беда. Гугл уже наиндексировал в два раза больше ,только и успеваю в роботсе закрывать, а с Яндексом все как то туго. Пока что списываю на новый домен.
вот эта постоянная гонка. ПС индексирует дубли, а мы ручками в robots.txt закрываем.. - у меня постоянно!
сейчас решаю эту проблему путем встроенного seo.
Сейчас меняю все пути на свои (например http://zp-store.ru/poddelka-zippo ) - это явно сократит запреты в robots. Думаю что это должно повлиять на роботов
sonque, сделать ЧПУ - это правильное решение.
сделать ЧПУ - это правильное решение.
может ли правка чпу отрицательно повлиять на сайт (упадет тИЦ, вылетят страницы)?
Ну нет меня в раздаче и все тут...
Что я изменил:
1 Сделал ЧПУ (хотел бы узнать какой транслит понимает яндекс, как правильно "istoria" или "istorja"?)
2 Во всех категориях товаров появилось описание к каждому товару http://zp-store.ru/zp-shop/zippo/1-klassika-zippo
3 Прогнал по соц закладкам (вчера оставил около 50-ти закладок). Толку ноль, даже по некоторым позициям скатился вниз)
4 Уже неделю спамлю на свой страх и риск в соц сетях
5 Размещаю статьи в блогах со ссылками на свой сайт
Что еще можно сделать, не тратя денег, чтобы повлиять на выдачу (хотя бы в топ-50 попасть по запросу "купить zippo") ? Сейчас в яндексе проиндексировано 5 страниц... (
Может я в бане у Яндекса? Как это узнать?
Ну нет меня в раздаче
а сколько заплатил чтобы быть?
Мой сайт не индексируется
Nobody_cares - это только ваше и никого иного дело...
Что еще можно сделать, не тратя денег
ничего.
Может я в бане у Яндекса?
с рождения.
Как это узнать?
http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=ваш-долбаный сайт.ру
ПС индексирует дубли, а мы ручками в robots.txt закрываем.
ну и дурак - надо делать так, чтобы не было дублей - например, дотачивать CMS, или брать нормальную.
может ли правка чпу отрицательно повлиять на сайт (упадет тИЦ, вылетят страницы)?
не может, а будет.
да в том то и дело, что не понятно, есть мусор, который не выводится, но если его вычесть из общего числа, то выйдет приблизительно точное кол-во нормальных страниц с текстами. А вот из них в выдачу попали все рубрики, подрубрики и несколько страниц с текстами. Не могу понять в чем беда. Гугл уже наиндексировал в два раза больше ,только и успеваю в роботсе закрывать, а с Яндексом все как то туго. Пока что списываю на новый домен.
"беда - в головах!" (С) Путин. - надо делать сайт так, чтобы этого не происходило в принципе.
З.Ы. Блквть! тут что идиоты собрались?! Если не знаете что да как - зачем соваться?!
Идите лучше картошку выращивайте! - сытнее детям будет!
Или, блин, сначала научитесь! Или слова школа, учиться - не ваше всё?!
З.З.Ы. Хорошо, что обезьянам не дали красную кнопку понажимать...
З.Ы. Блквть! тут что идиоты собрались?! Если не знаете что да как - зачем соваться?!
Идите лучше картошку выращивайте! - сытнее детям будет!
Или, блин, сначала научитесь! Или слова школа, учиться - не ваше всё?!
З.З.Ы. Хорошо, что обезьянам не дали красную кнопку понажимать...
Это вверх "мастерства" ворваться в чужой, не интересующий Вами топик, залить дер*мом людей, уча их как жить и чем заниматься, при этом ни дав ни одного совета. Я уверен и Вы с нуля когда то начинали, также читая или выслушивая советы/мнения специалистов. Если эти обсуждаемые вопросы слишком просты и банальны для Вас, и Вам жалко времени для того чтобы ответить, просто пройдите мимо...
Не знаю с чем связано, но сегодня по ключевым запросам сайт в Гугл пополз вверх.
Подумываю о регистрации сайта вручную в белых каталогах, в интернете их масса, есть ли какие-то советы по этому поводу?
Или, может кто-нибудь поделится небольшим списочком этих каталогов?
Ну вот узнал .. http://xtool.ru/trast.php?site=zp-store.ru
Санкции яндекса за контент..
Весь контент мой, как избавиться от этой санкции?
По мне слишком много упоминаний слова Zippo. При чем на каждой странице. Попробуйте подкорректировать названия разделов меню и прочее...