Мой сайт не индексируется

1 234
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

gesNake, сверх мастерства, просить чего-то от людей и при этом ничего не делать, как делает это ТС. Если ТС надо разобраться, то он разобрался бы и почитал для начала что такое бан и АГС и в чем разница. Попросил бы друзей оценить свой сайт. Написал бы нормальные тексты, почитал бы про внутреннюю перелинковку и т.д. Но ТС и не хочет об этом видимо сам найти и читать.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
gesNake:
Я уверен и Вы с нуля когда то начинали, также читая или выслушивая советы/мнения специалистов. Если эти обсуждаемые вопросы слишком просты и банальны для Вас, и Вам жалко времени для того чтобы ответить, просто пройдите мимо...

а вот и ошиблись!

а начинал далеко не с нуля -я учился! и многому!

а времени ответить - действительно жалко - так как - не всякий поймет ответ - проверено не единожды.

А главное - для понимания ответа нужно образование - для которого у многих нет времени.

Для понимания ответа иногда достаточно намёка...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Alex Klo:
а вот и ошиблись!
а времени ответить - действительно жалко - так как - не всякий поймет ответ - проверено не единожды.
А главное - для понимания ответа нужно образование - для которого у многих нет времени.

Согласен, на серче полно ленивых новичков и неумех, но опускать незнакомых людей тоже плохо :)

S
На сайте с 06.12.2011
3
Alex Klo:
а вот и ошиблись!

ваша скромность говорит о вашем профессионализме.. Не подскажите специальность по которой учились? Случайно не высокопрофессиАнальныйяндексботадрюч ?

О чем речь?

Я не хочу угодить в топ с го.но-сайтом. И не хочу спамить якорями и бото-текстами налево и направо. Поэтому не хочу ничего покупать.

Я хочу писать хорошии статьи. Мой сайт плохо индексируется в яндексе, хотя материал там очень нужный (для пользователей, не для роботов).

Спешу вас заверить, что поиском я пользоваться умею, на этом сайте он не работает :) , а яндекс выдает настолько противоречивые статьи по seo, что читать стыдно.. Наверное авторы большинства из них (такие же "образованные" как и вы) писали их для яндекса, а не для меня и смысл в них один и тот же - покупать, размещать, спамить и т.д.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Alex Klo:
З.Ы. Блквть! тут что идиоты собрались?! Если не знаете что да как - зачем соваться?!

Разве чем то помешали?

Alex Klo:
а времени ответить - действительно жалко

За то на писанину гадостей времени не жалко.

sonque, могу подкинуть список каталогов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий