- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купить любую справку можно и в Москве, только ценник другой.
А так, конечно в Украине жить на порядок лучше, а если ещё сравнивать КРЫМ, где море, горы и всё растёт, кстати паспорт там можно не носить с собой.
Приехал в Украину, оформил вид на жительство. Как получил бессрочный вид на жительство, то естественно получил паспорт украинский(правда бмажный :)) и ИНН, после чего оформил прописку. Вот тогда то при официальном приёме на работу пришлось идти в военкомат. Работаю официально плачу все налоги как положено.
Единственное что мне сказали, бухгалтера не любят иностранцев, так как по ним идёт отдельный отчёт. :)
получил паспорт украинский(правда бмажный :)) и ИНН,
Ну так получается что Вы гражданин Украины, со всеми вытекающими.:)
Privod, к сожалению нет, я не гражданин Украины (не разрешаете вы двойное гражданство).
Но в плане ответственности, да я несу всю полноту ответственности как и другой гражданин Украины.
Вообще хочу сказать мне здесь больше нравится, я люблю свою родину Россию, но Украина великолепная страна с открытыми, добрыми людьми(если конечно не слушать новости из Львова) но в Одесской области где проживаю, все относятся с пониманием и без всяких предубеждений к другим нациям.
Privod, к сожалению нет, я не гражданин Украины (не разрешаете вы двойное гражданство).
Но в плане ответственности, да я несу всю полноту ответственности как и другой гражданин Украины.
А как же Вам дали паспорт?
Вообще хочу сказать мне здесь больше нравится, я люблю свою родину Россию, но Украина великолепная страна с открытыми, добрыми людьми(если конечно не слушать новости из Львова) но в Одесской области где проживаю, все относятся с пониманием и без всяких предубеждений к другим нациям.
Не слушайте новостей из Львова, лучше туда поехать отдохнуть.
Privod, для того чтобы официально проживать и работать в Украине не обязательно ждать гражданства.
Можно получить бессрочный вид на жительство и ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией), затем после "испытательного" срока, сколько не помню точно, вроде 3 года, ты можешь оформлять документы на гражданство.
Кстати многие сотрудники на работе во время отпуска ездят в Карпаты отдыхать на пару недель, очень хвалят и привозят отличные фото. Кстати там не дорогой отдых. Как-нибудь и я соберусь с духом и тоже поеду.
Privod, для того чтобы официально проживать и работать в Украине не обязательно ждать гражданства.
Можно получить бессрочный вид на жительство и ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией), затем после "испытательного" срока, сколько не помню точно, вроде 3 года, ты можешь оформлять документы на гражданство.
Понял, я просто думал что паспорт выдают только гражданам.
по разному, например по стилю вождения видно, если на встречной лезет моргая - 100% москвич.
Если номера московские, совсем не обязательно что едет коренной москвич. :)
А понаехавшие москвичи (в том числе и из Украины), это да, очень наглые.;)
ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией),
Ну типа если там сколько-то дней в году постоянно проживаешь на территории, то будь добр плати налоги в казну :)
Farmazon добавил 08.12.2011 в 19:06
А вот этот наглый или нет?
Если номера московские, совсем не обязательно что едет коренной москвич.
А понаехавшие москвичи (в том числе и из Украины), это да, очень наглые
Очень точное замечание :)
Согласен.