Переезд из России на Украину на ПМЖ. У кого-нибудь есть опыт?

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Купить любую справку можно и в Москве, только ценник другой.

А так, конечно в Украине жить на порядок лучше, а если ещё сравнивать КРЫМ, где море, горы и всё растёт, кстати паспорт там можно не носить с собой.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Приехал в Украину, оформил вид на жительство. Как получил бессрочный вид на жительство, то естественно получил паспорт украинский(правда бмажный :)) и ИНН, после чего оформил прописку. Вот тогда то при официальном приёме на работу пришлось идти в военкомат. Работаю официально плачу все налоги как положено.

Единственное что мне сказали, бухгалтера не любят иностранцев, так как по ним идёт отдельный отчёт. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
rusmk:
получил паспорт украинский(правда бмажный :)) и ИНН,

Ну так получается что Вы гражданин Украины, со всеми вытекающими.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Privod, к сожалению нет, я не гражданин Украины (не разрешаете вы двойное гражданство).

Но в плане ответственности, да я несу всю полноту ответственности как и другой гражданин Украины.

Вообще хочу сказать мне здесь больше нравится, я люблю свою родину Россию, но Украина великолепная страна с открытыми, добрыми людьми(если конечно не слушать новости из Львова) но в Одесской области где проживаю, все относятся с пониманием и без всяких предубеждений к другим нациям.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
rusmk:
Privod, к сожалению нет, я не гражданин Украины (не разрешаете вы двойное гражданство).
Но в плане ответственности, да я несу всю полноту ответственности как и другой гражданин Украины.

А как же Вам дали паспорт?

rusmk:

Вообще хочу сказать мне здесь больше нравится, я люблю свою родину Россию, но Украина великолепная страна с открытыми, добрыми людьми(если конечно не слушать новости из Львова) но в Одесской области где проживаю, все относятся с пониманием и без всяких предубеждений к другим нациям.

Не слушайте новостей из Львова, лучше туда поехать отдохнуть.

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104

Privod, для того чтобы официально проживать и работать в Украине не обязательно ждать гражданства.

Можно получить бессрочный вид на жительство и ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией), затем после "испытательного" срока, сколько не помню точно, вроде 3 года, ты можешь оформлять документы на гражданство.

Кстати многие сотрудники на работе во время отпуска ездят в Карпаты отдыхать на пару недель, очень хвалят и привозят отличные фото. Кстати там не дорогой отдых. Как-нибудь и я соберусь с духом и тоже поеду.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
rusmk:
Privod, для того чтобы официально проживать и работать в Украине не обязательно ждать гражданства.
Можно получить бессрочный вид на жительство и ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией), затем после "испытательного" срока, сколько не помню точно, вроде 3 года, ты можешь оформлять документы на гражданство.

Понял, я просто думал что паспорт выдают только гражданам.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
rpne:

по разному, например по стилю вождения видно, если на встречной лезет моргая - 100% москвич.

Если номера московские, совсем не обязательно что едет коренной москвич. :)

А понаехавшие москвичи (в том числе и из Украины), это да, очень наглые.;)

Ыыыыы
[Удален]
rusmk:
ты становишься почти полноценным жителем страны(с инн, паспортом, обязанностями, отвественностью а если ты пенсионер то и с пенсией),

Ну типа если там сколько-то дней в году постоянно проживаешь на территории, то будь добр плати налоги в казну :)

Farmazon добавил 08.12.2011 в 19:06

А вот этот наглый или нет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
romancher:
Если номера московские, совсем не обязательно что едет коренной москвич.
А понаехавшие москвичи (в том числе и из Украины), это да, очень наглые

Очень точное замечание :)

Согласен.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий