- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет москвичей - не знаю, ;) а всем остальным россиянам достаточно внутреннего российского паспорта либо старого советского с российским вкладышем.
Главное смотрите, что бы во внутренний штамп не поставили - прийдется потом менять ...
А ведь поставят... Только, Cossack, почему придётся менять паспорт потом?
У меня штамп украинский во внутреннем паспорте стоит, у жены - целых два. И ничего страшного с нами не происходит...
Ну вообще говоря, внутренний паспорт становится недействительным. Другое дело, что не все паспортом вообще пользуются. Я, например, и не таскаю его с собой.
Но я так и не уверен, можно ли москвичам ехать в Крым без загранпаспорта.
Interitus, мы меньше месяца назад вернулись из Крыма. Загранпаспорт нигде не спрашивали. Вот что нужно взять, так это свидетельства о рождении на детей. Если они успели появиться :)
А к нему специальный вкладыш о российском гражданстве ребенка для свидетельства о рождении. Спрашивают не смотря на то, что свидетельство нового образца.
А паспорта у вас старого образца?
У меня просто нового, и уже никаких вкладышей о гражданстве для них вроде бы и не бывает.
Просто в списке документов, с которыми можно въезжать на Украину, нету отдельного упоминания такого паспорта...
Нового. Не боись, все будет нормально. Там же написано:
Граждане РФ и Украины могут совершать поездки в соседние страны на безвизовой основе и по внутренним действующим паспортам, так как между между правительствами РФ и Украины есть двухстороннее соглашение, устанавливающее другой порядок пересечения границы.
Нового. Вкладыши нужны только для старых паспортов. Кстати пограничник с заставы в Коктебеле, прапорщик Федорэнко, просто разомлел когда увидел "серпастый молоткастый". Ностальгия... :)