- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по разному, например по стилю вождения видно, если на встречной лезет моргая - 100% москвич.
Да нефига, у меня знакомый водит точно так же и не москвич. Где Вы вообще этих москвичей находите, я вообще их в Киеве не наблюдаю.
И самое интересное было когда меня чуть не оштрафовали в военкомате (за не постановку на учёт в определённый срок по приезду в страну), но факт, я гражданин России, сейчас проживаю в Украине (вид на жительство) и являюсь военнообязанным государства Украины. И как мне объяснили в военкомате, куда меня пошлют если что там и буду воевать (в том числе и против России), вот такие пироги
не знаком с законом Украины. а в РФ ясно написано - граждане РФ. думаю в УА так же, можете посылать вдоль забора. и вобще законы почитывать надо, а не слушать, что в военкоматах в уши льют.я даже представил как у нас мароканцы в политехе учились и как их на воинский учет ставили - ахахахаааа...
не знаком с законом Украины. а в РФ ясно написано - граждане РФ. думаю в УА так же
Украинского не знаю, но по-моему, тут всё однозначно:
ЗАКОН УКРАЇНИ «Про військовий обов'язок і військову службу»
віком громадян України
ну вот. так что какая речь может идти о внж или пмж, не гражданин ведь.
Бессмысленное сие деяние, ибо нынешняя Украина идет по "плану путина", только с опозданием на пару лет. То есть, что сейчас в РФ, то будет в Украине через пару годков. Если сейчас Путин выбирает Медведева, у нас Янукович будет выбирать Азарова и т.п.
Бессмысленное сие деяние, ибо нынешняя Украина идет по "плану путина", только с опозданием на пару лет. То есть, что сейчас в РФ, то будет в Украине через пару годков. Если сейчас Путин выбирает Медведева, у нас Янукович будет выбирать Азарова и т.п.
Тоже в неком смысле верно :)
Азаров с 1947 года. Поздно ему будет в этом шоу участвовать.
Евген, к сожалению по трудовому законодательству Украины при приёме на работу обязаны проверять вашу воинскую обязанность. Так что тут наверное как вам повезёт. Мне пришлось при устройстве на работу идти в военкомат. А там выбора три: либо соглашаться с ними, либо спорить, доказывать может судится не знаю, и последний - заплатить.
Я выбрал простой (дешевый путь) - подписал все бумажки и встал на учёт.
Ребята вы извините но согласитесь, в Украине можно купить почти любую справку.
Ребята вы извините но согласитесь, в Украине можно купить почти любую справку.
А за что извиняться, как оно и есть, так же как и в России.
rusmk, а как вы стали на учет без украинского паспорта с пропиской??