- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я являюсь гражданином Литвы, хочу оформить вид на жительство в Беларуси и переехать туда на ПМЖ. Так вот вопрос: У меня имеется зарегистрированных около 20 доменов в зоне RU на мой литовский паспорт и несколько международных доменов. Все их я оплачиваю при помощи Вебмани. Все мои сайты хостятся на российском хостинге. Так вот. Когда оформлю вид на жительство в Беларуси нужно ли мне будет что либо предпринимать по отношению к доменам и сайтам? Не возникнет ли проблем с ними? Кто знает и в курсе этих дел, можете рассказать об этом?
если не отказываетесь от литовского гр-ва, то смысл?
внж - еще не гражданство
если не отказываетесь от литовского гр-ва, то смысл?
внж - еще не гражданство
Да, но в будущем собираюсь отказаться от литовского гражданства и взять беларусское или же российское, если получиться. Просто я боюсь, чтобы у меня из-за того вид на жительство не забрали. А то черт их поймешь. Скажут, скрыл от нас доходы. хотя конечно доходов никаких с этих сайтов и доменов практически нету.
mariux, а почему из Литвы в Белоруссию хотите перебраться? Планируете заниматься сайтами в Белоруссии?☝
mariux, а почему из Литвы в Белоруссию хотите перебраться? Планируете заниматься сайтами в Белоруссии?☝
Нет, планирую работать в колхозе и заниматься сельским хозяйством возле своей хаты. А сайты и домены это как хобби. Так что вопрос в том, нужно ли о этих доменах(сайтах) сообщать куда то в налоговую и регистрировать их?
mariux, если с этого не получаете и не планируете получать доход ☝
Где хату взяли?
mariux, если с этого не получаете и не планируете получать доход ☝
Где хату взяли?
От бабушки по наследству. Так вы можете ответить на мои вопросы?
mariux, если с сайтов не получаете и не планируете получать доход то сообщать никуда не надо ☝
mariux, если с сайтов не получаете и не планируете получать доход то сообщать никуда не надо ☝
Спасибо за ответ. Это конечно логично. Но сами понимаете, что мне с ними шутить не хочется, поэтому стараюсь разузнать все мелочи и подробности, чтобы проблем не возникло в будущем.
---------- Добавлено 20.12.2015 в 15:51 ----------
не планируете получать доход
Тут как посмотреть. Если бы доход был, то я бы его с удовольствием получал. А так его нет, это просто домены и сайты без посещаемости. Поэтому и дохода нету(пару рублей с сапы не в счет).
mariux, так а в Литве Вы о них сообщали?
А что насчет использования Вебмани в Беларуси? Атестат формальный с подтвержденным паспортом(литовским). Если я буду его пополнять деньгами и платить за хостинг и домены с вебмани, ко мне вопросов не возникнет?
---------- Добавлено 20.12.2015 в 15:58 ----------
mariux, так а в Литве Вы о них сообщали?
В литве нет, ничего не делал, спокойно регистрирую. Но дело всё в том, что меня не особо тревожит литва. Даже если бы у меня отобрали литовское гражданство, то я бы ничуть не плакал. Хотя конечно налоговики тут не дремлют. Но так как у меня нету доходов, то я как то не волнуюсь. А вот как обстоят с этим дела в Беларуси я не знаю. Поэтому и спрашиваю.