Сервис приема платежей

1 234
S
На сайте с 12.11.2011
14
balishev:
Я имею ввиду, на сколько я понял, это оплата любыми банковскими картами товар, использую интерфейс вебмоней. (там есть переключение оплатить использую классическую версию, мобильную, банковскую карту)

Если вы внимательно посмотрите, там возможность оплаты картами строго определенных банков. Ни о каких MC worldwide и Visa international не может идти и речи.

Roman77:
А какие сервисы приёма платежей не для новичков ?

Сервисы не для новичков это мерчант аккаунты в разных платежных системах. И прямое подключение к банку в случае приема карт.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
alkhaida:
Порекомендуйте систему, как Робокасса, но чтобы работала с нерезидентами РФ

Робокасса работает с физ. лицами. Может, если она так нравится, то проще найти в РФ, на кого заключить договор?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Sereb:
Если вы внимательно посмотрите, там возможность оплаты картами строго определенных банков. Ни о каких MC worldwide и Visa international не может идти и речи.
Сервисы не для новичков это мерчант аккаунты в разных платежных системах. И прямое подключение к банку в случае приема карт.

по картам согласен - есть смысл подключаться напрямую

но оплата в различных системах - киви, вебмани, яндекс-деньги, элекснет, сотовые салоны и т.д.

С каждым заключать договор, с ума сойти можно будет от бумаг.

balishev
На сайте с 16.03.2006
96
Sereb:

http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%D1%81_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Разве, я что-то не нашел об этом информации

S
На сайте с 12.11.2011
14
png 127499.png
balishev
На сайте с 16.03.2006
96
Sereb:
Вот тут посмотрите.

К сожалению не нашел список этих банков.

Как раз ссылка ,что я прикладывал есть "подробнее" из вашей приложенной картинки, по пункту прием банковских карт

A
На сайте с 11.09.2013
0
Sereb:

можно пояснить (или ссылку) что имеется ввиду. У меня ИП и магазин, оплату принимаю через банковские переводы и ищу сервис для приема оплат баковскими картами или е-деньгами от частных лиц. Оборот 200 тыс. руб/мес. Ориентируюсь на Робокассу

Мерчант аккаунт - это субсчет предприятия в , например, Робокассе?

Прямое подключение к банку - к какому банку? в банке где у меня счет нет процессинга. стоимость процессинга через другой банк(напр, АльфаБанк) без открытия в нем счёта такая же как и робокасса (порядка 3%).

может я что упустил и буду рад дельному совету

balishev
На сайте с 16.03.2006
96
Anvo:
можно пояснить (или ссылку) что имеется ввиду. У меня ИП и магазин, оплату принимаю через банковские переводы и ищу сервис для приема оплат баковскими картами или е-деньгами от частных лиц. Оборот 200 тыс. руб/мес. Ориентируюсь на Робокассу
Прямое подключение к банку - к какому банку? в банке где у меня счет нет процессинга. стоимость процессинга через другой банк(напр, АльфаБанк) без открытия в нем счёта такая же как и робокасса (порядка 3%).

Для эл денег почему Вам не посмотреть на ЯД и Webvjney? и там и там простая регистрация для интеренет магазина.

Под ИП открываете счет в банке, который есть в вашем городе и у которого устроит Вас эквайринг - процент и техническая реализация.

Для Вас будет самый оптимальный вариант, если все продажи у вас "Белые".

S
На сайте с 12.11.2011
14
Anvo:

Мерчант аккаунт это бизнес счет в какой-либо платежной системе или банке (который предоставляет услугу интернет-эквайринга), позволяющий принимать оплату за свои товары и услуги. Хоть и у агрегаторов тоже можно назвать мерчант аккаунт, но я имел ввиду прямые подключения, без посредников.

Если судить по тарифам http://robokassa.ru/ru/NewTariff.aspx, то у робокассы стартовый 5%, а не 3, то что у вас оборот в 200к, не говорит о том, что такой же оборот пройдет по робокассе.

Конечно, вы можете подключиться к робокассе, но это займет ничуть не меньше времени, чем подключение напрямую, при условии, что банк возьмется вас обслуживать. Ну а вебмани и подобные можно запросто самому подключить и платить не 5%, а 0.8-1% (это за вывод в наличные), а не за использование вебманей у себя на сайте (если на сайте у вас цена стоит 100 WMR, то при покупке данного товара пользователем, вы получите ровно 100WMR).

A
На сайте с 11.09.2013
0
Sereb:
Мерчант аккаунт это бизнес счет в какой-либо платежной системе или банке (который предоставляет услугу интернет-эквайринга),

какой из российских банков порекомендуете? регион - Москва.

А что можно открыть прямой счет в платёжной системе - Visa or MasterCard?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий