Платежный агрегатор Onpay: ответы на вопросы

Relapse
На сайте с 10.08.2011
67

Подскажите, какие ограничения вывода средств на QIWI?

Почему-то не могу ни через "Оплату" в кабинете вывести, ни через w.onpay.ru

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Relapse:
Подскажите, какие ограничения вывода средств на QIWI?
Почему-то не могу ни через "Оплату" в кабинете вывести, ни через w.onpay.ru

20-5000, не более 2-х MAX сумм в день - они не менялись

на 3е было запланированы какие-то изменения "В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации", сейчас на 17е передвинули. может быть велись какие то работы... попробуйте еще раз

Платежный агрегатор Onpay.ru (http://onpay.ru). 30000 подключенных сайтов и 17 модулей оплаты для вашего сайта (http://onpaysolutions.ru/). Прием платежей: просто и удобно. Наша ветка на форуме (/ru/forum/comment/12473228).
Relapse
На сайте с 10.08.2011
67

OnpayGuy, видимо до сих пор ведутся, сама иконка выбора QIWI пропала, только мобильных операторов можно выбрать.

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Relapse:
OnpayGuy, видимо до сих пор ведутся, сама иконка выбора QIWI пропала, только мобильных операторов можно выбрать.

Зашел в кабинет. На первой странице новость

2013-06-03

QIWI- кошелек запретил автоматическое пополнение. В связи с этим изменилась схема выплат на QIWI- кошелек, которая УЖЕ доступна в виде нового способа QWI. Сумма единоразовой выплаты увеличилась до 14 000. Все ранее сделанные выводы будут завершены сегодня. Выплаты на сотовые телефоны остались без изменений.

Да, минималку с 20ти подняли до 100 т.к. теперь проводка вручную.

было 20-5000

стало 100-14000

png qiwi2.png
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
2 В течение первых 2-х дней вы сможете без комиссий вернуть деньги покупателю на его банковскую карту.

А как это сделать?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Комби-корм:
А как это сделать?

нажать кнопку "вернуть" в списке платежей на странице https://secure.onpay.ru/payments

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А у меня такой кнопки нету...

---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:49 ----------

Нету, наверно потому, что ваша обратная связь не работает.

Написано: "После этого сообщить в поддержку с просьбой о включении шлюза №4 (MBR) "

Я и сканы высылал. И просил включить.

Кстати! Сегодня я ещё просил уменьшить комиссию по Я.Д. Но видно тоже в пустоту всё ушло. Вы можете проконтролитровать? И как тогда с онпеем общаться? Только через форум здесь?

OG
На сайте с 06.12.2011
74
Комби-корм:
А у меня такой кнопки нету...

Наверно потому что нету платежа через шлюз 4? ☝

---------- Post added 06-06-2013 at 13:53 ----------

Комби-корм:

Нету, наверно потому, что ваша обратная связь не работает.

Не вижу прямой связи. К тому же она работает.

---------- Post added 06-06-2013 at 13:56 ----------

Комби-корм:

Написано: "После этого сообщить в поддержку с просьбой о включении шлюза №4 (MBR) "
Я и сканы высылал. И просил включить.
Кстати! Сегодня я ещё просил уменьшить комиссию по Я.Д. Но видно тоже в пустоту всё ушло. Вы можете проконтролитровать? И как тогда с онпеем общаться? Только через форум здесь?

Ну "Сегодня просил" не значит что оператор все бросит и займется вами. В порядке социалистической очереди.

Когда высылал и просил? Номер акаунта в личку.

Я могу проконтролировать. Впрочем, в мои должностные это не входит. С онпеем можно общаться как угодно - хоть по телефону. Если не хотите через форум, общайтесь как все - контакты на сайте есть. 😒

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

17 мая я сделал всё, как написано в инструкции.

Задавал много вопросов. Вы мне отвечали.

/ru/forum/comment/11766360

Но по факту ничего так и не включили.

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:01 ----------

OnpayGuy:
Не вижу прямой связи.

Вот какая связь: у меня нету кнопки, потому что нет платежа через шлюз, потому что эта функция не включена, потому что это мне не включили, хотя я просил через обр. связь и загрузил все необходимые сканы. Вывод => обр. связь не работает 😂

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:02 ----------

Аккаунт: 4452

---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:03 ----------

OnpayGuy:
Я могу проконтролировать.

Сделайте доброе дело :)

А ещё объясните мне про 5%.

Вот есть заказ на 827.5 RUR. Я.Д. посчитал 871.05.

Разве это 5%?

OG
На сайте с 06.12.2011
74

Ой... Ну что сказать. Вынужден извиниться. Мы писали все работает... И все работает. Платежи через наш собственный счет процессят нормально. НО банк ошибся в паре циферок (номер договора система проставляет по неверному алгоритму). Посему уже подписанные и сфотографированные договоры "завернули". Причем с задержкой. Сейчас заливается срочный патч и в Кабинете продавца будет повешена новость. Как это ни грустно, бумажки придется сфотографировать и отослать еще раз. Наверно хватит первой.

НУ вашу причинно-следственную цепочку я понял... просто связь уже не прямая, а опосредованная. А в конце ее не обратка, а "кнопки нету"... :)

Впрочем, это лирика и к делу слабо относится...

По делу - все равно с реальным приемом придется подождать. На следующей неделе надеюсь начнется прием для всех. Подчеркиваю, тут эквайера вина на 80%. Мы просто поспешили с обещаниями. :(

Да. Это 5%... почти

871.05/105=8,295714285714286

Заказ точно не на 829.5?

Скриншот дайте плиз.

И вообще это речь о ценнике на товар или обмен в кабинете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий