- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите, какие ограничения вывода средств на QIWI?
Почему-то не могу ни через "Оплату" в кабинете вывести, ни через w.onpay.ru
Подскажите, какие ограничения вывода средств на QIWI?
Почему-то не могу ни через "Оплату" в кабинете вывести, ни через w.onpay.ru
20-5000, не более 2-х MAX сумм в день - они не менялись
на 3е было запланированы какие-то изменения "В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации", сейчас на 17е передвинули. может быть велись какие то работы... попробуйте еще раз
OnpayGuy, видимо до сих пор ведутся, сама иконка выбора QIWI пропала, только мобильных операторов можно выбрать.
OnpayGuy, видимо до сих пор ведутся, сама иконка выбора QIWI пропала, только мобильных операторов можно выбрать.
Зашел в кабинет. На первой странице новость
2013-06-03
QIWI- кошелек запретил автоматическое пополнение. В связи с этим изменилась схема выплат на QIWI- кошелек, которая УЖЕ доступна в виде нового способа QWI. Сумма единоразовой выплаты увеличилась до 14 000. Все ранее сделанные выводы будут завершены сегодня. Выплаты на сотовые телефоны остались без изменений.
Да, минималку с 20ти подняли до 100 т.к. теперь проводка вручную.
было 20-5000
стало 100-14000
А как это сделать?
А как это сделать?
нажать кнопку "вернуть" в списке платежей на странице https://secure.onpay.ru/payments
А у меня такой кнопки нету...
---------- Добавлено 06.06.2013 в 13:49 ----------
Нету, наверно потому, что ваша обратная связь не работает.
Написано: "После этого сообщить в поддержку с просьбой о включении шлюза №4 (MBR) "
Я и сканы высылал. И просил включить.
Кстати! Сегодня я ещё просил уменьшить комиссию по Я.Д. Но видно тоже в пустоту всё ушло. Вы можете проконтролитровать? И как тогда с онпеем общаться? Только через форум здесь?
А у меня такой кнопки нету...
Наверно потому что нету платежа через шлюз 4? ☝
---------- Post added 06-06-2013 at 13:53 ----------
Нету, наверно потому, что ваша обратная связь не работает.
Не вижу прямой связи. К тому же она работает.
---------- Post added 06-06-2013 at 13:56 ----------
Написано: "После этого сообщить в поддержку с просьбой о включении шлюза №4 (MBR) "
Я и сканы высылал. И просил включить.
Кстати! Сегодня я ещё просил уменьшить комиссию по Я.Д. Но видно тоже в пустоту всё ушло. Вы можете проконтролитровать? И как тогда с онпеем общаться? Только через форум здесь?
Ну "Сегодня просил" не значит что оператор все бросит и займется вами. В порядке социалистической очереди.
Когда высылал и просил? Номер акаунта в личку.
Я могу проконтролировать. Впрочем, в мои должностные это не входит. С онпеем можно общаться как угодно - хоть по телефону. Если не хотите через форум, общайтесь как все - контакты на сайте есть. 😒
17 мая я сделал всё, как написано в инструкции.
Задавал много вопросов. Вы мне отвечали.
/ru/forum/comment/11766360
Но по факту ничего так и не включили.
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:01 ----------
Не вижу прямой связи.
Вот какая связь: у меня нету кнопки, потому что нет платежа через шлюз, потому что эта функция не включена, потому что это мне не включили, хотя я просил через обр. связь и загрузил все необходимые сканы. Вывод => обр. связь не работает 😂
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:02 ----------
Аккаунт: 4452
---------- Добавлено 06.06.2013 в 14:03 ----------
Я могу проконтролировать.
Сделайте доброе дело :)
А ещё объясните мне про 5%.
Вот есть заказ на 827.5 RUR. Я.Д. посчитал 871.05.
Разве это 5%?
Ой... Ну что сказать. Вынужден извиниться. Мы писали все работает... И все работает. Платежи через наш собственный счет процессят нормально. НО банк ошибся в паре циферок (номер договора система проставляет по неверному алгоритму). Посему уже подписанные и сфотографированные договоры "завернули". Причем с задержкой. Сейчас заливается срочный патч и в Кабинете продавца будет повешена новость. Как это ни грустно, бумажки придется сфотографировать и отослать еще раз. Наверно хватит первой.
НУ вашу причинно-следственную цепочку я понял... просто связь уже не прямая, а опосредованная. А в конце ее не обратка, а "кнопки нету"... :)
Впрочем, это лирика и к делу слабо относится...
По делу - все равно с реальным приемом придется подождать. На следующей неделе надеюсь начнется прием для всех. Подчеркиваю, тут эквайера вина на 80%. Мы просто поспешили с обещаниями. :(
Да. Это 5%... почти
871.05/105=8,295714285714286
Заказ точно не на 829.5?
Скриншот дайте плиз.
И вообще это речь о ценнике на товар или обмен в кабинете?