- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как верно заметил AggreSSor RAPa, партнеры могут приобретать премиум ваучеры со скидкой со своего баланса.
Не подумайте что я жмот, но если я куплю премиум на 1 месяц со своего файла и своего сайта то он мне обойдется за 4.5$, а по ваучеру за 8$. Выгода на лицо, поэтому и спрашиваю можно ли приобретать премиумы таким способом.
сдвиг идет по числам для ребилов? если 3 декабря был ребил в январе он будет 2 так как 31 день в декабре или тоже 3? а в феврале 3?
чаще всего ребилятся через 30 дней, но бывают и исключения.
Не подумайте что я жмот, но если я куплю премиум на 1 месяц со своего файла и своего сайта то он мне обойдется за 4.5$, а по ваучеру за 8$. Выгода на лицо, поэтому и спрашиваю можно ли приобретать премиумы таким способом.
Можно. Проверено) Только увлекаться этим не следует)
Можно. Проверено) Только увлекаться этим не следует)
Гдето давно завался вопрос о раздаче скидочных купонов. Может кто обьяснить в чём суть-то? Есть ли смысл кому нить давать их.
Зачем покупать премиум, если его итак дают бесплатно тем, кто работает за продажи...
разрешу постить на свой блог HD качества ищу желающих активных постеров посещаемость с гугла именено на HD раскручен! Предложение ограниченно
Зачем покупать премиум, если его итак дают бесплатно тем, кто работает за продажи...
Не в этом делао. Раньше поднимался вопрос можно ли будет выставить на своём ресе покупки со скидочных....
Работаю за продажи, но мне примак бесплатно никто не дал ;)
C некоторых серверов скорость скачивания падает до 0 через несколько секунд после начала и продолжить его уже не удается. Если скачивание все таки началось - оно идет рывками и на мизерной скорости. Пример - 521, 522, 523, 524, 525, 526, 529 сервера. Похоже что сбоит только 5** линейка серверов. Как назло все загруженные вчера файлы оказались именно там. На планете уже пришло 8 личек с жалобами на невозможность скачать эти файлы.
p.s. Только что заметил - если несколько раз пытаться скачать один и тот же файл то каждый раз он начинает качаться уже с другого сервера. Жаль только что файлы со сбойной 5** линейки на ней и остаются.
Вот такая просьба со стороны юзера была сегодня послана:
For example filepost.com
but site not filtering ( blocked)
uploadstation.com
Your movies upload on this site
please please
thank you