- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может где-то стало хуже, не знаю.
Хуже не стало, а должно разве, при таком раскладе:
1998 - 12 долларов за баррель.
2011 - 120 долларов за баррель.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Я не знаю пошел бы я на митинг или нет, но знаю точно что никогда не осуждал бы мирно митингующих людей, за то что они митингуют, это до тебя дойти не может, потому как в голове конфеты и мандарины, рабская психология называется.
Завтра, не дай Бог, заберут твое предприятия, скажешь не могут? Ты в милицию, а там все куплено, ты суды, аналогичная ситуация, ты плакатик нарисовала и митинговать, что бы хоть как то к себе внимания превлечь, вернуть свое, законно заработанное, тебя дубинкой по башке, а мимо будет проходить очередная Клариса и скажет -так ей и надо, размитинговались тут, работать надо.
Хорошо сказал.
В стране, в которой вся власть монополизирована - нет и не может быть стабильности.
Хоть десять заводов открой, в любой момент могут прийти и всё отобрать, и никакой защиты ни от кого не добьёшься, потому что везде на руководящих постах одни и те же люди из одной и той же партии.
Где там тот Бардо?
Пора валить на Штаты. Бардак.
Может обойдемся Латинской Америкой?🤪
Завтра, не дай Бог, заберут твое предприятия, скажешь не могут? Ты в милицию, а там все куплено, ты суды, аналогичная ситуация, ты плакатик нарисовала и митинговать, что бы хоть как то к себе внимания превлечь, вернуть свое, законно заработанное, тебя дубинкой по башке, а мимо будет проходить очередная Клариса и скажет -так ей и надо, размитинговались тут, работать надо.
Так не бывает. Проблемы - это у других.
Зато пару галер отправили к берегам Сирии разгонять амерские авианосцы!
Галеры!!!!!!! Феерия. Спасибо. ☝ (все не находил подходящего слова хаха)
так шо там нету военного положения еще или уже есть или шо
Давайте конкретно. За последние 10 лет или сколько там едро у власти. Какой колхоз накрылся и какое успешное предприятие встало. Еще раз: я говорила об электронной промышленности. О всей отрасли. Что в остальных происходит - я не знаю. Просветите меня пожалуйста.
Две недели назад посетил деревню в которой вырос (не был в ней больше 10 лет). Ранее, вполне себе нормальная деревня, была ферма из трёх больших загонов, сено-сушилка, место для хранения сельхозтехники (гаражи, ремонтная мастерская и т.д, весовая, где взвешивались грузовики с сельхозпродукцией, магазин сельский, клуб. По приезду увидел во что это всё превратилось при нынешнем режиме, настолько больно это было всё видеть, что слёзы наворачивались. Всё то, что хоть как-то смогли сохранить в беспредельные 90-е, похерили напрочь за время "путинской стабильности".
Вот несколько фоток:
А ваши доводы, мол посмотрите за кем идёте, оставьте для слабоумных нашистов. Все видели сколько Немцов может вывести людей, и народ выходит сейчас не за каким-то лидером, а потому что ДОСТАЛО, и сил терпеть этот беспредел уже нет.
Разделяй и властвуй, что может быть проще. Путин вон вещает, что это прикормыши госдепа выходят, другие указывают на то, что {Немцов|Шендерович|Навальный|Либералы|Националисты} лишь рвуться к кормушке и т.д. Ситуация такова, что необходима консолидация общества на созидательных началах. Время забыть о разногласиях.
По приезду увидел во что это всё превратилось при нынешнем режиме, настолько больно это было всё видеть, что слёзы наворачивались. Всё то, что хоть как-то смогли сохранить в беспредельные 90-е, похерили напрочь за время "путинской стабильности".
+100500! Возьмем Липецкую область, отъедем километров 60 от города - и такая же картина. Заброшенные деревни, совхозы, колхозы, остатки былого величия. Одни эти, ну где коров держали, скотобазы короче, чего стоили. Огромные такие сооружения. Да вон они на фотках SeoMotion видны. Только это еще маленькие. Что от них осталось? Можно тут кино снимать типа "Сталкер" или "Кин-дза-дза" или еще какой постапокалипсис. Воронежская область - аналогично. Костромская область - то же самое. Да и по всей рашке такая херня. Если где и осталась жизнь в таких деревнях - то там одни алкаши и наркоманы. :(
Про наркотизацию, алкоголизацию, разврат населения может еще вспомним? И то, что уродов с каждым годом все больше рождается?
Две недели назад посетил деревню в которой вырос (не был в ней больше 10 лет). Ранее, вполне себе нормальная деревня, была ферма из трёх больших загонов, сено-сушилка, место для хранения сельхозтехники (гаражи, ремонтная мастерская и т.д, весовая, где взвешивались грузовики с сельхозпродукцией, магазин сельский, клуб
О! Такая же ферма в 30 км. от областного центра. Коровы - по дворам у народа. Больше не коллективизируют, а "бизнесмена" не нашлось.
ЗЫ: многие в тырнете в Украине давно пришли к выводу, что не правительство, а народ г....
Как называется.... иждивенцы...
многие в тырнете в Украине давно пришли к выводу, что не правительство, а народ г....
Нормальный поворот... А вы то сами YuriDnepr, хоть одну корову выкормили? Попробуйте поднимать сельское хозяйство своими руками, в современных условиях, тогда и будете с чистой совестью говорить, что народ г... и иждивенцы.
Заведите 2 - 3 единицы ВРХ, и еще пару поросят, посмотрим, как вы через пару годиков о властях заговорите и о сельском хозяйстве.