В Москву стягиваются внутренние войска

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
qilly:
Про уважение Путина:
qilly:
Владимир Путин признан одним из самых влиятельных людей планеты.

Чувствуете разницу?

"Влиятельный" и "Уважаемый" - это не одно и то же.

Ахмадинежад тоже достаточно влиятельный...

The Piper at the Gates of Dawn.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Cell:
Чувствуете разницу?
"Влиятельный" и "Уважаемый" - это не одно и то же.

Честно говоря не вижу в данном контексте разницы :)

Ну так я вот предложил, может кто назовет альтернативы Путину и ко? Кого будут уважать больше и кто быстро диверсифицирует нашу экономику, наладит производства, искоренит коррупцию. Просто надоело слышать эту неконструктивную критику, мол вот, они там все плохие, страну разваливают, все распродают. Не, ну взгляните на динамику ВВП в период с 2000 по 2008 года. Есть пустое критиканство, а есть конкретика, статистика, значения, объективные показатели.

Не хочу никого обидеть, но вся эта критика напоминает критику бабулек-пенсионерок, которые сидят на лавочках у подъезда и чехвостят всех подряд без разбора, мол всё плохо, все плохие, всех их снимать нужно, все они проворовались, развал, беспредел, караул!!! и т. д.:)

Работать надо ептить :)

Удачи!))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
qilly:
кто быстро диверсифицирует нашу экономику, наладит производства, искоренит коррупцию.

Тогда вам нужен как минимум волшебник. Нельзя за день построить небоскреб, нельзя за миг восстановить то что разваливалось десятилетиями.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
AndyM:
Тогда вам нужен как минимум волшебник. Нельзя за день построить небоскреб, нельзя за миг восстановить то что разваливалось десятилетиями.

Так вот я об этом и говорю, что нельзя. Читайте внимательнее :)

[Удален]
qilly:
Не, ну взгляните на динамику ВВП в период с 2000 по 2008 года

да его благосостояние несомненно выросло особенно после курска

qilly:
а есть конкретика

поищите сколько новой современной техники поступило в войска, а сколько самолётов 5 поколения - несколько штук и только потому что они оказались бракованными и от них отказались покупатели!

а то что мы закупаем вооружение за рубежом это нормально?

да за одно это нужно к стенке ставить!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

qilly, Ну так нынешняя власть и не пытается этого делать. Вот в чем беда.

И ладно бы просто не делала, так хоть бы не мешала. Но и на это у них не хватает силы воли.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
qilly:
Я в 23 года купил себе Мерседес за 2 лимона, заработав на него честным путем и своими мозгами

Мозги - почем брал? Похоже подделку впарили.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Arsh:
Мозги - почем брал? Похоже подделку впарили.

Да это я так, потроллить - релакс ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
qilly:
Ну так я вот предложил, может кто назовет альтернативы Путину и ко? Кого будут уважать больше и кто быстро диверсифицирует нашу экономику, наладит производства, искоренит коррупцию.

У него было целых 8 лет для этого. При супер благоприятной экономической конъюнктуре и очень высокой степени доверия населения (реальной, а не дутой).

Плюс 4 года, пока Айпадыч на стреме стоял.

Что мешало?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Cell:
У него было целых 8 лет для этого. При супер благоприятной экономической конъюнктуре и очень высокой степени доверия населения (реальной, а не дутой).

Плюс 4 года, пока Айпадыч на стреме стоял.

Что мешало?

Не, ну рост экономики есть. Не всё сразу, наша экономика еще очень молода - 20 лет для рыночной экономики это очень мало.

Ладно, я ушел )) Всем удачи) Всё было сугубо мое дилетантское имхо )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий